Куда бежать от папиломок на лице и шее?!
Anonymous
07 апр 2007, 10:34
Куда бежать от папиломок на лице и шее?! Сил больше нет смотреть и слушать как муж ворчит... Распространяются сколько не прижигай! Как только не прижегали денег уйму угрохали. Домашними средствами не которыми пробывали... Что делать подскажите?
Anonymous
07 апр 2007, 13:21
Избавляюсь прижигая раствором чистотела
Anonymous
07 апр 2007, 15:33
он прижигал бедняга, мучался (т.к. много более 50 шт.), но они снова растут в другом правда месте...
07 апр 2007, 14:48
Если домашние средства не помогают, то надо бежать к дерматологу или врачу-косметологу. Концентрированный чистотел (продается в аптеках) - сильная вещь, но надо осторожно!
Anonymous
07 апр 2007, 15:39
мы бегали и к дерматологам и косметологам. Косметолиги проблему не поясняют. Просто берут деньги и удаляют. Дерматологи нам много чего говорили, но суть: -папиломки-это вирусная инфекция, причем практически не лечимая, тк. находится в крови и бывает наследственным фактором (типа герпеса на губах, раз заболел, поом только дай повод). Если повезет (сильный имунитет), то после прижигания, они не появятся, если нет, то это якобы процесс постоянный. - еще одно мнение, что якобы есть "мамочка"-прородительница всех папиломок (она может быть как самой большой, так и самой маленькой), если ее найти, то остальные папиломки сами сойдут. Но мы как то разорились вроде удалили все,опять растут.
07 апр 2007, 15:41
Только косметолог-дерматолог вам сможет помочь. Чистотел хорош, когда количество папилом незначительное, да применять его нужно очень аккуратно
Anonymous
07 апр 2007, 15:54
только что отписала, по этому поводу, дело в том что мы бегали и к дерматологам. Дерматологи нам много чего говорили, но суть: -папиломки-это вирусная инфекция, причем практически не лечимая, тк. находится в крови и бывает наследственным фактором (типа герпеса на губах, раз заболел, поом только дай повод). Если повезет (сильный имунитет), то после прижигания, они не появятся, если нет, то это якобы процесс постоянный. - еще одно мнение, что якобы есть "мамочка"-прородительница всех папиломок (она может быть как самой большой, так и самой маленькой), если ее найти, то остальные папиломки сами сойдут. Но мы как то разорились вроде удалили все,опять растут. Может вы встречали другое мнение? Подскажите, плиз.
07 апр 2007, 18:50
первое утверждение правильное, надо сначала иммунитет укрепить а потом лечить ваши папилломы, вернее мужа. У вас точно такой же вирус есть, но проблемы такой же нет? А вот мнение про "мамочку" мне кажется смешным, это ж не бородавки, к которым еще куда ни шло можно применить такое. А как укреплять иммунитет пусть вам хороший врач подскажет(спорт, хорошее питание, поменьше нервов)
Anonymous
08 апр 2007, 09:40
спасибо за совет, но так хочется быстрого и наверняка... :)
09 апр 2007, 01:15
Искать врача-дерматолога, удалять и пить таблетки. Вообще, это вирус.
Anonymous
09 апр 2007, 07:12
У дерматологов были, но таблеток нам почемуто не один не прописал, хотя по логиге вещей так именно и должно быть. Если после прижигания они вновь появляются. Спасибо.
08 апр 2007, 09:31
Впервые слышу, что на это надо кучу денег. Знакомому удалили штук 20 за раз электро-прижиганием за 1 визит и даже не взяли дополнительно денег (пришел удалять родинку). Мне несколько штук тоже удалили прямо "на месте", боль меньше, чем от комариного укуса, даже не соображиза, "что это было". если папиллом очень много и они все время высыпают - лучше иммунитет укрепить. Проверить поджелудочную и печень - нарушения в работе этих органов могут опосредованно влиять на иммунитет - в смысле кожных проблем.
Anonymous
08 апр 2007, 09:44
Ой! А вы не могли бы узнать, где Ваш знакомый удалял родинку? Там где мы прижигали цены варьируют от 200 до 230 р. (полгода назад) за 1шт. и не важно большая или маленькая. Спасибо за совет на счет печени и поджелудочной (хотя они у него вроде жалоб нет).
08 апр 2007, 10:00
Дело было в городе Львове, в косметологической поликлинике, цен не помню, но какие-то небольшие.
Anonymous
08 апр 2007, 10:01
Да... до Львова, конечно, далековато... :(
08 апр 2007, 11:30
Суть в том, что все происходило в государственной косметической клинике. А В Канаде (где я живу) мне пару "лишних" папилломок удалил "терапевт в поликлинике" во время медосмотра (на более серьезные процедуры нужно направление к дерматологу или косметологу, это платно, только не знаю, сколько).
Anonymous
09 апр 2007, 07:09
Да... уже ходили и знаем расценки у нас в Москве. От 200 р. за 1 шт. Но проблема в том что они снова появляются. В любом случае спасибо за поддержку.
08 апр 2007, 18:19
я так понимаю, что это внутренняя проблема - с организмом. У моей сотрудницы свекровь избавляется так, делает настой водки с чистотелом, потом пьет курсами - окунает ложечку на половину в раствор, затем эту ложку опускает в стака с водой и пьет, затем дозу увеличивают. У нее после курса все папиломки отвалились! Рекомендовать не буду, сама не пробовала, не врач.
Anonymous
09 апр 2007, 07:02
Спасибо за рецепт, конечно стремно (кислота и в желудок), но думаю рано или поздно попробуем.
08 апр 2007, 23:27
удалять азотом
Anonymous
09 апр 2007, 07:02
уже пробовали, все равно растут, хотя и в другом месте.
09 апр 2007, 09:07
это вирусное заболевание, мне косметолог посоветовал обратиться к имунологу
09 апр 2007, 18:03
Точно!
09 апр 2007, 18:10
+1 просто удалять бесполезно, у меня мама (дерматолог)помимо удаления папилом, назначает пациентам полноценное лечиние, которое включает противовирусные препараты и имуномодуляторы
10 апр 2007, 07:25
ой, а ваша мама не может взятся за лечение? Спасибо за совет.
Anonymous
11 апр 2007, 09:30
спасибо за совет.
09 апр 2007, 22:06
Во-первых - это заболевание, а во-вторых - зашлакованность организма. Если заняться пракшаланой и почистить печень, они сами могут пропасть :)
10 апр 2007, 07:25
а что такое пракшалана?
10 апр 2007, 08:44
от печни насколько я знаю может появиться пигментация в виде желтых или красноватых пятнышек (опять же со слов косметолога), а бородавки, папиломы они сами по себе
Anonymous
11 апр 2007, 09:31
+
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота