Тонкие ослабленные волосы - средства
08 апр 2007, 22:26
Пожалуйста, подскажите хорошие средства по уходу за тонкими ослабленными волосами. Сейчас пользуюсь шампунем для окрашенных волос и маской для сухих и поврежденных волос Londa - от этих средств не в восторге... Заранее спасибо за советы!
09 апр 2007, 09:34
Londa на самом деле не фонтан. Хвалят средства линий Loreal, Revlon, Goldwell, Paul Mitchel и т.д. Я лично пробовала эпизодически Goldwell, Revlon, сейчас пользуюсь Dikson - это недорогая итальянская проф.серия (по уровню типа Selective,который мне лично не подошел никак)- у них тоже не все супер, понравилась только маска с силиконом (очень!), бальзам с маслом манго, ну и более-менее - крем-уход с жожоба. А вчера мне нахваливали в салоне серию для тонких волос Loreal - сказали хорошо работает сочетание шампунь + мусс какой-то (так поняла он же уход, и он же для укладки).
09 апр 2007, 10:17
Я 2 недели пользуюсь маской "питательная" http://www.unicosm.ru/pro/catalogue/curex/03/ , правда шампунь не из этой серии. Волосы заметно лучше стали.
09 апр 2007, 10:28
SATINIQUE Шампунь и бальзам-ополаскиватель для увеличения объема волос. Подходит для тонких, слабых, ломких волос. Мне нравится. Шампунь можно использовать ежедневно, бальзам один-два раза в неделю.
09 апр 2007, 10:38
можно попробовать рене фуртерер линия тонусия tonucia, шампунь и мусс для тонких и ослабленных волос
10 апр 2007, 22:10
девочки, спасибо всем за ответы! Буду пробовать:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота