Завивка Mossa. Где качественно в Москве?
09 апр 2007, 15:39
Привет всем! Очередной вопрос о красоте! (Может и не в первый раз поднимается...) Девочки, если кто делал завивку Мосса, расскажите о результате и о том, где в Москве делали и за сколько (знаю, что цена зависит от длины волос). Я начиталась в инете, понравилось, решилась! Вот только где сделать? Чтобы не испортить свои тоненькие волосы?
09 апр 2007, 22:30
Я сегодня сделала, мне понравилось.Ща в паспорт фотку закачаю.
10 апр 2007, 00:29
хорошая фотка. А как по ощущениям, волосы не пересушенные? И где делали?
10 апр 2007, 01:01
нет, не пересушенные и цвет не изменился , ни своих ни окрашенных.Два дня сказали не мыть,а там посмотрим....как укладываться будут и вообще...Где делала на почту скину, вроде в топе нельзя, сочтут за рекламму.
10 апр 2007, 08:57
а расскажите мне, как это делается? Это химия или нет? Сколько держится?
10 апр 2007, 13:52
В салоне говорят, что это не химия.Но технология точно такая же.Накрутили на коклюшки, полили растворчиком,15 мин посидела, смыли, нанесли закрепитель.Потом посушили диффузором, и ГОТОВО! Держится, говорят пока не отрастет или не сострижешь.Как сильно отрастет, модно по новой и волос не портится.У меня мелированные, но у корней сильно отросли прибл 10 см(не доеду никак до своего мастера, где "ценки" не такие кусачие)Так вот, свои волосы цвет не изменили, как после обычной химии, и мелированные такие же остались.Мне кажется хорошо будет у того, у кого волосы не крашенные.
10 апр 2007, 19:28
спасибки вам за ответ) я никогда не делала и простую химию... хочу у вас спросить. Как надо за "моссой" ухаживать? ну вот например, встали вы утром и как волосы выглядят, и что вы с ними делаете? Со временем волосы не превращаются в "солому" по виду? Локон сохраняет первоначальный вид? И можно ли сделать "моссу" на более крупные бигуди? сколько это может стоить на тонкие длинные волосы? скиньте мне тоже, плиз, координаты мастера.
10 апр 2007, 20:16
Я вчера первый раз сделала,мастер сказала 2 дня голову не мыть.Так что не знаю как дальше все будет.Утром сегодня встала, на голове ..."я у мамы вместо швабры"....Расчесала,(расчесывались легко)побрызгала увлажнителем, пожала руками и они стали волнистыми.Но поскольку у меня мелирование и довольно таки сильное, они на кончиках очень сухие и вид не очень.Решила подстричься после завивки.На счет бигудей, мне и так на самые крупные делали.Координаты скину на почту.
10 апр 2007, 11:16
А можно мне тоже в почту? На chocokisa@mail.ru очень красиво получилось у Вас, я тоже так хочу:)
10 апр 2007, 19:23
Не нашла как Вам на почту написать, пишу здесь.Я там только завивку сделала,хотела бы покраситься, но жаба душит, на окраску цены кусаются.
10 апр 2007, 09:20
Ой, как здорово получилось! Скиньте адресок, пожалуйста! И еще - расскажите, сколько стоило на Вашу длину волос, у меня как раз такая же.
10 апр 2007, 14:06
Отдала 4000руб.Еще и от толщины волос зависит.
10 апр 2007, 14:12
Спасибо за ответ и за сообщение. :) Подскажите еще, пожалуйста - обязательно ли записываться к мастеру? Или можно сразу приехать?
10 апр 2007, 14:20
Да записываться обязательно.
10 апр 2007, 12:57
Отлично получилось, я, когда волосы длинные были, тоже хотела такую, но не нашла где :( Потом, мне сделали банальную химию, о чем я долго жалела и долго отращивала.
10 апр 2007, 20:05
объясните мне, плиз, чем отличается обычная химия от "моссы"? только средством, которым делают завивку? или чем-то еще. Я никогда не делала химию, и честно говоря, не хочу. А вот что такое "мосса" мне оч. интересно:)
11 апр 2007, 09:45
состав БИОЗАВИВКИ - сильно отличается от химического + не портит (не разъедает) структуру волос и держится 3 месяца, по-моему, а химия - пока не срастет...
11 апр 2007, 10:05
т.е. через 3 месяца мосса сойдет и будут прямые волосы? Тогда можно попробовать:)
11 апр 2007, 11:50
Да- через три месяца становятся как и были :)
10 апр 2007, 13:07
И мне, пожалуйста, где вы делали и сколько стоит. masha_r@mail.ru
10 апр 2007, 10:35
пожалуйста напишите мне где вы сделали,очень красиво получилось.
10 апр 2007, 12:36
И мне можно адресок, плиз? flopy05@mail.ru А па мелированные волосы можно делать? Спасибо.
10 апр 2007, 13:27
поделитесь тоже информацией о цене и где такая красота делается!!!! s--yu@yandex.ru s..yu@mail.ru
10 апр 2007, 14:19
Девчонки, готова всем ответить.Только почту пишите, а то ведь удалят(за рекламу).Еще надо посмотреть , что у меня после мытья будет....
11 апр 2007, 20:10
Напишите,пожалуйста, и мне телефончик салона где делали.Здорово получилась! mativi1@rambler.ru
10 апр 2007, 14:23
А напишите мне адресочек,тоже,пожалуйста! А то надоело на бигудях спать:(((
10 апр 2007, 16:12
Я тоже себе недавно сделала Mossa, но у вас мне больше нравится :(
10 апр 2007, 19:19
Может это зависит от того как уложить?Я вот сегодня расчесала волосы и кудрей то нееет!Только пышность.Пробовала побрызгать водой и руками пожать, получается, но не так как после укладки мокрых волос.
11 апр 2007, 13:45
А вам на какие бигудюшки делали средние или крупные? Мне делали на средние- у меня более крутой завиток, а у вас прям натуральненько очень получилось:) В общем классно. А скиньте мне тоже на почту mtt_kontrol@mail.ru название салона, чтобы в следующий раз если надумаю-туда пойти.
10 апр 2007, 21:50
Пожалуйста сбросте адрес салона lemur-m@mail.ru
злая я
11 апр 2007, 13:53
А где же Инфанта? Неужели в отпуск уехал?
11 апр 2007, 21:20
У меня кажется глюк.Если я ошиблась прошу прощения.На прошлой неделе был топик с названием "Хочу кудряшки"Там девушка с ником Инфанта предлагала в паспорте посмотреть ее фотки с Mossa и мне кажется что фотка была девушки которая сейчас под ником Natalushka 76.Я хотела там написать, что сделала, но не нашла его (я с компом на "ВЫ") Даже искала по нику,но и ника такого не нашла.Как это может быть? Данным телефоном не пользовалась, салон нашла по инету.
Anonymous
11 апр 2007, 21:27
Инфанта- это мужик.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота