крем от морщин! Когда начинать???

10 апр 2007, 17:06
Как вы думаете, когда нужно начинать пользоваться кремами от морщин? Где пишут, что после 30, где -после 25. Мне 26 лет, возрастных морщин нет, я вообще выгляжу моложе. Но я думаю, может, пора уже, может, если раньше начать, то их и не будет, по крайней мере, будут намного позже. Вот и не знаю, мои крема закончились, надо покупать, а я вся в раздумьях. У меня есть правда едва заметные мимические морщины на лбу (я часто лоб морщу, сама того не замечая). Может, крем от мимических морщин купить, он же вроде не антивозрастной. Что вы думаете?
10 апр 2007, 20:48
Я где-то прочла, что нужно пользоваться с 20...
Anonymous
10 апр 2007, 20:57
после 20 (кому-то в 20, кому-то в 25) - для предотвращения морщин после 30 - против морщин мое мнение, что кремы ПРОТИВ появившихся морщин, т.е. лифтинги всякие, нужно начинать использовать как можно позже. а массажи-маски после 25 хотя бы обязательно
10 апр 2007, 20:59
Не вижу смысла в использовании крема от морщин, когда этих самых морщин нет. Где-то после 25 предпочтительно начинать пользоваться кремами предотвращающими появление морщин.
11 апр 2007, 15:34
Я предотвращающих что-то и не видела. На них так и написано, что они предотвращающие появление морщин?
11 апр 2007, 22:40
Хмм... конкретно на баночке с кремом не написано... скорее в анотации к крему... Но в каждой марке есть разные серии и не является секретом то, на какой возраст расчитаны данные средства и какое действие они оказывают.
10 апр 2007, 23:10
Кстати актуальная тема для меня. И вообще чем больше я использую крем для глаз, тем больше у меня морщин появляется. Вернее они такие жирные становятся. Парадокс! Использую сейчас по минимумы.
11 апр 2007, 15:55
Проблемы надо решать по мере их поступления. Если морщин нет, то зачем Вам крем от морщин. Купите просто хороший увлажняющий питательный крем.
13 апр 2007, 22:05
Вообще все знают, что предотвратить легче, чем бороться! Косметологи советуют начнать такими кремами(от морщин) пользовться начинать когда у женщин начинается гормональное ищменение в организме)....
14 апр 2007, 02:16
Вот черт, а я не знала.:-О У вас, видать, особенные косметологи, раз глупости такие говорят. Извините
10 апр 2007, 23:23
Мне 26, но раньше 30-32 лет не собираюсь перэодить на такие кремы- не вижу необходимости. Мой косметолог мне говорил, что при нормальной, не излишне сухой коже раньше 30 дополнительные средства не нужны. (с транслита)
Anonymous
10 апр 2007, 23:44
а что говорит ваш гинеколог?
10 апр 2007, 23:49
Я сама почти гинеколог:-) (с транслита)
Anonymous
11 апр 2007, 00:09
как вы на свою маму похожи-красавицы обе!
11 апр 2007, 00:18
Спасибо большое за добрые слова. На самом деле мы с ней очень разные, но что-то неуловимое нас об единяет несомненно. (с транслита)
12 апр 2007, 07:20
Кремом для предотвращения морщин нужно начинать пользоваться уже в 20 лет. У каждой косметической линии есть группы кремов на определенное состояние кожи, возраст кожи. Советую зайти в косметический отдел и посоветоваться со специалистом. Например у линии Ланком и Шанель есть первый этап ухода за кожей, как раз для 20-25 лет.
12 апр 2007, 21:28
А меня мой муж так напугал этими кремами, что я в своем возрасте до сих пор пользуюсь только увлажняющими. Он сказал, что как только начну ими пользоваться, так надо будет постоянно пользоваться. Вот я и тяну-тяну. Морщинки есть меленькие, но пока не очень видно. (с транслита)
14 апр 2007, 02:13
И правильно делаете. Главное хорошее увлажнение. Извините.
14 апр 2007, 11:14
Морщины не могут появиться быть так рано! Это значит у вас мимические, проследите за мимикой, одно ело морщинки "карсивые", те которые образуются от смеха, например, и другое дело морщина скорби на лбу, опущенные и подчеркнутые носогубные складки:( Антивозрастные кремы это такой наркотик для кожи, начинаешь его пользовать и все сиди на нем постоянно, а многие из них совсем небезопасные:( Короче, лучше увлажнять кожу, пить 2-3 литра воды. гулять побольше, особенно в пасмурную погоду;) А про эти кремы, вот здесь можно почитать, да и вообще много про них информации... http://www.kleo.ru/items/fashion/cream_from_wrinkles.shtml Мне 39 лет, и я думаю, что еще лет 6-7 я без них преспокойно протяну... Морщин как таковых еще нет.
15 апр 2007, 12:36
а меня эти "красивые" морщинки-гусиные лапки стали очень раздражать... :( они мне весь вид портят... а смеюсь и улыбаюсь я почти всегда... крема не помогают... надеюсь теперь на ботокс...
15 апр 2007, 15:57
Иногда очень ботокс неудачно ложится:( Получается женщина с вытаращенными в испуге глазами... А мне по фиг эти морщинки;) Лишь бы не глубокие были! Но у меня их почти и нет...
15 апр 2007, 16:08
надо к хорошему врачу идти... в любом случае, процесс обратимый... :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)