Корректировать улыбку

))
11 апр 2007, 09:00
Когда улыбаюсь, видны верхние десны, как это можно исправить, может какие-то упражнения поделать или только пластикой решается?
нафик нафик
11 апр 2007, 10:06
Ужас ненавижу когда так улыбаются...бррр лошадь напоминает...наверное никак или просто не улыбаться....мож у вас зубы мелкие или там еще что...фу лучше не улыбаться...точно..
))
11 апр 2007, 11:35
На самом деле это не так страшно как вы описали, зубы у меня нормальные и улыбка тоже не дебильная, просто десны слегка видно
Юляша
11 апр 2007, 11:59
Можно сделать пластику десен,операция болезненная,дорогая.Вам надрежут десна,но это может быть чревато последствиями.....Надрезая десны,вы оголяете корень зуба.....Так что выбор за вами
12 апр 2007, 00:12
а не прощи ли подкачать губы?
12 апр 2007, 08:49
у меня так было (раздражало жуть). Сейчас все в порядке, благодаря усиленным тренировкам перед зеркалом. То есть вы наверняка сможете улыбнуться перед зеркалом без десен (физически я это ощущала как бы уголки губ вниз, на самом деле все в порядке с уголками, просто ощущение, но вот этот способ как раз и закрывает зубы - получается красивая улыбка, не знаю понятно ли описала, вы сами попробуйте). Я запомнила физощущение при такой улыбке и сначала искусственно заставляла себя следить за тем как улыбаюсь, а теперь уже это естественным путем получается.
Anonymous
12 апр 2007, 09:28
Спасибо! конечно я так могу вот уже сижу пробую)))
12 апр 2007, 19:51
Можно поставить брекеты...
Делала
12 апр 2007, 20:09
Все очень просто решается :-) У Вас скорее всего неподрезана уздечка на верхней губе, поэтому, когда Вы улыбаетесь, она оттягивает губу вверх и десна оголяется. Сходите на консультацию к хирургу-стоматологу. Подрезать уздечку совсем не больно и не страшно (зуб удалять гораздо неприятнее).
Anonymous
13 апр 2007, 11:43
Вот это уже выход, схожу обязательно!! я что-то подобное предполагала..
Anonymous
12 апр 2007, 20:16
То же самое делала. Подрезали уздечку на верхней губе, очень низко спускалась. Не больно совсем, результат сразу. Я даже не думала никогда что у меня из-за нее десны при улыбке видны. Оазалось все так просто и легко.
как быть?
13 апр 2007, 12:12
а если наоборот нужно? у меня зубы видны только когда улыбаюсь во весь рот, а когда разговариваю или просто небольшая улыбка - то нет :-( а зубы красивые, но их не видно, хотя форма губ хорошая
Anonymous
13 апр 2007, 17:36
Учитесь улыбаться шире :-)
как быть?
14 апр 2007, 22:04
ну постоянно шире.. будет странно выглядеть...а хочется чтобы когда разговариваешь уже были видны :-(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)