Ушки-лопоушки!

Anonymous
12 апр 2007, 14:05
Есть такие кто делал оперцию по устранению лопоухости ушек??? если,да,поделитесь пожалуйста,как долго заживало, болезненная оперция или нет?Вообще интересует информация на эту тему именно от тех кто делал операцию...
Anonymous2
12 апр 2007, 16:46
Постою рядом, тоже есть такая проблема, к сожалению :(.
13 апр 2007, 20:48
и я к вам, тоже актуально;)
13 апр 2007, 19:53
у меня муж делал ( посмотрите в паспорте уже с готовыми) , заживает долго, очень больно и мы еще спустя 2 года срезали хрящи, если интересует более подробно пишите.
Anonymous
14 апр 2007, 23:01
А скажите пожалуйста,по какой причине потом еще хрящи срезали? Меня вот что например смущает,что когда я нашу повязки на голове,причем даже не самые тугие,то уши у меня начинают болеть спустя уже где-то пол часа...(я так понимаю это хрящи и болят)... Я вот думаю а не получится ли так что после операции будут болеть хрящи из-за непривычного для них положения...:(
Anonymous
14 апр 2007, 23:28
дык хрящи ваши разрежут и придадут им положенную форму. и если и будут болеть,то не от непривычного положения.
18 апр 2007, 16:28
он спать не мог несколько суток вообще, хрящи кромсают и если остается хоть крошечный кусочек , он растет и старается принять прежнюю форму. Муж советует не делать.
было дело...
14 апр 2007, 20:48
Мне ушки пришивали. Дело было после окончания школы перед институтом около 18 лет тому назад...Уши после операции буквально были синими, с запекшейся кровью и т.д и т.п. Носила бинтовую повязку на голове наверное не меньше месяца, чтобы уши были прижаты. Боли были сильные, спать неудобно, потом хряшики с обратной стороны торчали и красные шрамы долго не проходили, ухи мои "ныли" несколько лет((( Может конечно сейчас технологии другие, но думаю основа та же что и 18 лет назад и боли будет не меньше. Жалею об одном - что раньше не сделала, перед школой! Обязательно нужно удлинённую стрижку на момент операции и потом, чтобы повязка не смотрелась нелепо и синие уши не пугали окружающих, особенно стоящих, сидящих сзади))) Удачи!
Anonymous
14 апр 2007, 22:11
я делала. 11 лет назад. под местным наркозом(не больно,но неприятно-слышно как режут хрящик). никаких болевых ощущений у меня после операции не было(ну если спец. по уху не заехать). с повязочкой ходила потом недели две- три,я приноровилась и поверх неё повязывала шейный платок. длинные волосы тоже удачный момент,т.к. прикрывают всю эту красоту,хотя если они будут мешать,то вокруг ушей могут выбрить. я довольна очень,т.к. комплекс лопоухости у меня был знатный. сейчас ушки прижатые и красивые,никаких шрамов не видно.
Ира
15 апр 2007, 23:47
Я делала такую пластику 7 лет назад. Операция абсолютно безболезненна, но ночью, когда отошла "заморозка" очнь болели швы. Месяц носила утягивающую повязку. Минусы: уши стали как бы твердые и до сих пор боюсь задеть их. Так же иногда чешутся швы, но сейчас гораздо реже чем 3-4 года назад. Плюсы: ношу короткую стрижку (всю жизнь о ней мечтала), пропал комплекс.
было дело....
16 апр 2007, 11:57
Потом ушки помягче станут, у меня тоже были твёрдые, сейчас лучше намного.
Ира
17 апр 2007, 00:47
Потом это через сколько лет? Уже 7 лет прошло, но уши всё не мягче :) Не гнутся совсем :))
было дело...
17 апр 2007, 18:27
у меня почти 18 прошло, во как! Но конечно загибать я их не загибаю, но и трогать их не так неприятно, как раньше было.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)