красивые ногти, помогите

12 апр 2007, 14:08
Помогите. Хочу красивые ногти, длинные. Но они слоятся и ломаются. Кто и что делал для их укрепления?
12 апр 2007, 15:48
Существуют всякие ванночки (морской солью+добавки) и лечебные средства, которые наносятся на ноготь. А так же укрепители в виде лаков и основ под лак. Хорошо бы пропить курс витаминов или пищевых добавок (БАД), ориентированных именно на данную проблему.
12 апр 2007, 17:53
попробуй их не подстригать, а подпиливать /у меня теперь не ногти, а настоящие коготки!/. Подпиливать надо также боковые стороны ногтя - со временем, форма поверхности ногтя округлится сама по себе, а "верхушка" ногтя у меня с "тупым носком", смотрится очень красиво. Пересмотри питание - больше кальция, яиц, молочно-кислых продуктов и йогуртов ( натуральные, без аромов), сделай паузу с лаками, или... у Нивеи нашла прозрачный бесцветный лак с кальцием, когда ногти "не в порядке" - только им и могу пользоваться: смотрится всегда ухоженно, укрепляет ногти, + нет эффекта "слезшего лака"... Есть также хорошие средства для ногтей и ресниц у "Maleva", когда-то пользовалась, и довольно успешно.
12 апр 2007, 23:13
Совет: поменяйте пилочку! Пилка должна быть оччччень качественная! тоже ногти и слоились и ломались, короче о длинных я и не мечтала((( Но! поменяла пилку(пользуюсь стеклянной), не пользуюсь больше средством для удаления кутикул, мою все в резиновых перчатках и 1 раз в 2-3 недели посещаю мастера, если самой не хочется заниматься..Ногтииии...ТТТ...ВОТ и Все! Удачи Вам!
13 апр 2007, 19:01
я впиваюсь ногтями в лимон и мучаю его (звучит неочень, но помогает замечательно)ю Берёшь лимон обыкновенный, мне его на неделю хватает. И впиваешься в него коготкамт раз по 15 на каждую руку. А ещё всё стараюсь по хозяйству в перчатках делать, если с чистящими средствами работаю.
12 апр 2007, 16:17
И ванночки с солью и покрытие на ногти, но как-то ничего не помагает.
ванночки с солью для крепости от ломкости - ванночки с горячим маслом (оливковым например) еще протирают лимоном ногти. А умную эмаль слой за слоем надо наносить каждый день НЕ стирая предыдущий вместе с его результатом. Это слова мастера по маникюру. Я с этой недели решила делать ванночки 2 раза в неделю (1 -соляную, др.-масло) и лимоном протирать. В общем, мне кажется что уже после 2х раз результат стал немного заметен. Кто со мной?=)) Чтобы скучно не было тратить по тридцать минут 2 раза в неделю? Думаю еще кальций какой может попить? и еще решила купить наконец-то перчатки для мытья посуды и уборки дома. Хватит моим рукам все это терпеть. уффф..выговорилась=))
12 апр 2007, 19:27
Купите вот этот гель в аптеке и втирайте на ночь - результат через две-три недели, я курсами делаю, эффект такой же, что от Мавалы или Талики, но гораздо дешевле. Он заявлен от ревматизма, но ногти становятся как камень;-) http://www.llg.ru/bischolin.php (с транслита)
13 апр 2007, 18:45
А если не снимать лак, который на ногтях, то какой эффект от втирания в ногти всякого-разного?
13 апр 2007, 19:02
Мне ничего не помогло, кроме геля. Хожу на маникюр 1 раз в 4 недели, делают только гель, очень красиво, ногти отрасли, длинные, даже надо постоянно укорачивать, все время отлично выглядят, ухоженно, забыла, что ломались, расслаивались. Гель очень крепкий, делаю дома абсолютно все, ничего не портится. Мне даже лаком не покрывают, а гелем, хоть френч, хоть другими цветами. Я очень довольна, скоро год, как стала делать. (с транслита)
13 апр 2007, 19:05
А какой гель. Он только в салонах или нет?
16 апр 2007, 21:28
Где-то я читала (кажется здесь в каком-то топике про ногти), что девочки в России покупали сами, я же только в салоне делаю, так что ничего не знаю про то, как самим купить и делать. Поищите тут где-то за 3-4 предыдушие недели топик, связанный с ногтями. Гель похож на прозрачный очень густой лак, его кисточкой наносят в несколько слоев на ногти и каждый слой дают высохнуть под специальной ультрафиолетовой лампой. Потом Наносят на ногти либо обычный лак для ногтей, либо тоже гель, только уже цветной (вместо лака), дают высохнуть. Все. (с транслита)
17 апр 2007, 19:56
Спасибо. Мне ещё повосетовали витамины. Сейчас пью. Посмотрю за результатом. Ванночки конечно хорошо, но времени остаётся их делать только в воскресенье.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)