Перекрасить волосы. Помогите советом

Sos
12 апр 2007, 16:09
О ужас, всегда делала мелирование на свои естественные волосы, они у меня темно-русые. Все нравилось, все шло. В этот раз послушала парикмахера и пожалела миллион раз. ЧТо он со мной сделал. В принципе мужу нравится, а мне -НЕТ НЕТ НЕТ(((( Я хотела сделать мерирование, парикмахер отговорил и предложил покрасить, тоесть освежить мои мелированные волосы краской, зачем я согласилась - сама виновата, но с другой стороны - вроде он профессионал. Красил он меня Лореалевской краской пепельной, короче что получилось. Где мелированные волосы были - а это были тонкие прядки - они конечно окрасились красиво, но что стало с моим цветом волос - те, что не мелированные - не передать, они стали рыжими, цвет медный ужасный, меня так раздражает. тьфу. не могу на себя смотреть. ЧТо мне теперь делать, я не знаю. Делать мелирование точно не буду((( уже не то получится. как убрать эту рыжину, цвет не смывается, а наоборот становится еще противнее после нескольких помывок и перестали волосы блестеть. Я уже думаю о том, чтобы перекрасить свои волосы в один темный равномерный цвет - я так раньше красилась. Но не знаю какой выбрать и не знаю как он теперь ляжет на мои волосы, они же с мелированием, да и еще рыжие. Нравятся темные оттенки, такие как слива, только естественно без рыжих тонов (без красного дерева), черный естественно мне не идет и не хочу. Посоветуйте пож. что в моем случае сделать? правильно ли я поступаю? и кто красил такими красками, есть ли палитры, где их посмотреть можно, может кто-то фото покажет уже на ваших волосах. Я уже всего боюсь, к парикмахеру я больше не поеду однозначно. но надо исправлять. вообщем я в шоке(((
13 апр 2007, 09:30
из темных мне нравится пепельно-коричневый или коричневый с сиреневатым оттенком, он и в моде сейчас. Но в готовых красках я не видела такого цвета, смотрела правда только у Ревлона, Лореаля (проф.серии), думаю, это все равно нужно в парикмахерской мешать, т.к. читала, что и от парикмахера требуется мастерство, чтобы коричневый не ушел в красноту.
Anonymous
16 апр 2007, 13:00
мне нравятся темная вишня. где бы такой цвет найти. главное у многих на волосах встречаю такой. У китайцев или кореянок - очень часто красивые цвета. но у них и свои волосы черные - может поэтому так красиво получается:)
13 апр 2007, 11:54
Стойкой краской лучше не краситься в вашем случае(всё время будет контраст с корнями и вы будете привязаны к цвету).Используйте оттеночную краску.Тона можно посмотреть в любом проф магазине в палитре.
Anonymous
16 апр 2007, 12:59
интересно, если я пенкой попробую сначала? наверное меня даже пена не возьмет?
16 апр 2007, 13:34
Девушка красьтесь оттеночной краской,пеной бессмыслено,стойкой всегда успеете.Стойкая в процессе окраски свои корни немного вытравляет,затем пигмент забивает.Когда пигмент вымывается,корни остаются неродного цвета.Оттеночная же корни оставляет родными и есть возможность безболезненно отрастить свой цвет
13 апр 2007, 13:10
вам раза 2 точно красится придется, попробуйте цвет шоколад. ИМХО лучше стойкой краской.
13 апр 2007, 13:13
я вас ТАК понимаю, меня тоже парикмахер так испоганил, жуть просто, тоже волосы свои русые и мелирование делаю. Меня правда не покрасил неудачно, а отстриг без спроса 30 см волос которые я 4 года отращивала...
Anonymous
16 апр 2007, 12:58
ну у вас то хоть отрастут, не так все страшно. а у меня цвет изменился. пока хожу с ним, привыкаю. главное всем нравится - кроме меня самой. но рука почему-то не поднимается перекрасить себя - наверное страх, что будет еще хуже и цвет не понравится.
Anonymous
16 апр 2007, 13:36
сама лучше не перекрашивайся,лучше иди к мастеру
Anonymous
20 апр 2007, 16:13
она уже пришла от мастера:-( (с транслита)
Anonymous
22 апр 2007, 23:52
:-))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)