Какая челка сейчас в моде?
13 апр 2007, 10:39
Хочу челку, очень-очень. Прямую, густую, до середины глаз. Кто-нибудь знает сайты, где можно челки посмотреть, чтобы найти то, что мне нужно, распечатать и показать в парикмахерской. Или может другую челку посоветуете? Только не отговаривайте, я уже решила, и знаю точно, что она мне идет:)
13 апр 2007, 11:17
Тоже такую хочу..постою послушаю:-)
13 апр 2007, 21:20
Ну вот вы и ответили на свой вопрос сами,такая челка и вправду модная,главное ,чтобы волосы были не очень густые,я себе отстригла вроде не очень густую,но из-за толщины волоса она прямо таки шапкой смотрелась,хотя парикмахер отговаривал ,а я потом разочаровалась.
13 апр 2007, 21:34
Такую хотите ?:) http://www.zvezdi.ru/catalog/nelly_furtado_23/ Сама на такую соблазнилась,а теперь назад отращиваю длинную.Очень такая челка не мммм..не мобильная. :) Ничего с ней особо не сделаешь,только прямо или под ободок. Ой..это я не отговариваю,это просто так ,просто мои тонкие волосы и такая тяжелая челка не подходят друг другу:)
13 апр 2007, 22:24
Да, примерно такую, только хочется чтобы край челки был четче выражен (ровной полосой). А я и не хочу ничего с ней делать, только прямо носить и без укладки, желательно:)
13 апр 2007, 22:35
Это ей похоже профилировали край ,чтобы лучше вовнутрь на кончиках укладывалась челка. Мне тоже филировали.Иначе бы они были как приплюснутые ко лбу.:) Если у Вас волосы от природы тяжелые и прямые и при естественной сушке остаются прямыми, большая вероятность,что специально укладывать не придется. И еще конечно многое зависит от мастера-как он все-таки Вам подстрижет эту прямую челку. Желаю найти ТОГО САМОГО .:)
13 апр 2007, 23:13
Где ж его найти (сказала она, тяжело вздохнув)? Ведь даже в самой дорогой парикмахерской не факт, что нормально несчастную челочку смогут подстричь.
13 апр 2007, 16:45
А я пришла к своему мастеру, просто объяснила что именно хочу и она мне сделала пушистую челку до глаз. Только знаете, за ней, как ни странно, надо ухаживать ? :) Уже на второй день приходится перекуладывать ее.
13 апр 2007, 22:29
Может вот такую сделать? http://www.webpark.ru/uploads45/alexa_001.jpg Это Алекса с Фабрики звезд (кто не узнал).
13 апр 2007, 22:37
Тоже симпатишно.:-7 Ей к форме лица идет. Интересно , вот челка так хорошо лежит-вытягивала ли Алекса ее утюжком?
13 апр 2007, 23:14
И мне интересно. У меня, например, утяжка нет, а челку-то хочется:)
15 апр 2007, 11:40
на мой взгляд, она у нее уже отросла.Нужно покороче.
15 апр 2007, 13:17
Я тоже отважлась на челку)Мастер мне посоветовала и сделала именно такую,как Вы хотите)Чуть-чуть видно брови,прямая.может завтра фотку сделаю и выложу.Мне оч.ра!
16 апр 2007, 13:27
Ждем фото с нетерпением!
16 апр 2007, 22:10
Эхх,выставила,тока фотки ужасссссные,я ваще лучше в жизни)))ну чесслово))))))
16 апр 2007, 18:55
Однозначно наискось... она идёт всем без исключения)))
16 апр 2007, 21:30
Поддерживаю, очень актуально
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота