Перхоть - спасите!
Anonymous
13 апр 2007, 11:05
Что делать? УЖЕ образовались красные очаги воспалительный процесс:-( Чем это вывести???
13 апр 2007, 16:30
Это уже не просто на перхоть похоже, а на какое-то кожное заболевание... (с транслита)
13 апр 2007, 22:51
Обратитесь к дерматологу, потому что это на перхоть не похоже
14 апр 2007, 22:01
Это может быть аллергия, а может себорея:( только к специалисту!!!
17 апр 2007, 23:07
Сегодня была с такой же проблемой (я подозревала псориаз)у дерматолога в клинике кожных болезней. Оказался себорейный дерматит. Первые симптомы появились около года назад. Порекомендовала витамины ревалид на 2 мес и шампуни Сквафан S и Эпифан (только купила). Местно рекомендовала элоком лосьон, но от него я пока воздержусь, т.к. самостоятельно мазала голову Адвантаном. Врач сказала, что при подобном лечении через 1 месяц все будет ОК. Так что сходите в дерматологу для начала.
13 апр 2007, 23:20
У меня такое . Была у врача в кожном институте,который на улице Короленко ,дом три. Поставили себорею волосистой части головы. Назначили комплексное лечение наружу и внутрь (недешевое) . Прием 600 рублей стоил . Записывалась заранее.
14 апр 2007, 00:06
Вам помогло? Мне тоже в подростковом возрасте диагноз такой ставили. Но, как я поняла, контролировать эту бяку можно, но полностью вылечить - нельзя. Сейчас уже очень редко бывают обострения, только на нервной почьве:) (с транслита)
14 апр 2007, 17:32
вы правы.это неизлечимо.у меня у дочки почти с самого рождения за ушами эта самая себорея.кожники так и говорят,что неизлечимо.это можно заглушить на многие годы,но потом вдруг снова может появиться.мы боремся с этой гадостью вот уже почти 3 года.пока мажем мазью,все нормализуется,как только перестаем-появляется снова:-(
14 апр 2007, 17:26
попробуйте низорал шампунь.только следуйте инструкции.очень выручает
15 апр 2007, 10:32
+ 1. У меня такая жуткая перхоть была, кожа головы на кору дерева похожа стала, а Низорал помог через 3-4 применения.
15 апр 2007, 11:09
На перхоть не похоже, скорее это либо себорея, либо себорейный дерматит. Советую бежать к дерматологу (сама через это прошла и лишилась почти всех волос), никакие низоралы и т.п. не помогали, выличилась лосьоном белосалик (но, по-моему, его больше не выпускают) и дипросалик.
Anonymous
17 апр 2007, 14:50
Дипросалик - это сильный гормональный препарат!..........осторожней с советами!!!
17 апр 2007, 18:10
Я написала что мне помогло, а советовала я к дерматологу идти
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота