Маска красоты...нужна)
Anonymous
13 апр 2007, 15:11
Девочки милые подскажите мож кто знает или пользуется...вечером идти на Праздник...нужно быть красивой ,а у меня состояние "НЕСТОЯНИЯ"))))особенно на лице...я помню мне еще в свое время бабушка какую то маску говорила с яйцом..мло если что то срочное намечается накладываешь ее и выглядищь хорощо(кожа подтягивается) но Я НЕ ПОМНЮ...Кто подскажет как быстренько себя немного в порядок привести а?
13 апр 2007, 16:40
Из желтка можно маску питательную сделать, а белок хорошо подсушит жирную кожу... (с транслита)
13 апр 2007, 22:00
Взбиваете один белок+полложечки оливкового или другое раст.масла+1 капля лимонного сока+ложечка меда (только если нет аллергии!!!!!!!!!!!!!!). Наносите на лицо, шею и декольте и отдыхаете минут 30. Потом смыть еле теплой водой. Расшифровываю: белок это лифтинг, растительное масло очень хорошо смягчает кожу, лимонный сок осветлит пигментацию и питание, мед это хороший антиоксидант, прекрасное питание, но, к сожалению, подходит далеко не всем. Поэтому лучше попруйте на внутрней стороне локтя. А подтянуть может любая маска с использованием белка.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота