Хочу снова быть блондинкой! Хелп!
13 апр 2007, 17:13
Тут вот девочка писала что ее мелирование освежили... вот интересно мы не к одному парикмахеру ходим? Значит ситуация такая - лет 8 ходила с мелированием, потом когда забеременела покрасила волосы в цвет близкий к своему природному - средне-русому. Два месяца назад снова сделала мелирование, все супер, пошла сегодня в парикмахерскую корни красить, а моя мадам (возиться ей что ли не хотелось??) говорит давай мол окрасим волосы в светло-русый, это мол более щадящее чем мелирование, тем более что я просила сделать мне мелирование на корни и сверху несколько длинных прядей прихватить чтобы волосы у корней и концов не отличались, раньше так все время сделала. В общем покрасила меня она лореалевской светло-русой пепельной, результат - я стала темной. Стала шатенкой, а я хочу быть блондинкой! ушла из салона в слезах. В общем пойду я конечно к другомй парикмахеру, буду возвращать блондинистость, к чему вообще готовиться? Можно ли будет сделать мелирование на окрашенных волосах так чтобы волосы не были интенсивно-желтыми? Никогда на окрашенные не делала. Помогите? И сколько времени надо подождать прежде чем снова идти в салон?
13 апр 2007, 17:25
для начала скорей всего придется смывкой цвет убирать...но лучше к мастеру... по инету давать советы не видя цвета - сложно
13 апр 2007, 18:42
Не надо смывку делать:) Просто к хорошему мастеру, лучше по чьей то рекомендации попасть:)
13 апр 2007, 18:57
Мне тоже кажется что можно без смывки, просто надо будет оксидант посильнее взять, 9 что ли... не знаю. Как посоветуете? И еще - когда снова идти красится, волосам я думаю после сегодняшней краски надо отдохнуть дать? А мастера буду искать, у меня одна девочка есть, но она сейчас с ребенком сидит, в Королеве.
13 апр 2007, 19:32
Да, попробуйте на 9ке Sсhwarzkopf. Но все-равно результат может быть любым, все зависит от индивидуальных особенностей волоса ( у кого-то волос хорошо краску отдает, а у кого-то может и оранжевым стать). Конечно, лучше со смывкой, чтобы получилось, но смывка агрессивно на волос действует - будет двойное агрессивное воздействие (и смывка, и осветление).
13 апр 2007, 19:50
Можно ревлоном "джентел меш систем" хоть сейчас мелкое мелирование сделать, опять посветлете, чем затонировать не скажу, т.к. не вижу в реале цвет исходный:(
13 апр 2007, 20:15
о спасибо, это уже реальный совет))). А тонироваться чем я и сама знаю перламутром))))
13 апр 2007, 19:13
Крашусь 14 лет. Мой тон - 3. Знаю все. Сначало, если Вы действительно только нанесли краску нужно сделать декопирование. Это дорогая процедура, т.к. наносится специальный состав и пальцами "стягивается" краска. Далее уже если нужно осветляются корни, а потом наносится нужный цвет сначало на корни на 20 минут, потом на концы тоже стягивается только на 3-5 минут, т .к. концы более слабые и быстрее берут краску, а значит при большем нанесении будет просто серыми. Все советы относятся к Лореаль, т.к. другие считаю менее качественными. Все процедуры очень портят волосы и не зивисит от того сколько времени Вы даете передых волосам.Стоимость каждой из 3-х процедур от 3000 рублей (должна быть) мой мейл Ymka664@list.ru
13 апр 2007, 19:52
НЕ НУЖНО делать декапаж!!! Только волосы сжечь:(, лучше мелко промелироваться, намного светлее станет!
13 апр 2007, 20:18
Ох, влезла в Ваш паспорт, умереть не встать какие красивые окраски у Вас там))) я вот в идеале хочу быть как девушка на первой фотке
Anonymous
14 апр 2007, 19:55
Супер "профессионал",а не знаете,что при декапировании структура волос не портится.От мелирования вреда больше,так как используется более "сильное" обесвечивающее вещество. А на фотке год спустя,растановка предметов на столе была оригинальной(не позорьтесь).
14 апр 2007, 20:28
Насчёт декапирования даже спорить не буду, т.к. это можно только с профи обсуждать, вы бы личико открыли то... А насчёт "год спустя" для непонятливых: последние 2 фотки были сделанны в один день и час и относятся к девушке на 3й снизу фото, т.е. непосредственно перед этими, телефонными... Если опять непонятно, пишите:)
Anonymous
14 апр 2007, 20:48
Если бы вы были профессионалом,с вами было бы интересно спорить,а так увы)
14 апр 2007, 21:57
А почему серо то??? Может представитесь, расскажете, где учились, где работаете? Тогда и поспорим:)))
15 апр 2007, 01:53
Какой красивый цвет волос у девушки на тех самых последних фото, что сняты телефоном!!! Это мелирование на натуральный цвет или на предворительно окрашенные волосы?
17 апр 2007, 16:17
Мелирование + многоцветное тонирование
Anonymous
15 апр 2007, 09:54
Я не профессионал как и вы)))))
17 апр 2007, 16:14
Вообщето я парикмахер-технолог:)))
15 апр 2007, 02:07
Вы же не оставите волосы после декапирования как они есть. Все равно придется либо мелировать, либо красить, лучше уж промелировать их сразу и все, тем более что результат будет практически одинаковым. Ни один нормальный колорист не будет делать смывку на волосы окрашенные в светло-русый пепельный чтобы потом просто их промелировать.
Anonymous
15 апр 2007, 08:26
Речь идет конкретно о декапировании,и потом не обязательно красить ядреной краской,можно и в принципе рекомендуется затонировать.
15 апр 2007, 12:43
ППКС хотя я ни одним местом не профессионал))))
15 апр 2007, 10:22
У меня цвет волос посмотрите.Крашусь много лет,мелирование делала,био-завивку делала.Правда,плотно сижу на Шварцкопф профессинал-шампунь,маска,ср-во для секущихся кончиков,кондиционер,блеск для волос и т.д.А куда деваться?За такой шевелюрой надо ухаживать.Мастера посоветую.Цены божеские.
15 апр 2007, 12:45
А на фотке где у Вас прямые волосы ( в папке с биозавивкой) - это как Вы такого цвета добились? Я как раз о таком и мечтаю - среднее между пшеницей и перламутром, очень красиво)))) И телефончик мастера с инфой по ценам киньте плз на подник)))
17 апр 2007, 17:50
Скинула телефоны мастеров.Цены-недорого,просто я же не знаю- сколько на Вас краски уйдет,и какой длины волосы.Я крашу корни,стригу кончики +укладка.Получается около 1тыс рублей.
21 апр 2007, 21:03
Ой, я тоже в восторге от такого цвета! А натуральный цвет волос у Вас какой?
17 апр 2007, 19:45
Как Вам цвет волос на моей фотке в паспорте? Что я прошла - как забеременела закрасилась в темно-русый, как родила сразу сделала смывку, потом мелирование, потом около года осветлялась на 5 тонов, потом тонирование (рыжий, шоколад, черный, красные тона) потом снова смывка, потом мелирование, сейчас опять в блонде. Вот сейчас опять подзуживает что-то потемнее или порыжее ;)) но зная, что потом опять потянет в блондин бью себя по рукам - уже жалко волосы. Могу поклясться, что волосы хоть и не в идеальном состоянии (после таких издевательств-то), но живые и на веник/солому не похожи. ЗЫ: все это я делала дома сама, т.к. после парикмахерских, чесслово, одни расстройства - ну не могу я объяснить мастеру, что я от него жду. Впрочем, нет - один опыт был удачный с мелированием (у парня делала), а остальные и покраски и мелирования псу под хвост :( теперь только стригусь.
21 апр 2007, 21:07
Очень красивый и естественный цвет! Т.е. Вы постепенно, при каждой очередной покраске, выбирали более светлый тон?
22 апр 2007, 18:33
Спасибо ;)) да, примерно так - я ниже написала подробнее
22 апр 2007, 15:22
очень понравился ваш цвет,а чем вы краситесь,даже не верится что такой цвет можно сделать без помощи професионала,расскажите если не трудно! (с транслита)
22 апр 2007, 18:18
История длинная ;)) Изначально цвет был темно-каштановый (почти черный на протяжении более пяти лет). В парикмахерских махали руками и говорили, что конечно могут взяться за смывку, но процедура затянется на весь день, будет очень дорогостоящей, и что самое важное - никакой гарантии на результат. Все поголовно советовали отращивать свои волосы, а потом уже блондироваться. Так моя авантюрная натура и принцип "волосы - не зубы, отрастут" привели меня в проф.магазин принадлежностей, где я и приобрела смывку (помниться, был пакетик порошочка и инструкция+окислитель). Вообще, надо сказать я мечтала о светло-русом оттенке, желательно пшеничном, но после смывки до того понравился рыжий цвет, что я купила в том же отделе лондовский "тициан" и целый год ходила рыженькой ;)) Следующим летом я пошла в парикмахерскую и сделала мелирование (у парня, о котором я писала выше) получилось супер! Но возник вопрос - как поддерживать такой эффект и к тому же блондинкой все же хотелось походить. Тогда я просто стала корни красить в песочный блондин (родной цвет-темно русый), а мелированные концы благополучно отрастали также, как и "отмытые" волосы. Просто волосы в глубине были темнее, а верхний слой - блодинистый. Потом был платиновый блондин и так далее. Состояние волос все это время было очень хорошее, даже для профессионального взгляда, т.к. стриглась я в парикмахерской, и пока волосы не намочат (помоют) мастер зачастую отвешивала комплиметны на тему "какие хорошие, тяжелые волосы, а потом "ужас-ужас, не расчесать" ну и так далее, пока не высушит ;)) Да, один важный момент - очень выручило то, что волосы для меня были оптимальной длины - до лопаток и ровно тупо острижены, т.е. никакой градуировки. Это помогало выглядеть им здоровыми и ухожеными + регулярное подравнивание концов. Сейчас я сделала градуировку и за ними сложнее ухаживать, т.е. самые поврежденные волосы (верхний слой) выглядят хуже без укладки :( а нижний слой заметно темнее, когда волосы были одной длины, их не было видно, а если и видно, то они "проглядывали" сквозь мелированные пряди. Я ни коим образом не агитирую никого за эксперименты в домашних условиях, но могу сказать, что после парикмахерских у меня порой бывали и истерики ;)) а тут - все ОК (допускаю, что мне тотально не везло на мастеров, а может я просто не умею объяснить, что мне нужно) Тот цвет волос, который на фотке - после экспериментов с оттеночными средствами и смывкой после, потом легкое осветление корней, а затем мелирование. Тоже все дома сама :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота