педикюр или туфли

Отпедикюренная
14 апр 2007, 17:58
Хочу написать историю своего похода в салон, так как столкнулась с такой ситуацией впервые. Решила, сделать педикюр не с своем салоне, а недалеко от дома, предварительно узнав цену, что0бы не было сюрпризов. Любезная девушка сообщила, что такая услуга в их салоне стоит 1800 руб, прибавив несколько сотен за покрытие лаком, я отправилась на процедуру, каково-же было мое удивление, при расчете, цена увеличилась в два раза!! 3800 стоило мое удовольствие, когда я спросила, почему так оказывается в салоне Camille Albane, видимо 1800 это только сесть в кресло (как в такси), потому, что обработать пятки отдельная цена, придать форму ногтям еще 500 руб, ну и так далее. Может это норма сейчас в салонах и я зря расстроилась. Обычно хожу в салоны не только за эстетическим удовлетворением, но и за моральным, а тут, как опплеванная ушла.
14 апр 2007, 19:33
Сочувствую. Ну не расстраивайтесь! :) Такое случалось со всеми, ИМХО. Я как то пошла в парикмахерскую покраситься, тоже спросила про цену заранее. Ну, мне сказали стандартное "от 40..." Заплатила в три раза больше:) За стандартную однофазовую краску на короткую стрижку. Зато потом я сразу всех подружек предупредила, чтобы в тот салон - ни ногой! Антирекламу делаю:) (с транслита)
14 апр 2007, 23:56
Да, действительно обидно в такую ситуацию попасть :( Вы в следующий раз не спрашивайте цены в незнакомом салоне, а попросите прейскурант - там все и прописано подробно. И лежать этот прейскурант должен у администратора на видном месте на столе или стойке, а не где-то в глубинах шкафов и сейфов.
15 апр 2007, 11:45
ППКС
15 апр 2007, 11:55
Слушай, это что-то круто за педикюр. У нас на Университете около 800 за все удовольствие. И Света очень хорошо делает как руки, так и ноги. На педикюр поддсела во время беебреммости, когда сама не могла себе ДЕЛАТЬ а сейчас не могу отказаться от салона. Бегаю за психилогическим "комфортом". Слава Богу пока средства позволяют, но чтобы такие расценки??? :think
15 апр 2007, 15:03
Спасибо, буду знать, что в этот салон ходить не надо
17 апр 2007, 23:17
Что то уж очень дороговато, а у них вообще прайс был, вам надо было в него заглянуть
14 апр 2007, 19:06
НИЧЕГО СЕБЕ!!! Это ж обдираловка!!! Я делаю педикюр с покрытием за 800 р. Это и обработка и пяток и натоптышей и всякие там ванночки! С ума сойти! А если прошу какой-нибудь рисунок сделать или все ногти или покрасить как-нибудь оригинально цвета в 3, мне это обходится примерно в 1100р.!
Anonymous
16 апр 2007, 19:13
а где делаете, если не секрет?
14 апр 2007, 19:09
Ни фига себе расценочки! В соседней парикмахерской за 300 делают очень хорошо!
14 апр 2007, 19:25
да, нормальная разводка! мне делает знакомый мастер и руки, и ноги в 5 раз дешевле
15 апр 2007, 00:34
я так ходила в косметический салон. Показали прайс 2300 на ручную+узчистку. В итоге сделали типа полную консультацию (чистки не порекомендовала делать) за 2500. Плюс дала ампулу, сказала, что не будет сейчас мне ее наносить, так как у меня и так на роже полно всего, но попросила доверительно спрятать ее, так как все равно я за нее плачу. При расчете еще 300 рублей за ампулу накинули. Уроды! я была в шоке, сейчас бы скандал закатила.
15 апр 2007, 16:40
это не законно, если работник салона, называет вам меньшую сумму, перед оказанием услуг, то её вы и оплачиваете. Если вы не просили мастера делать вам массаж или покрытие лаком, а с вас за это трясут деньги, то вы имеете ПОЛНОЕ ПРАВО НЕ ПЛАТИТЬ, т.к вы этих услуг не просили, по закону мастер должен вслух, вам предложить сделать то-то и предупредить, что эта услуга платная и стоит она столько-то. А так, это считается неким подарком от салона. Они в этой ситуации, расчитывают на вашу воспитанность и благосклонность, чем и зарабатывают, намного больше...
16 апр 2007, 18:18
ППКС. Мастер обязан называть цену доп услугам и естественно прежде чем их начать делать оговаривать все с клиентом
Автор
16 апр 2007, 23:38
Вы не правильно поняли, самое обидное, что не было доп.услуг, был обычный педикюр, просто подпелить ногти это отдельная услуга, обработать пятки тоже, а педикюр у них это просто убрать кожу с кутикул на пальцах, как в маникюре. А высказалась я для того, что бы люди не попадались как я, ну и месть салону.
16 апр 2007, 15:21
Пошла к стоматологу зуб лечить, та сказала, что без снятия камня мне лечить не будут, т.к. это не возможно, говорю снимите с зуба - сняли со всей челюсти! На выходе объявиле цену - 2 раза больше лечения зуба. Выпучив глаза я в лоб сказала, что деньги были только на лечение зуба. Одного, а не всей челюсти. Ну заплатите скоько можете, мне ответили. Больше я туда ни ногой.!
16 апр 2007, 15:58
Интересно, а если бы столько денег с собой не было? примерную цену Вам по телефону назвали, у Вас вполне могло не оказаться с собой увеличенной в 2 раза суммы!!
17 апр 2007, 09:14
У меня однажды получилась такая ситуация, я оставляла залог, золото с себя сняла и через 30 минут принесла деньги.
17 апр 2007, 10:30
кошмар какой какое унижение:-( сама такая же но надо исправляться
17 апр 2007, 10:36
Но ведь получается моей вины в этом нет, мне посчитали цену на конце в 2 раза превышающую ту, которую озвучили до стрижки. окраски и тд. и тп. Я на это и рассчитывала.
17 апр 2007, 11:06
не-е-е, в такой ситуации я бы точно им салон весь разнесла. Я не скандальный человек, но за справедливость готова идти до конца))))
17 апр 2007, 11:22
не поняла, в каком смысле расчитывали? расчитывали заранее, что цена будет больше той, которую озвучили в начале?
17 апр 2007, 11:37
Я не правильно выразилась, я имела в виду, что я рассчитывала на сумму оговоренную заранее.
17 апр 2007, 11:50
вот в таких случаях их надо посылать далеко и надолго, а не залог им оставлять, интересно, а если бы золота не было, что раздеваться надо было бы:-о
17 апр 2007, 11:56
Ужас. как то не думала об этом.
17 апр 2007, 11:47
Я так подстриглась один раз. попробсила подровнять кончки (волосы длинные), просто сделать овальный срез, без филировки , без прядей. Мало того, что мастер меня опустила, что "так теперь не носят" и сделала прямой а не овальный срез "как модно ", так еще и цена стрижки увеличилась в 2раза. Салон в Рамстор -сити на ленинградке. Хотелось жалобу накатать, но я была и так в подавленном настроении и стичься шла, чтобы часть проблем состричь вместе с волосами, а в итогеоказалось в полной .... И ладно бы она стригла как-то по -особенному. В другом салоне мне те же кончики стригут всегда по-слойно, в итоге срез выглядит очень аккуратно. Прошло уже около 2-х лет, а неприятный осадок по сей день остался:-( С педикюром всегда было всё ОК. В салоне alessandro мне сразу назвали цену под 3000 и ни рубля больше не взяли, но я исходно знала сколько буду платить и была согласна.
17 апр 2007, 23:55
У меня в этом салоне взяли 1100 за детскую стрижку, которая была по телефону озвучена как 850:( Но чемпион по таким ситуациям - Жак Дессанж. Там я за коррекцию заплатила 600р, хотя заявляли вполовину меньше. Может, это была за одну бровь цена?:) Сегодня у массажиста "всего" 400р накинули - я чуть ли не обрадовалась:)
18 апр 2007, 01:15
коррекция бровей 600? упалапацтол:-о
18 апр 2007, 01:40
у меня рядом с домой открылся салон,500-классический педикюр с покрытием.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)