Хочу нарастить волосы! Подскажите!?
15 апр 2007, 09:13
Хочу нарастить волосы. Из моих знакомых никто этого не делал, а идти на авось не хочется. Кто делал и остался доволен посоветуйте мастера.
Anonymous
15 апр 2007, 15:46
Я в Питере,так,что подсказать по Москве не могу.((. Я делала два рядочка немного ниже лопаток.Очень понра!
15 апр 2007, 20:28
Я тоже в питере, но это не важно, просто поделюсь.Волосы нарощенные со временем начинают виться, и очень качественные в том числе, поэтому мне пришлось купить утюжок, т.к. свои абсолютно прямые. Носить их можно месяца три, иначе потом будете дреды иметь на голове. И еще ,мой мч целовал меня и залез в волосы, потом резко руку отдернул - испугался...:-P Я не отговариваю, попробуйте, пока сами не сделаете - не поймете.
Anonymous
16 апр 2007, 15:51
Ой,не знаю??!! Я делала несколько раз в "Алле" И волосы не вились.Самый первый раз я просто сама выбрала волосы с волной и они слегка вились во влажном виде.Наращивала 2 ряда,тоненькими прядочками.Мне не нужно было гривы,я хотела загустить свои и меня очень порадовал результат!Очень важно подобрать волосы похожие по структуре на родные волосы.У меня очень мягкие и подобрали такие же! То,что у меня наращивание,знали,только очень близкие подруги!Есть у меня подружка,кеоторая захотела косу с кулак до пояса.Сделали 5 рядов,внушительными прядками,куча денег и....сняла через 2 недели!((( Мера нужна во всём!
15 апр 2007, 20:58
по-моему это пустая трата денег... лучше купите парик, от него и то больше пользы будет)))
16 апр 2007, 22:04
Осенью и зимой можно вместо шапки носить:). А если по существу, я еще не встречала чел., который остался доволен на все 100 от наращенных волос. Да и через месяц та красота уже не красота вовсе.
Anonymous
16 апр 2007, 17:01
А подскажите каким методом вы наращивали,и как наращивают наращивают в Люблино(горяч,холодн,на керат.капс).Наращивала пробные пряди осенью на Интершарме по Американской технологии очень понравилось.CinderellaHair www.hinderellahair.com Соединение с волосом почти незаметно,по сравнению с тем что представлено на рынке красоты на сегодняшний день.Может кто делал?хочу на лето,наверное...........
17 апр 2007, 08:44
Катя (в Люблино) делает по разным системам: на смоле и както там ещё... Мне делали на смоле - но очень не удачно :( В следующий раз если соберусь - то я к Кате.
17 апр 2007, 13:51
Моя история: Я осталась ужасно недовольна волосами (заплатила 13 200) голова жутко болела 2 дня - пришлось снять. Снимала я у другого мастера: КАК ЖЕ Я ПОЖАЛЕЛА, что сразу не пошла к ней у неё прекрасный портфолио работ и цена 7000 р, а не 13... + материал у неё Итальянский, заводской, качественный. И я видела на её фотках как раз то, что хотела. Так что вот. Работет в Люблино на дому, кому нужны контакты - скину на мыло или в аську. Но сама решила отращивать, так как все равно каждые три - четыре месяца нужно коррекцию делать.
17 апр 2007, 20:23
А афрокосички она делает? Спасибо.
18 апр 2007, 08:46
Ой, про это я не знаю :) лучше у неё спросить, я была-то у неё один раз - пока волосы снимала, видела еёработы в альбоме и вообще, она мне рассказала систему наращивания + сама девочка понравилась...
18 апр 2007, 10:31
Как с неё связаться? Пришлите, пожайлуста, контакты с ней в личку или papita82@rambler.ru, спасибо.
17 апр 2007, 20:20
Девочки, подскажите хорошего мастера в Москве, заплетающего африканские косички. Спасибо!
18 апр 2007, 15:45
тебе еще и косички вот это будет круто .жжеш :-D
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота