Пиллинг,уже поздно?
15 апр 2007, 16:21
Т.к время года начинается солнечное,правда что-ли?Или уже придумали какие-нибудь новые методы,крема защитные?
15 апр 2007, 17:00
лучше отложить продцедуру на позднюю осень. (с транслита)
16 апр 2007, 14:12
ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ, НО Я ДЕЛАЮ )) (( Но постоянно, перед выходом на улицу наношу крем Сларинс с защитой 40. На улице бываю только рано утром в 8 часов и только 5 минут и вечером после 21ч. В остальное время на работе.
16 апр 2007, 23:20
А косметолог,который делает,не отговаривает или пегментация не часто встречается?Еду к родителям в Волгоград,там есть оч.хорошие косметологи,а цены разнятся с Москвой на 50-70 %,вот и терзаюсь сомнениями.
17 апр 2007, 15:50
Косметолог - обалденный!!! Мы с ней уже все обговорили. Она мне много что насоветовала, но защита от солнца - обязательный пункт!!
17 апр 2007, 19:25
А какой именно пилинг Вы делаете и ,если не секрет,сколько стоит процедура (если все включать) за сеанс.Спасибо.
17 апр 2007, 19:42
Гликолевый. Стоит 1500 - 1,5часа. Куча масок, массаж, коллагеновая маска под конец. Эта женщина провереная. Я езжу к ней в другой конец Москвы с работы и не жалею! Она молодец!
19 апр 2007, 10:50
Посмотрела Ваши фотки,сразу куча вопросов:кожа лица здорово выглядит,это благодаря косметологу или косметолог лишь для поддержания красоты?У меня на лице есть ямки от ветрянки,пиллинг помогает их разгладить(не на 100%,ну хоть на 70).От черных точек он действует?Спасип.
19 апр 2007, 14:40
Танюш, спасибо за комплимент. Эти фотки ДО всех чисток и пиллингов. Дело в том, что в р-не щек все же есть неровности и даже больше :-(. Под тоналкой, конечно же, не видно ;-). Ходила еще к некоторым людям, но было не то. Многие делают плохо. Ответы на твои вопросы: Да, конечно, помогает. Только перед этим желательно бы сделать чистку, если есть прыщики или угрики :-). ГЛИКОЛЕВЫЙ пиллинг заметно выравнивает, кожа выглядит более здоровой. От угревой сыпи тоже хорошо помогает. НО! Фруктовые намного слабее :-(. Результат будет виден, особенно, если мастер хороший! ;-) Если все же надумаете делать, то, НЕ забывайте о креме с ОЧЕНЬ высокой защитой от солнца за минут 20 до выхода на улицу! Достаточно одного раза в день утром, если не много находитесь на солнце. Еще моя косметолог порекомендовала умываться зеленым чаем 2 раза/день. Если будут вопросы, то задавайте! ;-)
19 апр 2007, 15:47
:)ясненько,о фруктовом забудем! Есть еще вопросы: правда ли ,что гликолиевый нужно делать 6 процедур минимум с недельными перерывами? Спасибо за полные ответы,дельные советы и приятную компанию. Да,Яна,можно ли будет обратиться к Вашему мастеру, если в Волгограде у меня не получится?
19 апр 2007, 16:32
Дело в том, что все это индивидуально. Мне в другом салоне говорили, что именно мне надо будет сделать 10 процедур по 50-70% кислоты. У Светы (так зовут моего косметолога сейчас) я сделала сейчас всего 2 (первый - 25%, второй - 50%) и на следующей неделе она сказала будем делать последний(!). Потом начнется осветление красненьких пятнышек, оставшихся от прыщиков :-). Она действительно вселила в меня надежду! Перерыв должен быть не менее 10 дней и не более 14. Но, т.к. сейчас не тот сезон и надо все сделать как можно быстрее, то наши перерывы составляют 8-9дней... пока все идет хорошо. За советы - на здоровье, как говорица ;-). Я была бы только рада, если бы своими советами облегчила жизнь кому-то. Сама намучилась я "будьздороф" :-(. Затаскали так, что стало только хуже. Конечно можно обратиться к ней. Думаю, она будет только рада! Если вам понадобятся координаты, то пишите мне на почту ;-).
19 апр 2007, 16:49
Большое спасибо!Пусть Ваши результаты будут только успешными :) !
15 апр 2007, 17:20
Спасибо,только созрела,и такие новости,буду ждать.
16 апр 2007, 08:11
Лучше с октября по февраль делать,мне так сказали
16 апр 2007, 08:32
Ну а если на солнце не выходить после пилинга (если возможность есть дома отсидеться)....или кремочек солнцезащитный с самым-самым высоким фактором?....не знаю, мне кажется еще можно....а Ваш косметолог что говорит?
16 апр 2007, 17:39
мне косметолог сегодня сказала, что сильный гликолевый пилинг она уже не делает. но у неё есть пилинг с фруктовыми кислотами 30% который можно делать круглогодично. курс 3-5 раз один раз в неделю. стоит один пилинг 4200. я пока решила подумать. сомневаюсь в эффективности процедуры и кажется что дороговато. как думаете?
17 апр 2007, 15:51
Дорого!!!!!
18 апр 2007, 13:21
Да уж
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота