Первый раз иду в солярий...

Ира
16 апр 2007, 14:42
Девочки,подскажите,что надо с собой иметь при посещении солярия?Что одевать-купальник или ваще ничего?))Я первый раз пойду-не хочу показаться дремучим селом))))
16 апр 2007, 15:08
вам там должны дать одноразовые тапочки, советую купить накладки на грудь (это такии кружки, стоят от 10 до 50 р., примерно), если кожа не жирная, то и защитный крем (в салоне должны продовать и разовые упаковки). ИМХО если кожа не сухая и ходить кргулый год вы не будете, то покупать это необезательно (ой сейчас в меня тапки полетят), достаточно после (дома после душа), намазаться лосьоном:) Советую первый раз пойти на 3-5 минут, в зависимости от кожи. Раздеваться совсем:) А вообще так и скажите: я первый раз, вам все покажут и как включать и вообще:) удачи и хорошего загара)
Ира
16 апр 2007, 20:59
спасибо)))
16 апр 2007, 15:09
Ничего не надо одевать,а очки,стики,шапочку и крем салон предоставит(в некторых платно).
16 апр 2007, 15:12
ой да:) про очки то я и забыла)
16 апр 2007, 15:50
Скажите пожалуйста, а от очков белых кругов не остается?
16 апр 2007, 17:18
если долго ходить,то остается,но кожа вокруг глаз очень нежная,лучше её защитить У меня светлые круги были заметны,когда я на дискотеку пошла,а там ультрафиолет... А вообщето,я тенями пользуюсь и тональным кремом,можно накраситься так ,что и не будет заметно
16 апр 2007, 18:13
А я все время резиночку перемещаю от очков (каждую минутку примерно), а то однажды вышла с белыми полосками:), хорошо, что волосами можо было прикрыть:), а если волосы в хвостике...;)
17 апр 2007, 08:56
Я очки снимаю уже внутри
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)