Зацените татуаж

Хочу татуаж
16 апр 2007, 23:54
http://biopermanent.narod.ru/album.htmll Особенно интересуют мнения профи в этом деле. А интересуюсь следующим. Всегда думала, что техника волоски будет некрасиво смотреться при отсутствии достаточного количества своих бровей, и особенно если волоски делаются блондинкам. Но на фотках по ссылке брови выглядят очень даже натурально, как мне кажется. Так вот, девочки, хотела услышать Ваше мнение по поводу данной техники, а может даже кто-то делал татуаж у этого мастера. Мастер пишет, что делает процедуру волоски по авторской методике, в чем она заключается, я не знаю, но выглядит хорошо:) Или это у меня обман зрения??? Выслушаю все мнения и ценные советы:)
17 апр 2007, 08:46
Ну, если выслушаете все мнения... Я бы после таких фото к этому мастеру не пошла бы:-О. Преподнести свою работу этот мастер явно не умеет;-)
18 апр 2007, 22:21
+1
17 апр 2007, 09:47
Картинки не очень, получается судя по фото, результат то отличный, то ужасный.
17 апр 2007, 19:29
согласна, но думаю, надо цвет выбирать светлее, не так искусственно будет выглядеть!
Хочу татуаж
17 апр 2007, 10:11
Девочки, а если сравнить все эти работы, то Вам какие больше нравятся??? Пошли бы Вы к этим мастерам??? http://biopermanent.narod.ru/album.htmll http://natalikac.narod.ru/raboti.htmll http://www.tattoozz.ru/gall.htmll http://tatuazh.info/gl5.htmll
17 апр 2007, 10:42
Что касается бровей, то больше всего понравилось со второго сайта. Первый - совсем мрак, второй - есть неудачные фотографии, а третий - фотографии, вроде бы хорошие, но сама работа не нра:( А вот губки на фото третьего сайта понравились. В общем, я бы еще посмотрела-поискала, опросила, кого только можно, попросила бы на Еве и других женских форумах продемонстрировать результаты и поделиться контактами мастеров.
17 апр 2007, 10:43
Хотя нет, соврала. Второй сайт тоже не рулит:( Я бы искала дальше.
Хочу татуаж
17 апр 2007, 11:16
Так вот девочки с Евы и рекомендуют 2-го мастера...:(
Хочу татуаж
17 апр 2007, 11:23
еще один добавила - посмотрите, плиз!
17 апр 2007, 12:25
Еще раз все посмотрела. Волосковая техника, насколько я поняла, смотрится наиболее натурально. В этой связи фото на последнем сайте понравились больше остальных (если судить вцелом). Но, к сожалению, только единицы из них действительно хорошо натурально смотрятся:(. Все перечислять не буду, но вот, например, фото 6 на последнем сайте. Но ведь есть и это уже хорошо;-)
17 апр 2007, 11:22
третий мне больше понравился. Натуральный татуаж губ ниче смотрится. А вы хотите и на брови и на губы татуаж нанести? Брови, наверное, проще покрасить. Если не понравится результат, краска сама сойдет. хотите временный или постоянный татуаж?
Хочу татуаж
17 апр 2007, 11:26
Я хочу и брови и губы и межресничное пространство. Но чтобы все было максимально натурально. Брови я каждый день кончики подрисовываю, т.к. там немного волос не хватает, вот и хотелось бы чуть подкорректировать. Еще 4-й добавила - посмотрите, плиз!
17 апр 2007, 10:46
посмотрела все ссылки, губы вообще ни у кого не нравятся, какие-то некрасивыве контуры, брови - если форма хорошоя, то цвет краски ужасный
Хочу татуаж
17 апр 2007, 11:17
спасибо за ваше мнение!
Хочу татуаж
17 апр 2007, 11:19
А вообще бывают мастера у которых каждый татуаж-шедевр? Или так у любого даже самого лучшего мастера - одна клиентка хорошо - другая - тихий ужас...
17 апр 2007, 12:01
может быть по-разному, т.к. у всех разный контур-кайма губ, у кого-то гладкая, у кого-то выпуклая, разная кожи вокргу этого контура, у кого-то более пористая, у кого-то тонкая- толстая и т.п., и опять же нужны хорошие натуральные красители, вообщем факторов влияющих на результат оч. много - но главный один - хороший мастер, с хорошими руками, мозгами, хор. аппратом и красками
Хочу татуаж
17 апр 2007, 12:10
Где? Где найти такого мастера???
17 апр 2007, 12:16
и лучше делать по технике перманентного макияжа, а не татуажа, мастера не подскажу, т.к. давно делала, а салон (тут уже была похожая тема я там писала) кот. давно на этом специал-ся "Этуаль", только цены там за перманент.макияж, т.е. губы будут стоить не менее 10 т.руб, хотя уже может быть и дороже
Хочу татуаж
17 апр 2007, 12:21
Пасиб! Учтем...:)
17 апр 2007, 13:22
О! А я как раз у этой Наташи в салоне делала перманентный бровей. Мне не понравилось. Потому чо она взяла цвет гораздо темнее, чем я хотела. Я ей показывала цвет и форму, она всё равно сделала тот цвет который ОНА хотела. Хорошо, что я ту форму, которую она нарисовала не дала ей сделать в татуаже, стёрла и сама себе нарисовала. Да и после первого посещения потребовалась конкретная такая коррекция, а она на сайте пишет, что коррекции не требуется. Нифига подобного. В общем, я бы не сказала, что у неё методика... и что она ОЧЕНЬ хорошо работает. Так, как все, видимо.
Хочу татуаж
17 апр 2007, 13:31
о, спасибо большое! Вот сразу по отношению к клиенту и понятно что к чему. Спасибо еще раз. Значит первого мастера вычеркиваем из списка потенциальных подходящих мастеров:)
17 апр 2007, 20:02
Очень внимательно выбирай цвет и форму! - чем незаметнее- тем естесственней: ведь потом ГОДАМИ так ходить! Я сделала пермаментный макияж губ и бровей: губы- отлично, натуральный контур, а вот брови слишком темный выбрала... Уже лет 8 прошло, цвет держится железно. Вот только мне теперь ни форма, ни цвет не нравятся:-( Как говориться, семь раз отмерь, один отрежь.
18 апр 2007, 12:04
А у меня почему-то уже цвета нет...прошло 2 года...надо идти делать коррекцию...а цвет вроде темный выбирала (темно-коричневый)(сейчас розовенькие , я их подкрашиваю),формой очень довольна конечно.и вот думаю какой цвет сейчас сделать?
Мастер
18 апр 2007, 14:35
Я посмотрела...девочки,вы не учитываете,что все фото сразу после процедуры?цвет-то везде яркий!Краснота,отек.Он потом становится намного бледнее.Смотрится вообще по другому... И еще хотела сказать,что дорого и в салоне-не значит хорошо!!!Часто бывае,что ни кому не известные мастера,переделывают работы "громких имен".Надо идти к тому мастеру,чей результат вы видели в живую,а не только на фото.К примеру,девочка с этого форума делала у меня глаза,когда я была в положении :)Осталась довольна!Решила сделать губы,но к ее сожалению я тогда рожала и она пошла в известный салон.Заплатила $250 и пришла переделывать потом ко мне...вот и какие выводы надо делать?надо найти своего мастера,посмотреть на его работу и понять-мое,хочу так же!
18 апр 2007, 15:52
А мне понравилось как сделано, ровненько всё, краснота сойдёт, чернота подсмоется будет очень естественно, просто некоторым девушкам делать это было совсем необязательно, свои брови хорошие, а некоторым значительно лучше с татуажем, я видела много фотографий, с гораздо худшим качеством работы, я бы к этому мастеру пошла.
Anonymous
18 апр 2007, 21:08
Выглядит ужасно!!! Никогда не буду себе такого делать...
Хочу татуаж
18 апр 2007, 22:53
СРАВНИВАЕМ ЗДЕСЬ!!! http://biopermanent.narod.ru/album.htmll http://natalikac.narod.ru/raboti.htmll http://www.tattoozz.ru/gall.htmll http://tatuazh.info/gl5.htmll
19 апр 2007, 09:57
И мне понравилось, хотя у меня свой мастер хороший, но сделано аккуратненько.
и я хочу
21 апр 2007, 00:56
Посмотрите салон Биотек. Хотела там сделать, но жаба задушила - 10т.р. :(( Завтра иду делать к моему мастеру, у которого губы всегда делаю. Так что, если все получится (ТТТ), дам координаты.
21 апр 2007, 01:38
А мне эти бровки-ниточки нисколько не нравятся! Фи, как в фильмах 40-х годов! Как приятно посмотреть на натуральные брови, да еще если они вразлет!
21 апр 2007, 20:24
Мне нравится метод "Волоски", он смотрится очень естественно.Мне самой делали татуаж по такой методике, так когда я показалась своим подружкам, они долго не могли понять, что я с бровями сделала - так естественно все смотрелось. Причем мне почти все мои брови выщипали, оставили только в самом начале у переносицы немного.
22 апр 2007, 21:15
А поделитесь мастером, плиз..И сколько стоило? И еще вопрос - свои брови так и выщипываете все время?
23 апр 2007, 09:49
мастером , к сожалению, не поделюсь, он из Казахстана. Свои брови теперь выщипываю, но это гораздо легче делать, чем придавать форму бровям :-) C утречка все, что за пределы выходит,быстренько пинцетом убрал и все. Раньше приходилось каждый день это делать, теперь уже раз в 3-4 дня.
22 апр 2007, 21:01
Почему то уголки губ совсем не прокрашивают. некрасиво и грустный рот с опущенными уголками. когда прокрашены даже моложе выглядит, милавиднее и нежнее. Еще плохо растушевывают, резкий контур.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)