Хелп! Лысею :(

17 апр 2007, 08:40
Может моя тема звучит ужасно, но это действительно так. После родов прошло пять месяцев, кошмарно стали выпадать волосы (просто клочьями). Помогите!!!
17 апр 2007, 14:28
http://www.hask-placenta.ru/about.php?pid=1 здесь можно купить спрей Плацента Хаск. у меня тоже после родов, ребенка кормила грудью, волосы просто лезли, на подушке оставалось пучками. для начала пропейте витаминный комплекс, тольке не Центрум и т.д. , что б не в одной таблетки были все витамины и минералы. А лучше витамины типа Алфавит, пиковит и тд. и эти спрем пользуйтесь, как ополаскивателем после мытья головы. можно просто его втирать , не принимая ванну, не смывать. у этого спрея есть потрясный эффект - волосы начинают расти быстрее, перхоти нет, к тожу же ваша проблема сразу исчезнет - перестают выпадать волосы. мне очень помог. по этой ссылке себе заказывала. еще он раньше продавался в аптеках, теперь только в аптеки 36'6 по моему удачи
17 апр 2007, 14:36
Все не выпадут. Это нормально после родов. У меня то же было ощущение, что все вылезут и ничего не останется.) Чем я только не мазала, не помогало. Потом всё само нормализовалось. Единственное что, я пошла в парикмахерскую и очень коротко постриглась. И ощущение выпадения волос клочьями ушло.
17 апр 2007, 16:52
А я Вам рекомендую попробовать средства израильсвкой косметики на основе воды и грязи Мертвого моря. Есть специальная грязевая маска, которя укрепляет волосяные уковицы, снимает роговой слой, улучшает кровообращение... Буквально наносить 1 раз в неделю по 15-20 мин.. http://www.drnona.net/Russian/products/prodr.htmll посмотрите здесь.
17 апр 2007, 20:40
Обязательно сходи к врачу!.. сдашь анализы крови, скажут, чего не хватает. скорее всего железа: со мною было такое, надо рыбу или красное мясо каждый день есть. Может быть сезонное, или из-за стресса, а также от антибиотиков.
18 апр 2007, 21:13
Делайте масочки для волос из желтка, творога и хлеба.... очень полезно делать маску из оливкого масла..)))
19 апр 2007, 01:20
Попробуйте настойку жгучего перца. Здесь на еве давно уже это практикуют. Я в том числе. На собственном опыте могу сказать, что реально помогает, правда процесс длительный, я уже второй месяц раз-два в неделю делаю маски-втираю в голову настойку, затем пакет и полотенце, оставляю на 1-1,5 ч.
18 апр 2007, 09:09
Спасибо за советы, надеюсь, что они мне помогут, а то какое-то отчаяние одолело!
19 апр 2007, 04:26
Обараза после родов выпадали волосы, все не выпали и всегда начинают расти новые, ето видно у корней волос спереди, такие коротенькие много-много и на висках и на шее! Хорошие, сдоровые новые густые волосы! Ето просто обновление организма...я ничего не делала! (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)