Пирсинг
Anonymous
17 апр 2007, 14:08
Проколола себе пупок в конце января, поставила первоначально лечебную сережку, купила средство для пирсинга, следовала всем советам, которые дали в салоне: в баню и в солярий месяц не ходила, мылась только в душе антибактериальным мылом, каждый день протирала место прокола 3 раза средством для пирсинга, не пила несколько недель газированных напитков и алкоголя, через месяц наделала золотую сережку, но блин все равно зараза гноится, что делать?
17 апр 2007, 14:41
Это наверное от кожи зависит, я после прокола ничего не соблюдала, через дав дня на фитнесс пошла, через неделю в бассейн, и все равно быстро зажило, через 2 месяца поставила золотую серьгу и все ок. Попробуйте пока поставить титановую сережку, пусть получше заживет, а там и видно будет.
17 апр 2007, 19:31
У меня с июля никак не заживает,так же по описаниям.Но мне сраный специалист оч.много кожи захватил.Когда начал прокалывать,начал возмущаться почему я ему не сказала ,что у меня была некая операция(якобы очень жилистая кожа в этой области,похожая на рубец).Я,конечно,очумела,т.к никаких операций у меня и не было,а отказываться было поздно,т.к пол дела в тот момент уже сделал.Прошу прощения за излишн. эмоции.
20 апр 2007, 11:57
когда я прокалывала, мне наоборот сказали, если будет гноится - сходите в солярий! И правда - прошло!
22 апр 2007, 17:56
Всё равно на заживление уйдёт месяца 3.Тоже самое было.Потом зажило.Серьга сразу была золотая.
24 апр 2007, 18:38
Я где-то слышала, что припроколе пупка, есть возможность не забеременить, ну а если забеременить, то при родах этот разрез может порваться...это правда? как Вы думаете?
28 апр 2007, 00:39
у меня ничего не порвалось :)
28 апр 2007, 10:05
А как сантиметр кожи может повлиять на зачатие?:)Еще не знаю ни одну девушку у которой что-то порвалось,единственное может растянуться сама дырка,но это уже от кожи зависит.
28 апр 2007, 19:15
Очень даже может повлиять...
28 апр 2007, 19:42
Обоснуйте!Там берется кожная складка и как же это может повлиять?
28 апр 2007, 19:44
Бред,это то же самое, что если проколоть язык, и сказать что после этого невозможно будет забеременить.
28 апр 2007, 22:27
ерунда,проколола до беременности,носила пирсинг до 8м,сняла так как врачи уже косо стали поглядывать,ничего не порвалось
28 апр 2007, 00:39
у меня пупок месяца четыре заживал
28 апр 2007, 22:24
у меня гноилось месяца 2-3 точно,потом зажило как то быстро,не переживайте у вас тоже рано или поздно заживет
Anonymous
20 апр 2007, 19:07
У меня два года не заживал,с какой-то переодичностью от туда кровь текла,кусочки мяса выглядывали.Поменяла на золотую,до этого была из стали,и все прекрасно зажило.
Anonymous
21 апр 2007, 20:28
а мне и это не помогло
20 апр 2007, 21:32
Я проколола в марте.Почти зажило,но все равно обрабатываю мазью.А золотую сережку еще не скоро одену.Буду с титановой пока ходить
22 апр 2007, 17:53
Прокалывала года 4 назад. Заживал долго - около 3 мес. Обрабатывать 3 раза в день - мало. Как минимум раз 6 надо...
22 апр 2007, 19:19
у меня тоже гноилась.. поменяла сережку обратно на лечебную и прошло
Anonymous
22 апр 2007, 20:10
Рано вы стали использовать золотую. Пирсинг пупка окончательно заживает у среднестатистического человека за 6-12 месяцев, а уж никак не за один. Это не мои домыслы, это слова профессилнального пирсера с мед. образованием и мед. практикой за плечами.
28 апр 2007, 01:27
ели просто появляется гной при нажатии на прокол, нет никаких покраснений и зудов, то просто промывайте дырочку раз в день дезинфицирующим средством. ето может быть реакция на смену сережки. если есть зуд, покраснения и т.д. скорей всего вам не подходит материал. (с транслита)
29 апр 2007, 13:36
Вы очень рано поменяли сережку. Когда я делала пирсинг, меня предупредили, что лечебную сережку надо носить минимум 3 месяца. И в салоне, при покупки новой сережки, меня спрашивали, в каком месяце проколола и сказали, что категорически нельзя менять ранее, чем через 3 месяца. Удачи!
29 апр 2007, 14:25
кстати, многое зависит и от самой сережки: чтобы не цеплялась (даже незаметно) за одежду, чтобы не была слишком тяжелой и т.п.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота