Всегда одинаковый макияж?

17 апр 2007, 17:33
У меня вот какой вопрос: как вы краситесь? Подбираете макияж под одежду, под настроение или всегда краситесь одинаково, потому что вам это идёт больше всего?
17 апр 2007, 17:54
Ну есть, конечно, выработанный стил, который подходит больше всего. Например мне подходит слегка темноватые (светло-серые или коричневые) тени, карандаш под глаза, при чем немного ниже ресниц и не очень тонко и немного выходящий к вискам, и туш. А вот верхние стрелки не очень, но иногда я делаю, когда мне хочется. Цвет помады самый разный, зависит от повода и одежды. (с транслита)
17 апр 2007, 18:09
Я меняю тени, тушь, помаду. Это зависит от настроения, погоды, одежды, времени года.
17 апр 2007, 18:38
Меняю тона в макияже в зависимости от загорелости кожи и одежды. На вечер крашусь принципиально инным способом. Но у меня днем макияжа обычно минимум, или нет вообще.
У меня есть разница дневной-вечерний(второй ярче), и еще летний вариант. Летом могу использовать цветную тушь, необычные карандаши для глаз и тп. отя чаще всего как раз летом вообще не крашусь:)
17 апр 2007, 20:26
Дневной всегда одинаковый, нашла оптимальные цвета/текстуры, чтобы макияж смотрелся естественно и требовал минимум усилий с моей стороны:) С вечерним могу и поэкспериментировать:) (с транслита)
17 апр 2007, 22:16
точно также,,,правда мне дневной макияж визажист подобрал,после этого делаю уже машинально,всегда довольна результатом,,,и больше не трачу деньги на не нужные потом тени.
Меняю макияж часто в зависимости от сезона, настроения, погоды, времени суток и пр. Но есть какие-то принципы, которые постоянны. Определенным образом крашу глаза, хотя цвета и оттенки могут менятся; всегда одинаково наношу румяна, цвет опять же варьируется; тушь использую разную в зависимости от остального макияжа и т.д. Единственное чего я не использую НИКОГДА - это блестки, стразики и прочие блестюшки
17 апр 2007, 20:48
Я ленивая! :)) Поэтому у меня всего варианта 4 наберётся (и все простые), один из которых - лишь тушь, этот вариант самый простой и потому любимый :))
17 апр 2007, 23:09
Я практически всегда крашусь одинаково, хотя подруга меня очень ругает и говорит, чтобы красилась под наряды.
19 апр 2007, 10:24
Я обычно крашусь: тушь и помада/блеск (цвет зависит от одежды и настроения). А когда куда-то иду еще пудру и тени добавляю.
20 апр 2007, 11:10
У меня два повседневных макияжа, "теплый" и "холодный". Теплый - под одежду теплых тонов, украшения из янтаря. Это тени золотисто-коричневой гаммы, блеск для губ - бесцветный или бежевый, пудра чуть темнее цвета кожи. Холодный чаще ношу в офис, на работу. Серо-серебристые тени, блеск для губ розовый с перламутром, самый светлый тональник и светлая пудра, м.б. еще розовые румяна. Тушь и подводка без изменений. В праздники или под настроение могу поиграть с цветом теней и помады, но ярким макияж не будет в любом случае.
20 апр 2007, 13:34
Я не понимаю: неужели сложно раз купить тени несколько чветов и штук пять блесков(бесподобно смотрятся ЛОРЕАЛЬ!!!)он всем подходит! И красься сколько угодно разными оттенками :) Можно комбинировать: уголки одним цвето-посветлей, а снаружи потемней!!!! Класс!
20 апр 2007, 15:56
Мне? Не сложно, крашусь всегда по разному, тени есть всех цветов радуги, так же как и много разноцветной туши и блесков. Подбираю мэйк-ап под одежду, время года, настроение и естественно мероприятие. Главный принцип - загорелый цвет лица, в моём случае это придаёт внешности свежесть. И всегда стараюсь выделять, что-то одно, либо дымчатые глаза и бледная помада, либо тушь, блеск и розовые румяна, либо яркие тени на загорелом лице и тушь, сюда могу добавить лишь прозрачный, не очень мокрый блеск :-). Долго перечислять все варианты, лучше почитаю ваши ответы :-)
17 апр 2007, 22:39
Вообще не умею ярко краситься. И никогда майкап под гардероб не подбираю. Разница праздничный или нет, у меня заключается в том, что: На повседневный вариант - самый минимум: едва заметные тени, тушь, блеск (реже помаду) На праздничный вариант – основа, тональник, румяна, тени по насыщенней, тушь и устойчивая помада. Люблю приезжать к подруге, обожаю, когда она мне создает образ перед гулянкой. Просто позволяю ей колдовать со мной: как с макияжем, так с прической, плюс ещё весь гардероб перероем – и такая краля, порой получается, что сама себя в зеркале не узнаю – словно маску одеваю. Вот тут мы с ней отрываемся по полной. Потом долго, долго вспоминаем и смеемся от души!
Ржу-нимагу!
18 апр 2007, 16:01
Действительно смешно, краля с ярко накрашенными тенями, румянами и помадой :-)!!! Да ещё и трясётся на танцполе, как будто током шибануло!
19 апр 2007, 09:31
:-D Для меня ярко, а с её точки зрения очень даже хорошо. И на танцполе сто лет не была, мы по свойски куралесим:-D "Ничего Вы не понимаете в колбасных обрезках!". :-D
19 апр 2007, 20:31
Брысь, серятина!
20 апр 2007, 11:51
А!А!А! Какая красота у Вас в паспорте! супер! Восхищена!
20 апр 2007, 12:27
Спасибо! :)
18 апр 2007, 16:35
ежедневный макияж всегда один и тот же: корректор + пудра, иногда тональник. еще тушь, почти всегда. для "особых случаев" по-разному, зависит от события, места, времени дня и одежды :)
18 апр 2007, 22:46
У меня полностью зависит от настроения. Иногда только крашу ресницы и рисую синяки под глазами, иногда стрелки, тени... иногда вообще не крашусь. Помаду вообще не использую, чтолько гигиеническую.
Anonymous
19 апр 2007, 15:58
А зачем вы рисуете синяки под глазами? Чтобы с работы пораньше отпустили? :-)
20 апр 2007, 17:47
А зачем их рисовать?;) Достаточно один раз прийти без косметики:)))))
19 апр 2007, 11:00
помаду/блеск только меняю, мне эксперименты с тенями всякими не подходят. И еще лень :-)
19 апр 2007, 13:00
На работу всегда макияж светлых оттенков,тени в основном -пастельные тона(персековые,серые,болотные,сереневые)+тонак+пудка_карандаш для бровей(слегка )+тушь и конечно момада....Цвет всегда подбираю к одежде
19 апр 2007, 16:19
В зависимости от настроения. И от погоды тоже:)
20 апр 2007, 14:53
+1!
20 апр 2007, 09:41
Присоединяюсь к ленивым - минимум макияжа, всегда только тушь. Под настроение рисую глаза, губы - блеск, редко помада четкого цвета (мне надо "прорисовывать" верхнюю губу, поэтому заморочка с обновлением помады, а я ленивая).
21 апр 2007, 15:34
А что по вашему БЕСВКУСНЫЙ макияж?
Anonymous
23 апр 2007, 22:27
Зелёные тени и фиолетовая помада. Стрелки на блестящих тенях. Коричневый блеск для губ - любой это уродство.
22 апр 2007, 20:02
Поскольку на каждый день почти не крашусь - на вечер - часто тоже, но зато могу иногда "просто" нарисовать стрелки, ресницы подтушевать, блеск там (ненавижу помады!), тональником, если не лень. Потому и без разницы. Разве что раз в 100 лет нарисуют мне сценический макияж - на выступления, да и тот потом ненавязчиво стирается :-)
22 апр 2007, 20:20
Меняю оттенoк блеска для губ и румянца-холодный, теплый в зависимости от одежды/настроения/ события и т.п. Всегда обвожу глаза (потому что нравится), за редким исключением-занятия спортом, поездки на природу.
23 апр 2007, 06:12
Под настроение, наверное, и еще от времени суток зависит - дневной или вечерний.
23 апр 2007, 11:14
Всегда одинаково :( потому что по другому просто не умею краситься..
23 апр 2007, 19:47
под одежду и под настроение )
23 апр 2007, 20:33
Скорее от настроения, если плохое - только резницы и блеск для губ, а вот если ХОРОШЕЕЕ - то много чего напридумываю
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)