Мелирование самой?
17 апр 2007, 18:55
Сейчас куча краски для мелирования...Сам кто-нить пробовал в домашних условиях? На длинные волосы?
18 апр 2007, 06:35
ИМХО - делайте мелирование в салоне! У меня волосы средней длины (чуть выше лопаток) - год назад "попыталась" сделать мелирование дома краской Safira (набор для мелирования - там шапочка, крючок) - но это была просто мука... В итоге практически ничего не получилось......... Длинные волосы лучше на фольге мелировать, но одной это сделать наверное не возможно, если ты не парикмахер............
18 апр 2007, 11:08
я мелировала на фольгу сама себе, но делала это на осветленные волосы (на 2-4 тона), чтобы все волосы не жечь обесцвечиванием. Поэтому даже если и были "косячки", то незаметно, а эффект выгоревших волос был достигнут ;)) ЗЫ: получилось как бы и автору и Вам ответ ;)) а вот на шапочку я как раз не решаюсь..
18 апр 2007, 09:25
Сам и в домашних условиях - это разные вещи. Самому себе, по-моему, это сделать нереально, но если есть кто-то с твердой рукой, то почему бы нет.
18 апр 2007, 12:01
не рискнула бы, в любом случае будут огрехи, оно вам надо?
17 апр 2007, 19:57
Я пробовала, но только на короткие волосы. Мне делала дочь. Получается очень хорошо.
18 апр 2007, 14:24
Согласно на короткие волосы без проблем дома,муж помогает заднюю половину головы кручком волосы доставать,а на длинные лучше к профессионалу.
18 апр 2007, 17:21
Легко. Делаю сама в домашних условиях уже лет 10. Волосы длинные. Главное - не покупать наборы для мелирования. Берете обыкновенную краску ( тона на 3 светлее вашего цвета. Зубную щетку ( у меня специально для этих целеи) и вперед. Начинаю с центра, беру хаотично меленькие прядки, провожу щеткои с краскои, нижние волосы вообще не трогаю. Около лица беру те пряди которые как бы "солнышко само высветлило" :-) Результат нравится. п.с. мама и муж даже не догадываются что это мелирование, типа само так. (с транслита)
19 апр 2007, 11:02
Я делала Кулер Экспертом Лореаль, там наносится основной тон, потом на мокрые волосы выбираете прядки. Волосы, на сколько я заметила, не портятся, парикмахер даже спрашивала, где я красилась, цвет приятный. Но вот к сожаоению не могу найти уже месяца три этой краски, точнее соего тона.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота