Опрос про ногти

Anonymous
17 апр 2007, 21:17
Прочла тут несколько сайтов по уходу за нарощенными ногтями... оказалось такая мука! Это действительно так? Как вы ухаживаете за своими коготками?
На руках обрезаю:) Ну могу бесцветным лаком накрасить. На ногах делаю френч.
17 апр 2007, 23:10
хммм...............мука??? не согласна саФФсем)) я только кутикулу маслом смазываю )) через неделю после коррекции сама подпиливаю стык акрила у основания, полирую и даже лаком не крашу...............и хожу еще недели 3-4. вот )) а свои раньше 2 раза в неделю по 2 часа обрабатывала...........
17 апр 2007, 23:19
:-О Когда делала (гель) вообще не ухаживала. От коррекции до коррекции.
18 апр 2007, 08:26
Мука??? Да это же просто счастье какое-то, в части беспроблемности ухода! :) За натуральными ногтями, если хотите их красоты ГОРАЗДО больше ухода. У меня были гелевые, весь уход состоял в следующем: 1. раз в 3-4 недели коррекция 2. смазать руки кремом, как вспомню (вспоминала редко - на результате не сказалось :)) 3. Раз в 1-2 недели забежать в салон, чтобы перекрасить ногти. Если сами хорошо наносите лак на длинные ногти, то еще проще. И ВСЕ! По моему это не сложно, бОльшей лафы у меня не было :)
19 апр 2007, 07:43
Ещё желательно маслом для кутикулы пользоваться :) А ухода и правда - гораздо меньше, чем за своими.
21 апр 2007, 13:32
Ну вобщем конечно желательно, но и без него ногти хорошо выглядят :)
20 апр 2007, 13:45
на самом деле нельзя долго ходить с ними:) Мне мастер говорила, что нокти должны отдыхать и со временем собственный нокоть спиливается на нет(не видно ни родной горбинки и нокти очень тоненькие, страшные)К тому же пилить их очень больно, боль острая, п р о н и з ы в а ющая, жесть!!! Я наконец то отказалась и отрастила природные нокти!!! Слава Богу:востанновились , окрепли!
Anonymous
22 апр 2007, 20:19
Это вам с мастером не повезло просто. Я ношу нарощеные ногти уже 4 года и никак это не сказалось на их здорьи. Поврежденная часть отрастает постепенно и отпиливается пилкой, а растет-то - вполне здоровый ноготь.
26 апр 2007, 17:01
Как раз таки мастер у меня супер!!! И материал у нее хороший, качественный и компетентная она. Сам гель поражает структуру ноктя, а как же по поводу того, что там нервные окончания???
26 апр 2007, 22:54
Мое ИМХО на вопрос "надо или нет давать отдохнуть ноготкам от геля и акрила" 1 - Из учебника биологии известно, что ноготь, это ороговевшая часть кожного покрова. Он не "дышит", ближайшие сальные железы находятся на боковых валиках и подушечках пальцев. Ноготь нерперывно растет, а значит, обновляется. Вся ногтевая пластина отростает примерно за три-четыре месяца. 2 - если ногти вас не беспокоят, то отдыхать от них не обязательно. 3 - Давать отдохнуть тогда, когда вы просрачиваtnt коррекцию, ломаtnt постоянно ногти и т.п. Т.е. родные ногти заметно портятся, тогда даем им время отдохнуть. 4 Цитирую разговор мастера с клиентом: "Стоит ли отдыхать от ногтей? Давайте вместе посмотрим. Перед наложением материала я Вам шлифую, а не спиливаю, прошу заметить, ноготь, т.е. ноготь не истончаю. Это раз. Материал служит защитой, ноготь получается как медведь в берлоге, ему не надо ни о чем беспокоиться, ему надо только спать (расти, в нашем случае). Поскольку ноготь защищен, в мозг идет сигнал и организм посылает в ногти чуть меньше кальция, чем обычно, кальций идет в кости и зубы. Вследствии этого ноготь становится просто мягче, но не тоньше! Когда мы ногти снимаем, в мозг поступает сигнал о подаче кальция, и через ....(в зависимости от состояния организма) прочность Ваших ногтй естесственным образом восстановится. Это два. Наша профессия вышла из стоматологии, мы пользуемся идентичными материалами. Вам ведь ставили пломбочки, которые сохли сами по себе или их сушили синеньким фонариком? Вы когда-нибудь задумывались о том, что носить пломбы это вредно? Нет? Получается, что мы Вам "пломбируем" ногти. Теперь Вам спокойно? Снимать ногти будем?" Мое мнение - ногти может испортить ТОЛЬКО мастер-идиот, а не материал для наращивания. 5 в конце концов мы живем в 2006 году и на сегодняшний день слава богу качество материалов позволяет носить ногти постоянно. Это равносильно тому, что и пломбы с зубов снимать надо чтоб подышали и грудь селиконовую вытаскивать чтоб подышали........... Подводим итоги:). Ногти снимаем: когда их испортил мастер-идиот, клиентка-идиотка и в случаях, когда невозможно иметь удлинненные ногти. И последнее, если всетаки даем ноготкам отдохнуть, то на три месяца,(ногтевая пластина обновляется полностью за это время). А на пару недель, месяц и даже два снимать точно смысла нету.
25 апр 2007, 12:33
Я не понимаю, как собственный ноготь может стать таким, как вы про него пишете, ведь он из пальца растет, а не из пластика :) А под покрытием конечно, ногти механически повреждены. Я б никогда не стала растворять покрытие, чтобы оголить эти поврежденные ногти. я больше 2х лет ходила с нарощенными ногтями, а в последним родам решила их свести. Они просто отрастали, а каждые 2 недели мне мастер их обпиливал. Так что отрастали мои ногти здоровыми и крепкими, а поврежденные были прикрыты остатками акрила :)
25 апр 2007, 17:20
На мой взгляд - это самый отличный вариант "избавления" от наращенных ногтей:) Но это ИМХО, возможно кто-то несогласится.
25 апр 2007, 20:51
мне их сверху матовым лаком красили, так что вообще ничего в глаза не бросалось
27 апр 2007, 08:22
какая боль? что вы такое рассказываете??? боль может быть, если сломан ноготь в середине ногтевой пластины, а при спиливании никакой боли нет.
28 апр 2007, 00:27
мастера поменяйте, а то она Вам так и пальцы спилит скоро :)
26 апр 2007, 17:26
Ухаживать очень просто: по мере отрастания ногтя - опиливаем мягкой пилочкой границу "гель-ноготь", покрываем прозрачным лаком и смазываем кутикулу и боковые валики маслом. Занимает 10 минут по времени!
27 апр 2007, 11:42
Уход нужен за своими ногтями!А за нарощенными нет.Нужно просто во время приводить их в порядок-т.е. делать коррекцию чтобы выглядело аккуратнее.Это примерно 1 раз в 2 недели))))))Очень удобно с ними!Нет забот как выглядят руки-т.е они всегда аккуратненькие ИСТОЧНИК:Личный опыт.Сама наращивала.Не профессионал-научилась сама.
29 апр 2007, 20:37
никаких мук нет. все как обычно, просто привыкнуть нужно. причем мне трудно привыкнуть не к длине, а к толщине :)
18 апр 2007, 01:42
Я хожу с гелем уже три года,очень удобно.Меня многие спрашивают,как я за ними ухаживаю,а я никак не ухаживаю,хожу с ними до коррекции и всё подому делаю.
19 апр 2007, 07:53
Ухаживать за нар.ногтями?Мука?Дайте ссылку,хочу почитать.Хожу с ногтями много лет(фото в паспорте).И как,например,за ними надо ухаживать(даже придумать не могу)??? )))
19 апр 2007, 09:59
Никак не ухаживаю:) Сделала коррекцию и 4 недели минимум свободна.
19 апр 2007, 10:25
Проблем вообще нет! у меня свои очень хорошие ногти, и не проблема их отрастить, но как вспомню, скока с ними мороки... поэтому пошла и нарастила, только для того чтоб не заморачиваться...
19 апр 2007, 17:08
Проблем с уходом нет, а вот когда захотите снять все это богатство, то ужаснетесь.....плачу второй день....хоть мастер снимала все аккуратно, но через 3 дня ногти стали расслаиваться в пыль, теперь такой вид..., как-будто грибок Ужас! Ужас!
Anonymous
20 апр 2007, 14:24
Ого! Не, я передумала делать ногти, лучше свои полечу
20 апр 2007, 15:12
Результат после снятия у каждого свой:). Я сама никогда не страдала после снятия, из знакомых девочек, только у двух были проблемы (возможно из-за того, что свои ноготки у них и до наращивания были слабыми и тонкими), но после того как сменилась ногтевая пластинка, ноготки пришли в норму:)
20 апр 2007, 15:33
Я хотела наростить ногти на лето (попробовать), но теперь меня волнуют такие вот вопросы: 1. если я поедку на море, то наверно полезнее со своими ехать? 2. если ногти слабые сами по себе, потом сниму - будут еще хуже? 3. не вредно ли море для таких ногтей
20 апр 2007, 17:32
1. если я поедку на море, то наверно полезнее со своими ехать? - тут только ваше желание:) 2. если ногти слабые сами по себе, потом сниму - будут еще хуже? - не обязательно:). Если с мастером будет все хорошо;) и вы будете после наращивания продолжать ухаживать за ноготками как до (мазать маслом, использовать крем для рук и ногтей и .т.д), то после снятия не должно возникнуть никаких проблем. У меня есть девочки,которые снимали ноготки не полностью, а оставляли первый (тонкий) слой, тогда вообще никаких проблем не было:) 3. не вредно ли море для таких ногтей - не вредно. Самое вредное для таких ногтей - это резкий перепад температуры, например, после парилки прыгнуть в ледяной бассейн:)
20 апр 2007, 22:36
и опять спасибо, может еще что надумаю... еще бы и мастера найти хорошего. Мне дали одну, вот думаю позвать ее или кого еще поискать... А еще я ногти сильно испортила (перестаралась свежеподаренным маникюрным набором (электр.) так что ногти отрасли и теперь сильно спиленная часть посередине ногтя, некрасиво... но если будут спиливать, то сильно спилят, буду ждать...
21 апр 2007, 00:06
Конечно лучше подождать пока отрастут силино спиленные места, т.к. при наращивании их еще раз пройдут пилкой и они в том месте истоньшатся вообще, а это ни есть хорошо.
Anonymous
22 апр 2007, 16:19
Милые дамы как с такими ногтями можно что то делать по хозяйству вы же в первую очередь хранительницы очага.Я в шоке представляю сколько под такими ногтями говна скапливается фуууу пративно смотреть:-|
прАтивная
22 апр 2007, 16:55
а говно вычищать не пробовали? и не все в говне колупаются в отличие от вас;-)
22 апр 2007, 17:13
Сорвали слова с губ;)
Anonymous
22 апр 2007, 20:23
А я вот представила нашего анонимуса - эдакую хранительницу очага, с гладко зализанными в пучок волосами, убранными под косынку, остриженными под корень ногтями, без грамма косметики (до нее ли? тут очаг беречь надо да в г*вне ковыряться - не до мэйк-апов тут)... В общем - "босая, беременная, на кухне" :))))))
прАтивная
22 апр 2007, 20:37
В общем, загнанная лошадь.;-)
22 апр 2007, 17:13
Оч интересно...... А под родными ноготками ничего не скапливается? Вы чистить не пробывали, это помогает избавиться от грязи и говна в котором вы колупаетесь:). А вы что, ногтями охраняете очаг? Хм, немножко странно....
Anonymous
23 апр 2007, 00:06
неугадали все хорошо у меня с мэйкапом босая и беременная не хожу а то ногти то привели в порядок а над личиками у многих работать и работать.и под корень ногти не стригу а предпочитаю ухоженные но не ведьминских размеров ногти.это конечно красиво но только смотреть а не кушать с таких рук.негегиенично.
Anonymous
23 апр 2007, 21:55
Бедолага. Мало того, что денег на книги (в частности - на учебник рускава йезыка) у вас не было, так вы и есть вынуждены с чьих-то рук - значит, еще и с посудой беда... Сочувствую. Ваш образ "босой-беременной-на кухне" обретает все более отчетливые очертания. Хорошо, хоть с личиком вашим, если верить вашим словам, уже поработали... А ногти? Да что ногти - их и спрятать подальше от глаз можно. В карманы сарафана, например. А и правда, зачем есть при помощи рук? Вы ж ими обычно в г*вне ковыряетесь. По вашим же словам ;)
Anonymous
24 апр 2007, 00:32
тебя красавицу знатока русского языка,если увидишь без мэйкапа и с натуральными ногтями наверное обоссышься от страха!!!!!!!своего то натурального наверное ничего не осталось!!!!!!!ХА-ХА-ХА бедные у вас мужики какой ужас по утрам испытывают!!!!!
24 апр 2007, 10:09
пипец, ну и диалоги....
Доброжелатель
26 апр 2007, 14:57
Странно,у меня ничего под ногтями не скапливается,наверное,потому что руки мою-и Вам советую.А еще перчатки хозяйственные,раз уж в г*вне любите копаться :)
25 апр 2007, 23:05
Да практически никак!по мере необходимости кутикулу подрезаю...и коррекция раз в месяц!
27 апр 2007, 08:24
НИКАКОГО ухода не требуют. Если только лаком перекрасить раз в 2 недели (натуральные если не ощибаюсь раз в 2 дня надо перекрашивать )))). Плюс коррекцию раз в 3-4-5 недель (зависит от того как быстро свои отрастают). вот например мои ногти через 2 недели после коррекции... перехода не видно http://www.eva.ru/albumpage/62510/5.html
27 апр 2007, 16:57
маслом для кутикулы смазал и красота :)
30 апр 2007, 14:29
А сколько по времени занимает эта процедура?Я вообще в этом вопросе темная.И еще-ногти можно сделать любой длины?
30 апр 2007, 18:00
По времени от 2 до 4 часов, в зависимости, что вы хотите. Ноготки можно наростить любой длинны.
30 апр 2007, 20:24
в первое наращивание лучше сделать короткие ногти, потом можно любой
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)