Какую сделать прическу? Посоветуйте!
19 апр 2007, 04:12
Записалась в салон на стрижку и никакк не могу определится чего же я хочу! Я никогда не стриглась в салонах не красилась...в общем ничего с волосами особо не делала, они у меня раньше сами красиво завивались и цвет красивый, так что не было необходимости! А сейчас непонятно что на голове, да и форма лица и фигура изменилась не в лучшую сторону! В общем нужны советы до того как я пойду в салон! Фотки в паспорте: http://www.eva.ru/albumpage/31838/3.html (с транслита)
19 апр 2007, 06:02
Волосы у Вас шикарные, а цвет ваще мммм...:) Я бы в первую очередь убрала "треугольность" прически. Длину снимать минимально, только чтобы кончики посеченые убрать. Челку косую на лицо и layers на всю голову. Только ни в коем случае не красьте их ни в какой друго цвет!:) Натуральный рыжий это кррасота:) Может быть стоит какими-то средствами для волос попользоваться, шоб блестели побольше, хотя вид у них и так довольно здоровый, имхо.
19 апр 2007, 07:08
Присоединяюсь к ответу! Цвет волос - очень красивый!!! Перекрашиваться не нужно абсолютно!!!
19 апр 2007, 09:41
ППКС!!!
20 апр 2007, 09:19
Спасибо за ответ, когда прочитала где-то что сейчас в моде челки, так и подумала что надо сделать челку! А сзади кудрявенько должно быть? А если у меня волосы вьются сами то челка всегда будет кудрявая...некрасиво! Надо ее как то вытягивать? И еще девочки, никто не знает ссылку на такую прическу примерно, мне фотка нужна...а то боюсь что мне по английски не обяснить ето мастеру! (с транслита)
20 апр 2007, 15:46
Если у вас волосы вьются,то я бы не советовала делать чёлку,она будет никакая,чёлка красиво лежит если волосы прямые и тяжелые,вот тогда да а в вашем варианте не стоит! (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота