Немного не в тему, но…
Anonymous
19 апр 2007, 10:18
Прошу не переносить тему в другие разделы, здешнее сообщество мне больше импонирует, и именно его хочу услышать. Вопрос девушкам и женщинам с большой грудью/грудью, которая без бюстгальтера не очень эстетично выглядит. Как вы одеваетесь дома, в кругу домочадцев? Что носите? Если вы носите дома бюстгальтер, не устаете ли вы в нем находиться все время? Меня достает носить его постоянно, но без него не очень красиво. У меня большая грудь, при этом я еще не рожала и не кормила грудью. И еще – девушки и женщины, которые без макияжа выглядят "по-другому" :). Пользуетесь ли вы косметикой, если просто дома находитесь, с мужем?
19 апр 2007, 10:25
Про макияж вопрос не ко мне:-) Я использую его по минимуму. И при любом удобном случае НЕ использую (дома, в выходные, на отдыхе, в самолете-поезде). Про грудь - вопрос ко мне:-) Я привыкла ходить дома без бюстгальтера. Но у меня растет сын. Не знаю, что с этим делать. Придется привыкать к бюстгальтеру. Выглядит она не то, что не эстетично без бюстгальтера...А, простите, трясется и колышется:-) Кроме того, у меня сильно выделяются соски. Это вот, кстати - проблема из проблем. Даже через бюстгальтер. Не знаю, что с этим делать. На работе часто коллеги-мужчины смотрят мне не в глаза, а на грудь:-) А пиджаков я не ношу, терпеть их не могу:-).
22 апр 2007, 12:32
Вы меня, конечно, извините, но что такого, что сын видит маму без бюстгалтера, но в кофте? Я не вижу никакой проблемы
19 апр 2007, 10:48
дома спортивное белье, верней маески для занятий в зале, грудь не болтается, но и эффекта неудобного бюстгалтера нет. а макияж - авто загар(просто сейчас не хожу в солярий, беременная)+окрашенные ресницы и брови с салоне. Муж вроде не считает что дома я хуже
19 апр 2007, 15:59
Дома ношу вот такие мягкие бюстгалтеры из каталога Квелле: http://www.quelle.ru/ru/extern/index.htmll?EMBPERL_UID=:61eae06a7829e2e131422df816c82b3a&fsreloaded=1&eid=atrium.ucoz.ru , если видите, то у них очень широкие бретельки, так перераспределяется давление, и "носить" грудь значительно легче;) Конечно, это не вариант для выхода, но они хлопчатые полностью, и очень удобные, незаметные... По макияжу: дома только увлажняющий крем, иногда блеск для губ, всегда защитный лак на ногтях и все. Кожу беречь надо:)
A
21 апр 2007, 00:42
В основном лифчик дома не ношу, если нет гостей и родителей - иногда в гости приезжают :)) Если с утра не иду с ребенком гулять, то и не крашусь. Но на улицу всегда подкрашиваюсь. При муже и родителях специально не крашусь.
21 апр 2007, 17:26
Я бюстик ношу всегда - без него нехорошо как-то выгляжу (может и придумываю). Ношу в основном спортивные брюки и футболки обтягивающие, мужу нравятся мои линии. Летом в шортиках зажигаю. Что касается косметики, то я ей не сильно и пользуюсь - тушь и блеск для губ.
19 апр 2007, 16:08
когда дома одна, хожу в халате, без бюстгалтера, и без макияжа, а в выходные когда дома муж, одеваюсь иначе, бюстгалтер или бесшовное бельё(маечка) и бриджи или трикотажные штаны, обязательно чистые волосы и на ночь раз в 3 дня автозагар, с ним без макияжа не выгляжу бледной и как "без лица". Даже вечером, когда муж должен придти с работы, снимаю халат и одеваюсь.
19 апр 2007, 18:19
Дома хожу без бюстгалтера, за целый день на работе устаю его носить, плечи болят. Надо бы подобрать такой, как девочки выше советуют, с широкими лямками, да времени все не хватает.
19 апр 2007, 18:51
Я по инету заказала. Почему-то мне никогда не попадались такие бюстики в реале... Много сексуальных, на косточках, минимайзеры часто вижу, а вот удобных, не для красоты, а для удобства!, почти не продают:( Заказала на сайте Квелле, они и дешевые, пара всего лишь 600 р. стоит.
20 апр 2007, 05:24
Спасибо за "наводку", посмотрю!
20 апр 2007, 05:28
А напишите, пожалуйста, где там смотреть или какой артикул, а то там страниц много, искать долго (по ссылке выше открывается главная страница).
20 апр 2007, 07:39
Дома чаще хожу в бюстике, чем без него, т.к. просто привыкла, от бюстгалтера не устаю, он мне не мешает. Хотя муж просто требует, чтобы я не одевала его дома под футболки )) но мне без него не очень комфортно, т.к. как выше уже написали: "грудь большая и колышиться" )) Макияжем и так пользуюсь не каждый день, дома только без него.
22 апр 2007, 07:55
О, про грудь это моя тема. Дома всегда хожу в бюстгалтере. Одеваю его утром и снимаю перед вечерним душем. Это уже настолько вошло в привычку, что я его не ощущаю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота