наращивание ресниц

19 апр 2007, 12:49
кто делал расскажите, как оно? надолго хватате ,сложный ли уход?если в МОскве, то желательно и цену....
20 апр 2007, 09:23
я делала - наращивание пучками стандартными. Товарный вид продержался дня 3, потом реснички стали приобретать помятый вид, и я их сняла. Но я не особо так над ними тряслась - умывалась от души и лицом в подушку спала. А так держались они крепко, если бы не мялись - можно долго ходить. Но чего-то больше не хочу, ну если и захочу, то либо не пучками - а "пореснично", или еще говорят есть какие-то пучки из шелковых ресничек, которые смотрятся естественней. Правда неизвестно, мнутся ли эти шелковые также, как простые. Цен в Москве не знаю.
20 апр 2007, 11:51
спасибо. Я уже решилась на поресничные... дорожечем пучкам, но обещают 3 месяца
Anonymous
27 апр 2007, 23:05
готовьтесь к тому, что ресницы могут отвалиться окончательно...
Anonymous
20 апр 2007, 11:26
у меня подруга нарастила... Так вот,пришла к парню ночевать,поспали ноченьку,а на утро встала,а на подушке все ресницы и остались,к тому же волосы были нарощенные,и они привалили натюрмотра...Коротче,как в песне группы"Мальчишник",ну очень не приятная ситуация,а парень просто обалдел... Лучше свои,родные
20 апр 2007, 11:51
кошмар:)
Anonymous
20 апр 2007, 12:16
даа... нога тоже вставная отвалилась, линзы кругом валялись, она потом билась об углы все, ещё ногти накладные все в спине у парня остались... зубы тоже - протез, вывалились, когда чистила...
22 апр 2007, 23:24
тож ищу мастера на по наращ пореснично.вы себе что-то(салон, на дому) уже выбрали?
24 апр 2007, 14:45
Тоже делала пучками. Дней через 5 первый пучек отвалился. Пореснично, думаю, и смотрится натуральней и отпадает равномернее... Цену не помню...
24 апр 2007, 20:10
Я наращивала и пучками, и пореснично. Пучки у меня держаться всегда (я много раз делала) где-то 1,5-2 недели, НО! Я не пользуюсь тушью. Если пользуетесь, то начнут отпадать дней через 5. Один раз я наращивала пореснично. Выглядит, конечно натуральнее. Но, это они конечно обещают 3 месяца, но на деле потом сами мастера говорят, что мол каждые 3-4 недели надо ходить на реставрацию. Т.е. реснички всё-таки выпадают. Реставрация естественно за деньги:) Да и ещё эта процедура часа 3 длиться, а ты всё это время должна пролежать с закрытыми глазами. Вобщем моё ИМХО, что лучше наращивать только на какие-нибудь события,например я на Новый год, на День рождения, на свадьбу наращивала, и наращивать пучками. Но это моё мнение. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)