чем я колюсь?

20 апр 2007, 08:01
кто-нить слышал про такое? пришла в институт на ольховке дабы разворотить себе морду лица. места живого уже нет от прыщей, думала, пусть выжигают, срезают, больше не могу. так тетечка решительно не захотела мне ничего чистить, а начала обкалывать меня - лицо и руки. говорит, гомеопатическое, эхинацею точно запомнила. в последний раз я заявила, что, де, не помогает, давайте мне что-нить другое. так что это за уколы все-таки были, интересно?! седня опять иду, чувство, что опять меня обманывают и нае, не покидает. буквально до ольховки сходила к другому дерматологу, заплитила тыщу руб. за то, что она сказала мне, что бессильна, что кожа моя лет на десять старше выглядить, а уж гиперпигментация вообще катастрофическая.
20 апр 2007, 09:10
все, про что я могу догадаться - у меня подружка колет лицо гомеопатическим коктейлем, состав варьируется в зависомости от целей. Он сделала 5 сеансов, сказала, что результат понравился, но не так, чтобы прямо расцвела. А говорят от всякой гадости на лице помогает аутогемотерапия (кровь из вены в попу колют), я вот собираюсь для имунитета такую штуку поделать.
20 апр 2007, 19:09
Говорят, больно.
Anonymous
22 апр 2007, 23:48
+1
24 апр 2007, 12:23
не больно, по крайней мере, после татуажа....
25 апр 2007, 12:21
мезотерапию вам делали. у меня после пары обкалываний прошли темные пятна об собственноручно надавленных прыщей. Только больно это, у меня слезы текли... Но страшно полезная штука!
25 апр 2007, 19:20
думаю, что не мезо все-таки... да ладно, проехали. пойду на дисбак сдавать. это к гастроэнтерологу?
25 апр 2007, 20:41
да, к нему. Отличные специалисты есть в Моситалмеде на Старом Арбате, там даже свое отделение косметологии, так что после всех докторов и исследований там же можно и косметические процедуры пройти. У нас от работы там страховка и к НГ страшно запущенная коллега себя полностью в порядок привела, стала такой красавицей с нежной здоровой кожей, аж завидно.
Кэт
20 апр 2007, 19:25
А не хотите для начала обследовать внутренние органы, обычно это взаимосвязанно? Если ничего не найдут, то тогда идите просто к кожнику. Одна моя подруга много чего делала с лицом: начиная с ковыряния, кремов, лосьёнов всевозможных, заканчивая озонотерапией. И в итоге обследовала внутренние органы поняла, что проблема чисто кожная, поехала в простое КВД и там попалась ей чудесная женшина-кожник (дерматолог), та ее прописала всякие лосьены и таблетки НО в аптеке на заказ. Могу сказать, что лицо у нее сейчас чистое!!!!!!!!!!! да да да. сама видела. и по ее словам потратила она рублей 500 в апетеке на все про все
Anonymous
20 апр 2007, 21:25
ППКС
24 апр 2007, 12:24
да все просмотрела. с гинекологией никак не дружу, просто хроник какой-то.
23 апр 2007, 10:13
У меня было с 13 лет очень УЖАСНОЕ лицо,что я только не делала..и к дерматологу ходила и на заказ в аптеке делаи мне лекарствоЯ,но это все был временый эфект.Как я прекращала мазать,так все наружу опять и вылазило.Прошло только после родов.Сейчас мне 35 лет,кожа чистая,но есть шрамики небольшие
24 апр 2007, 12:25
завидую!!!! а у меня после кормления вся радость и началась, здравствуй, молодость, блин!
25 апр 2007, 12:25
аналогично! С подросткового возраста и до родов была жуть, а не кожа (лицо, грудь, спина). После родов последних какая-то пищевая аллергия проявляется через кожу, буду записываться после праздников к аллергологу, дерматологу и гастроэнтерологу, надо же анализы на дисбактериоз сдать, ведь кожа - это отражение состояние кишечника..
24 апр 2007, 13:24
попробуйте обратиться сюда, мне одно время там оч. помогли, а именно их болтушки http://www.propico.ru/, болтушки с Ольховки на меня не действовали
24 апр 2007, 19:13
спасибо! поеду как время будет. эти пять уколов на меня никак не подействовали, одни синяки как бонус. а болтушки сожрали всю кожу, хоть и наносила локально. еще на одного врача обиделась в копилку. теперь она мне почистить хочет лицо, что-то доверия больше нет - не поеду.
24 апр 2007, 22:58
Пивные дрожжи пить не пробовали? От прыщей надо избавляться "изнутри", а не снаружи. :)
25 апр 2007, 17:58
Правильно, будет не только прыщавая, но и жирная... прэлэсно!
25 апр 2007, 19:39
Глупости не говорите, ладно? :) Пивные дрожжи продаются в капсулах и таблетках, от них НЕ поправляются. Они улучшают работу пищеварительного тракта и избавляют от прыщей. Заодно и волосы становятся гуще. а ногти - крепче. Когда я их принимала, то еще и похудела на несколько кг (не знаю, от них или совпало).
Морфий?
25 апр 2007, 11:31
герыч?
думаешь? я не очень понимаю, что из них является гомеопатией, но судя по эффекту...
25 апр 2007, 11:43
гомеопатия самая натуральная! а какой эффект!
я бы рекомендовал комплексную терапию с травкой из Лондона, для пролонгации эффекта. Гомеопатия форте
25 апр 2007, 11:50
может даму с элинкой познакомить? им будет весело
25 апр 2007, 13:24
Угу, в динамике пролонгация не заставила себя ждать! А эффект оказался неожиданным даже для специалистов!
главное, имхо, не прерывать курс лечения, потому как со всякой гомеопатией сначала может быть ухудшение, но потом какой эффект! Еще от прыщей рекомендуют глину есть, тоже натурально, гомеопатия практически.
25 апр 2007, 17:43
Или апельсином кожу протирать, прям коркой, типа подобное лечит подобное.
25 апр 2007, 21:46
может уринотерапию? или, эта... кало.. наши маски как раз в ход пойдут
25 апр 2007, 21:20
:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)