чем я колюсь?
20 апр 2007, 08:01
кто-нить слышал про такое? пришла в институт на ольховке дабы разворотить себе морду лица. места живого уже нет от прыщей, думала, пусть выжигают, срезают, больше не могу. так тетечка решительно не захотела мне ничего чистить, а начала обкалывать меня - лицо и руки. говорит, гомеопатическое, эхинацею точно запомнила. в последний раз я заявила, что, де, не помогает, давайте мне что-нить другое. так что это за уколы все-таки были, интересно?! седня опять иду, чувство, что опять меня обманывают и нае, не покидает. буквально до ольховки сходила к другому дерматологу, заплитила тыщу руб. за то, что она сказала мне, что бессильна, что кожа моя лет на десять старше выглядить, а уж гиперпигментация вообще катастрофическая.
20 апр 2007, 09:10
все, про что я могу догадаться - у меня подружка колет лицо гомеопатическим коктейлем, состав варьируется в зависомости от целей. Он сделала 5 сеансов, сказала, что результат понравился, но не так, чтобы прямо расцвела. А говорят от всякой гадости на лице помогает аутогемотерапия (кровь из вены в попу колют), я вот собираюсь для имунитета такую штуку поделать.
20 апр 2007, 19:09
Говорят, больно.
Anonymous
22 апр 2007, 23:48
+1
24 апр 2007, 12:23
не больно, по крайней мере, после татуажа....
25 апр 2007, 12:21
мезотерапию вам делали. у меня после пары обкалываний прошли темные пятна об собственноручно надавленных прыщей. Только больно это, у меня слезы текли... Но страшно полезная штука!
25 апр 2007, 19:20
думаю, что не мезо все-таки... да ладно, проехали. пойду на дисбак сдавать. это к гастроэнтерологу?
25 апр 2007, 20:41
да, к нему. Отличные специалисты есть в Моситалмеде на Старом Арбате, там даже свое отделение косметологии, так что после всех докторов и исследований там же можно и косметические процедуры пройти. У нас от работы там страховка и к НГ страшно запущенная коллега себя полностью в порядок привела, стала такой красавицей с нежной здоровой кожей, аж завидно.
Кэт
20 апр 2007, 19:25
А не хотите для начала обследовать внутренние органы, обычно это взаимосвязанно? Если ничего не найдут, то тогда идите просто к кожнику. Одна моя подруга много чего делала с лицом: начиная с ковыряния, кремов, лосьёнов всевозможных, заканчивая озонотерапией. И в итоге обследовала внутренние органы поняла, что проблема чисто кожная, поехала в простое КВД и там попалась ей чудесная женшина-кожник (дерматолог), та ее прописала всякие лосьены и таблетки НО в аптеке на заказ. Могу сказать, что лицо у нее сейчас чистое!!!!!!!!!!! да да да. сама видела. и по ее словам потратила она рублей 500 в апетеке на все про все
Anonymous
20 апр 2007, 21:25
ППКС
24 апр 2007, 12:24
да все просмотрела. с гинекологией никак не дружу, просто хроник какой-то.
23 апр 2007, 10:13
У меня было с 13 лет очень УЖАСНОЕ лицо,что я только не делала..и к дерматологу ходила и на заказ в аптеке делаи мне лекарствоЯ,но это все был временый эфект.Как я прекращала мазать,так все наружу опять и вылазило.Прошло только после родов.Сейчас мне 35 лет,кожа чистая,но есть шрамики небольшие
24 апр 2007, 12:25
завидую!!!! а у меня после кормления вся радость и началась, здравствуй, молодость, блин!
25 апр 2007, 12:25
аналогично! С подросткового возраста и до родов была жуть, а не кожа (лицо, грудь, спина). После родов последних какая-то пищевая аллергия проявляется через кожу, буду записываться после праздников к аллергологу, дерматологу и гастроэнтерологу, надо же анализы на дисбактериоз сдать, ведь кожа - это отражение состояние кишечника..
24 апр 2007, 13:24
попробуйте обратиться сюда, мне одно время там оч. помогли, а именно их болтушки http://www.propico.ru/, болтушки с Ольховки на меня не действовали
24 апр 2007, 19:13
спасибо! поеду как время будет. эти пять уколов на меня никак не подействовали, одни синяки как бонус. а болтушки сожрали всю кожу, хоть и наносила локально. еще на одного врача обиделась в копилку. теперь она мне почистить хочет лицо, что-то доверия больше нет - не поеду.
24 апр 2007, 22:58
Пивные дрожжи пить не пробовали? От прыщей надо избавляться "изнутри", а не снаружи. :)
25 апр 2007, 17:58
Правильно, будет не только прыщавая, но и жирная... прэлэсно!
25 апр 2007, 19:39
Глупости не говорите, ладно? :) Пивные дрожжи продаются в капсулах и таблетках, от них НЕ поправляются. Они улучшают работу пищеварительного тракта и избавляют от прыщей. Заодно и волосы становятся гуще. а ногти - крепче. Когда я их принимала, то еще и похудела на несколько кг (не знаю, от них или совпало).
25 апр 2007, 11:28
Морфий?
25 апр 2007, 11:31
герыч?
25 апр 2007, 11:41
думаешь? я не очень понимаю, что из них является гомеопатией, но судя по эффекту...
25 апр 2007, 11:43
гомеопатия самая натуральная! а какой эффект!
25 апр 2007, 11:46
я бы рекомендовал комплексную терапию с травкой из Лондона, для пролонгации эффекта. Гомеопатия форте
25 апр 2007, 11:50
может даму с элинкой познакомить? им будет весело
25 апр 2007, 13:24
Угу, в динамике пролонгация не заставила себя ждать! А эффект оказался неожиданным даже для специалистов!
25 апр 2007, 13:30
главное, имхо, не прерывать курс лечения, потому как со всякой гомеопатией сначала может быть ухудшение, но потом какой эффект! Еще от прыщей рекомендуют глину есть, тоже натурально, гомеопатия практически.
25 апр 2007, 17:43
Или апельсином кожу протирать, прям коркой, типа подобное лечит подобное.
25 апр 2007, 21:46
может уринотерапию? или, эта... кало.. наши маски как раз в ход пойдут
25 апр 2007, 21:20
:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота