Витамины для кожи. Какие?

21 апр 2007, 10:52
По-моему мою кожу лица(да и на спине, груди) лечить нужно "изнутри", а не снаружи. Крема-маски увлажняющие не помогают. Мало того что куча черных точек, так еще и сухая кожа, как у старшуки,+шелушится на лице. Знаю, что вроде бы отруби помогают наладить кишечник, заодно и кожа наладится. А что для увлажнения? Какие витаминки, пищу?
21 апр 2007, 12:09
я пью Бады. проверенные. уже несколько лет. нет проблем ни с кожей, ни с волосами, ни с ногтями.
21 апр 2007, 15:09
А какие? У меня что-то с кожей творится последнее время, никогда такого не было, постоянно какие-то высыпания. Тоже хочу попить что-нибудь для улучшения состояния.
21 апр 2007, 19:54
Vision/ А какой именно комплекс-это подбирать надо, в зависимости какие проблемы есть у человека. КАкие можно пить, а какие нельзя.
22 апр 2007, 07:59
Спасибо! Надо будет попробовать.
22 апр 2007, 12:05
Подпишусь:-) Пью БАДы - результат очень хороший,но где-то в целом.не раньше,чем через полгода. Только другой фирмы,чем девушка пишет ниже:-)
21 апр 2007, 12:23
у меня всегда супер еффект от пивных дрожжей... в России всегда пила курсами (в таблеточках, стоят 25 рублей) и тут покупаю и пью.. ето витамины группы В, очень хорошо влияют на кожу, волосы и ногти.. плюс к етому всегда витамин Е в капсулах... и такой курс каждые 5 месяцев примерно (с транслита)
21 апр 2007, 12:33
Полиненасыщенные жирные кислоты семейства Омега-3, Омега-6.
21 апр 2007, 20:13
Скорее всего у вас обезвоженная кожа, сходите к косметологу, пусть подберет уход. А витамины - вижион действительно хорошие, даже врачи рекомендуют
21 апр 2007, 22:21
Соглашусь по поводу полиненасыщенных жирных кислот. А еще лично мне нравятся витамины ГЕРИМАКС – уже не первую весну сама ими спасаюсь, и мужа подкармливаю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)