Пилинг фруктовыми кислотами поверхностный в сал...

22 апр 2007, 07:31
Пилинг фруктовыми кислотами поверхностный в салоне. Есть ли эффект? Или надо поверхностно-срединный делать? Действует ли он на шею и на область под глазами?
22 апр 2007, 08:26
Эффект от поверхностного максимум на неделю. Я делаю такой перед важными мероприятиями, кожа лет на 10 моложе выглядит. Особенно первые два дня после процедуры. Незнаю точно, на шею и область декольте тоже делают кислотой или чем-то другим (как-то не задумывалась, всегда с закрытыми глазами лежу, только сейчас поняла :) ), но то, что что-то туда тоже намазывают факт, красиво становится везде. Еще можно попросить, чтоб одновременно и руки подключили (на кисти рук масочку увлажняющую), чтоб и там кожа помолодела. Под глаза кислоту точно не можут, туда какую-то масляную маску делают, и на губы тоже.
23 апр 2007, 07:35
Мне казалось, это за несколько раз делается
23 апр 2007, 08:35
Несколько раз-это уже глубокий (5-7 процедур, после которых с лица ошметки старой кожи слезают).
24 апр 2007, 20:12
Нет, не так. Поверхностный пилинг- тот, который воздействует на верхний слой кожи, ну например гликолевый( он же фруктовый). Сколько процедур не делай, он все равно- поверхностный. И не слезает там ничего ошметками, а иногда бывает муковидное шелушение, заметное только при прикосновении. Если есть сильное шелушение при таком пилинге, значит нарушена методика проведения процедур. Кста, так часто бывает при домашнем использовании средств для профессионального применения.
24 апр 2007, 21:25
а почему "нет, не так" :) вы повторили все тоже самое, что говорила я выше :) поверхностный, который можно делать много раз, и ничего не слезает. Глубокий-это 5-7 процедур, при котором слезает верхний слой кожи.
24 апр 2007, 22:00
Мож, я чего не поняла:) Я имела ввиду, что дело не в количестве процедур( гликолевые делают именно курсами 8-10 процедур), а в препаратах, которыми их проводят: поверхностные - например, АНА кислоты, срединные- например ТСА, глубокие- например фенол. И как раз губокие пилинги- это ОДНА процедура с длиннющим восстановительным периодом в несколько месяцев
24 апр 2007, 18:44
Эффект есть, кожа выглядит свежее, но не сказала бы, что какой-то супер-эффект. Но я, правда, делала малопроцентный пилинг, не глубокий. На шею и область декольте тоже делают, под глаза, кажется, нет.
25 апр 2007, 10:25
Я делала пилинг фруктовыми кислотами. 3 раза с интервалом в 10-12 дней. кожа стала ровной,красивой, чистой. правда после пилинга на 3-4 день ужасно облазит, но я мазала всё время спец.увлажняющим кремом и всё было ок.да, и ещё чёрные точки с носа исчезли.наконец то!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)