Татуаж век

Нерешительная
22 апр 2007, 12:29
Хочу сделать татуаж верхних и нижних век с растушевкой. Но боюсь, что что-нибудь не получится и буду потом лет 10 раскаиваться! У одной знакомой так глаза нарисовали, что только в очках ходить, просто уродство! У другой - наоборот, очень удачно подчеркнули форму глаз и смотрится просто великолепно. Проблема в том, что обе они делали татуаж в другом городе, а в моем я никого с татуажем не знаю, чтобы мастера порекомендовали... Как решиться? Не надо, наверное... Но хочется! Кто-нибудь знает, как долго держится покраснение? И какие САМЫЕ худшие последствия могут быть? Просто, если я передумаю, то хоть чтобы знать, что не просто так, а вот, чтобы избежать такого-то возможного ужаса.
22 апр 2007, 14:47
Имхо, татуаж стоит делать только у мастера, чью работу вы видели.
24 апр 2007, 20:14
+1
22 апр 2007, 17:39
Я делала татуаж век,правда,без растушёвки-с внутреннего угла глаза стрелочка,как бы в ресницах,а от наружного угла продляется ещё на несколько миллиметров.Сразу скажу,что больно,но я вытерпела и результатом довольна.Покраснение и отёк только первые 2-3 дня,потом ещё дня 2-3 пока отпадёт корочка.Татуаж держится уже лет 5-6 и по-моему,и исчезать пока не собирается...Но действительно надо делать у мастера. А в каком вы городе живёте,если не секрет?
24 апр 2007, 21:44
+1 :) я тоже делала татуаж верхнего века - межресничное пространство+небольшая стрелочка от наружнего угла :) больно, но терпимо (делала даже без "наркоза" - по живому)! уже сделала 2 раза. Впервые - 3 года назад, а вот месяц назад - коррекцию В обоих случаях результатом очень довольна. И ни разу не пожалела об этом. (в последний раз сделала татуаж еще бровей, но это отдельная история - пока еще не могу сказать о своих ощущениях). Делала оба раза в Москве.
24 апр 2007, 22:29
ну так рассказывайте немедленно про цену и координаты мастера! :))
25 апр 2007, 20:03
Первый раз я делала в салоне "Мерлин" (так по-моему назывался салон.. уже 3 года прошло с тех пор :) пока не нашла координаты, но поищу еше), а сейчас делала у Наташи с Евы, ее ник NatalikaC (паспорт http://www.eva.ru/passport/98934.html ). В паспорте все ее координаты есть. Я, в принципе, довольна работой. А вообще девочки многие делали у нее татуаж - говорят, что тоже довольны.
26 апр 2007, 00:26
нашла про салон Мерилин: их сайт: http://www.tattoo-marilyn.ru/ . я делала веки у Ани Дмитракович - мне понравилось :)
25 апр 2007, 12:21
Я тоже ни разу не пожалела.Мне очень нравится!!!Делала веки,брови и губы.
30 апр 2007, 19:43
А брови каким цветом? Интересно, если коричневым сделать, то цвет не порыжеет?.. Моя знакомая делала себе брови, но выглядело это так, как будто ей сделали 2 еле прокрашенных в красный цвет шрама(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)