"Массажный душ" - помогает ?
22 апр 2007, 18:00
Хочу попробовать регулярно делать массаж душем массажным в области бедер и ног. Кто-нибудь пользуется ? Какие результаты ? Насколько я понимаю - как минимум улучшится циркуляция крови и соответственно снабжение кислородом труднодоступных участков бедер. Как результат - наверное можно подтянуть немножко фигурку и может даже немного сбросить вес ? Как часто можно делать такой массаж ? Я сегодня начинаю, буду писать о результатах!
Anonymous
22 апр 2007, 20:16
Извините, вы сами-то в этот бред верите? :))) Что за счет поливания себя душем (причем бытовым, если я правильно поняла) вам удастся похудеть? Вес сбросить можно только ограничением потребления калорий и увеличением их расхода, все остальное - сказочки для нас, ленивых мечтательниц о красоте, которых, естественно, много - на всех производителей душевых насадок точно хватит :)))) "Подтянуть фигурку" - только физнагрузкой на те группы мышц, которые отвечают за форму попы :))) Не верьте сказкам - мой вам совет. Даже весьма сильный душ Шарко не даст вам тех результатов о которых вы написали - только улучшит состояние кожи за счет массажного воздействия. А похудеть только за счет массажа если и удастся - то только на очень непродолжительное время.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота