Гидромассажная ванночка
25 апр 2007, 13:41
Добрый день! Подскажите пожалуйста может кто знает или кто пользовался сам какой фирмы лучше купить, с какими характеристиками. Задумала маме подарить на день рожденье)) Среди моих знакомых такой нет ни у кого чтобы спросить как выбрать. Большое спасибо!
Anonymous
26 апр 2007, 11:40
Выкинутые деньги! Бесполезная покупка. Пользуются пару раз, и стоит. Не советую!
26 апр 2007, 14:06
Вот-вот. Моя мама тоже хочет такую. Я ей советую сходить в салон на педикюр, чтобы она поняла, что эта ванна только раздражающе вибрирует, а в остальном ничем не отличается от обычного тазика.
26 апр 2007, 15:28
я уже начала сомневаться...попользуется пару раз и не станет больше...тут случайно знакомую встретила у нее такая же есть ...сказала тоже что очень редко пользуется...
26 апр 2007, 15:43
Это однозначно! К тому же, мой муж привозил такую из Германии, откуда их и завозят в магазины. Там она стоит 7 (семь!) евро... У нас, в Минске, в магазине 50-60 евро... Я как подумаю, что это подарок за 7 евро (у меня ведь тоже мама в подарок хочет), так даже и совествно такой покупать, хоть никто и не догадается, что он столько стоит.
26 апр 2007, 15:54
ух ты 7 евро всего если бы она стоила так в Москве можно было просто так купить не на день рожденье...и попробовать это ведь всего 250 рублей )))в Москве такая я посмотрела за от 45 до 65 евро. Спасибо вам за ответ. Не буду я эту ванну покупать)))
26 апр 2007, 16:09
Но все же как подарок это выглядит эффектно - большая коробка и в ней то, что сами себе обычно не покупают. Вот только бесполезная это вещь:)
26 апр 2007, 16:28
я думаю лучше купить маме красивую блузку например))) и польза и для души а ванночка подождет до лучших времен
29 апр 2007, 19:19
Ерунда! Пару раз попользовались и стоит теперь в шкафу, место занимает. На нормальном режиме, бурлящем - утомляет шум, а инфрокрасный прогреватель - это по-моему, вообще, просто лампочка под красным стеклышком - никакого прогрева. Фу!
29 апр 2007, 19:37
Тоже, купила мужу на 23 февраля (он захотел себе такую ванночку для ног). Изначально пользовались почти каждый день, а теперь очень-очень редко. Когда ноги устаю, действительно приятно с ней посидеть, но вот только уж очень хочется, что бы кто-то принес её с водой и что б, потом убрал её за тобой. Когда человек уставший, совершенно нет желания возиться с ванночкой, очень хочется что бы за тобой поухаживали – принесли, унесли, а сам только расслабляйся и получай приятные ощущения. Как подарок на какой-либо праздник, кроме дня рождения можно подарить. А на День рождения, может лучше доставьте маме приятное. Или подарочный сертификат в салон красоты, или сами запишите и оплатите её процедуры. Или что-то такое, что она себе сама не сможет позволить, а именно благодаря Вам у неё появится возможность узнать, что это такое. Или купите её что-то из одежды, что она себе не может купить. Я своей маме говорю так: У нас есть такой лимит (называю сумму). Вот на него выбирай себе подарок. Так мы на лето купили ей несколько обнов и плюс поход в местный салон красоты. Она довольная обновами, впечатленная походом к косметологу. Вроде приятно и для души. Но это все на периферии, там цены на косметические услуги дешевле, чем в столице (арома - массаж лица-350р). Поэтому вроде и не дорого выходит.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота