Как вернуть коже упругость и эластичность?
25 апр 2007, 13:49
За последние месяцы сильно похудела. В результате кожа на бёдрах, ягодицах и животе стала дряблая какая-то, как будто на 2 размера больше меня самой... не висит, конечно, но если "ущипнуть" себя как в рекламе средств против целлюлита, собирается много-много тонюсеньких складочек. Унылое зрелище такое, особенно если учесть, что мне всего 21 год =( Подскажите, что можно с этим сделать в домашних условиях, т.к. на салонные процедуры я пока ни морально ни материально не созрела.
25 апр 2007, 23:41
В домашних условиях можно много чего: 1. В ванной скраб (это же и массаж) или жесткая рукавица с гелем для душа, после этого контрастный душ. Эффект более чем! Я лентяйничала, но через 2 - 3 процедуры явно виден результат!Дешево и сердито. В вашем случае эта процедура обязательна. 2. На ночь обязательно молочко для тела из серии "упругость, лифтинг" , но не антивозрастные, вам еще рано, например, с зеленым чаем, морскими водорослями (или фукусом, что одно и тоже), конским каштаном - это все тонизирует и хорошо подтягивает кожу. Вот простой вариант. Через 7 - 10 дней вы, видя результат, будете с новыми силами экспериментировать. Можно делать обертывания с кремом для лифтинга и упругости с пищевой пленкой на 30-60мин, очень эффективно. Соблюдайте регулярность процедур.
26 апр 2007, 09:18
Ой, как здорово, а главное - просто! Спасибо! Обязательно попробую.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота