LPG - есть эффект?

25 апр 2007, 17:10
думаю, что бы с собой к лету сделать. кто делал LPG-массаж, поделитесь реально помогает? и какой эффект (уменьшение объема, подтянутая кожа)? и сколько процедур нужно сделать как минимум?
25 апр 2007, 22:58
есть эффект, и объемы уходят и кожа подтягивается, но пришлось изменить привычки питания эффект не ранее 4 процедуры стала замечать, а советуют делать не меньше 7-10, потом обязательно поддерживать раз в неделю, идеально совмещать с занятиями спортом а вообще, нашла толкового массажиста, и ручной массаж оказался для меня более эффективным
26 апр 2007, 00:57
я ручной массаж пробовала, и массажистка оч. хорошая, но не могу, очень сильно, у меня от малейшего прикосновения синяк, а после такого массажа на меня смотреть страшно было, да и больно оч. Потому как, если убирать объемы и галифе нужно делать с вакуумом, тогда только эффект будет, а я, например, не готова к такому "издевательству" над собой. Мне главное кожу в тонус привести после двух беременностей и последующего худения.
26 апр 2007, 09:39
я такая же как Вы. последний раз делала массаж в 2000г., провыв от боли целый сеанс, а потом зализывая синяки в течение месяца, я зареклась, а сейчас нашла массажиста, поверьте, мне не больно вообще, моя кожа, на которой синяк появляется от малейшего прикосновения, в порядке - у меня нет ни одного синяка, две малюсенькие синие точки на ноге, все, я сама не могла поверить в такое чудо, я сильно не худею, у меня именно кожа подтягиваются и уходят объемы. вчера муж сказал, что такой спины у меня уже давно не видел поверьте, можно делать массаж без боли и синяков, только надо искать специалиста, жалко я в Ростове, поделилась бы с вами координатами LPG мне за то же кол-во процедур обошолся в два раза дороже. теперь жалею, от него есть эффект, но не такой как от ручного массажа
26 апр 2007, 09:41
да, и массажистка ваша никакая не хорошая, у хорошего массажиста не будет синяков
26 апр 2007, 13:30
не знала. только такого хорошего массажиста либо по рекомендациям искать, либо путем проб и ошибок. А на себе не хочется больше эксперементировать:) поспрашиваю...
26 апр 2007, 13:58
угу, узнавайте, только не верьте, если вам скажут, что АЦ массаж д.б. болезненным, это не так
25 апр 2007, 23:02
я сделала 9 сеансов(остался 1)результат практически незаметен!!!У меня немножко целлюлитик и галифе небольшое...оно все и есть)Мечтаю о хорошем массажисте)))))))
25 апр 2007, 23:50
нет эффекта. фигня.
26 апр 2007, 10:15
Эффект появился где-то после 6-го сеанса (делала 2 раза в неделю первые 10 процедур). Сейчас поддерживаю 1 раз в неделю. Больше всего радует тонус кожи и эффект дренажа - после процедуры джинсы и сапоги болтаются. И обьёмы уменьшились при том же весе, хотя необходимости в похудении и не было. (с транслита)
26 апр 2007, 13:32
а за счет чего объемы уходят, если вес остается прежним? вода?
26 апр 2007, 14:00
угу, лимфожренаж, при самом удачном раскладе вы после процедуры очень должны хотеть писать, и обязательно надо пить воду, иначе можно поиметь проблемы с мочевым
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)