Гимнастика для лица - кто-нибудь пробовал?
Anonymous
26 апр 2007, 19:46
Начиталась тут про то, что прям волшебные результаты от этой гимнастики - мышцы на лице подтягиваются, кожа в тонусе и прочая лепота. Кто-нибудь этим пробовал заниматься? как эффект? впечатления? в каком возрасте начали? расскажите, очень интересно.
26 апр 2007, 19:55
Я тоже книжку купила начну делать сегодня, о результатах доложу)))))
26 апр 2007, 22:55
Только недавно обсуждали с косметологом. Она ( косметолог) рассказывала, какие дивные результаты даёт эта самая гимнастика, только вот ни у кого не хватает терпения её делать. Здесь главное регулярность, а дело это довольно нудное... А тут, буквально на днях, вдруг заметила как хорошо выглядит мама, второй подбородок исчез, свеженькая. Спрашиваю что да как, а она мне: "Каждое утро комплекс упражнений для лица!" Вот соберусь с духом и тоже начну. (с транслита)
27 апр 2007, 10:00
А название книжки и автора озвучьте, пожалуйста!
27 апр 2007, 20:08
Гимнастика для лица. Хефлер Х. Аэробика для кожи и мыщц лица. Кэрол Мадджио
любитель халявы
27 апр 2007, 20:15
А может кто знает где таку книгу в инете найти (т.е. бесплатно) :-)
Anonymous
28 апр 2007, 09:00
Ну это навряд ли. Да она стоит 76 руб. Есть на ozon.ru, я заказала себе.
28 апр 2007, 17:52
Насчет книгу не скажу, а вот всякие упражнения для лица есть, по поиску - Гимнастика для лица, полистайте, много интересного найдете
27 апр 2007, 22:55
Уверена- помогает. Занималась долго вокалом- уже много лет, как бросила, а все дают намного меньше лет, мышцы были в тонусе очень долго, посмотрите на оперных певиц- они моложе выглядят- та же гимнастика для мышц...Так что надо делать
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота