Чем обязывает рыжий цвет волос

Людмила
26 апр 2007, 21:48
Хочу покрасится в ярко рыжий цвет (хна на светлый волос). Цвет кожи, одежды, плюсы и минусы :).
....
26 апр 2007, 22:00
Смотря к какому цветотипу вы относитесь. Не правильно выбранным цветом можно "убить" свою внешность.
27 апр 2007, 22:43
+1
рыжая бестия
26 апр 2007, 22:05
к спокойному макияжу, к отказу от розового и сиреневого как в макияже,так и в одежде, к вниманию...
26 апр 2007, 22:44
А по-моему, рыженькие с розовыми губками смотрятся очень мило. Только розовый должен быть ближе к тёплому, а не холодно- сиреневатый. И кожа чистая, светлая, матовая должна быть. А вообще-то, крашенная хной блондинка не идёт в никакое сравнение с натуральной рыжей внешностью... Большой риск стать похожей на клоуна. (с транслита)
27 апр 2007, 01:50
фото в паспорте:) не хна. правда, но от хны результат примерно такой же
27 апр 2007, 11:55
Вам очень идет рыжий,оживляет и омолаживает:)Блондинка,вы,не обижайтесь,безликая.
30 апр 2007, 15:49
мне Вы рыжая больше нравитесь :) Я вообще люблю рыжий, вот рожу и покрашусь :)
27 апр 2007, 00:06
хмм........чем хна, тк лучше тонирование хорошей профессиональной краской. если что ;-) - смоется через месяц, а хна на ооочень долго оставит пегмент, а красить на хну ни в одном салоне не возмутся (( ффсё имха.
27 апр 2007, 08:36
А почему именно так???...Хна на белый цвет - это круто!....Цвет будет очень яркий и неестественный!....Кроме того, на хну ни одна краска потом не ляжет!....Я сама переходила из блонда в рыжий цвет....и пока достигла нужного мне результата, пришлось провести несколько покрасок....но все в салоне, щадящими проф. красителями!....Могу сказать, что в рыжем цвете ощущаю себя очень комфортно. Но пришлось менять почти весь гардероб.
30 апр 2007, 20:18
Заголовок надо было написать так: "К чему обязывает рыжий цвет волос".
27 апр 2007, 07:44
Красилась в разные оттенки рыжего.Совем без макияжа выглядела бледной и заплаканной.
27 апр 2007, 08:40
должна быть идеальная кожа, иначе изможденный вид получается. Мне особенно нравятся рыжие женщины с чуть смуглой кожей
27 апр 2007, 08:42
Всю жизнь крашусь в рыжий цвет,и хной и краской,только стараюсь не ярко рыжей быть (хотя была и такой),а каштановую хну Лаш покупаю.Мне нравится.Недавно сделала мелирование белое,ужас! Сразу опять закрасила хной! По-моему,рыжие волосы-это всегда ярко,даже без макияжа выглядишь эффектно.Но сначала попробуйте легкой оттеночной пеной,посмотрите цвет,а если понравится,то можно и хной,но хна-это ОЧЕНЬ НАДОЛГО!
27 апр 2007, 11:54
Хна хорошо лежит только на не крашенных волосах и блеск и цвета красивые.А на окрашенных будет пакля,тем более на обесвеченных.Лучше затонируйте.
27 апр 2007, 13:39
Обязывает, как и любая смена цвета волос -во-первых, идет ли вам рыжий в принципе. Мне кажется, светлая кожа в розовый не очень удачно принимает такой цвет волос. Тут лучше быть либо молочно-белой с веснушками, либо слегка смуглой. Потом, смена гардероба гарантирована. Но, бывает, к волосам подходит новая одежда ,а к коже -нет. Ну и хна - капризная краска. Может, лучше попробовать стойкую краску, большек вероятности получить желаемый цвет. И еще- уходить с рыжего тяжело, красишь ,красишь, а рыжий пигмент остается.
27 апр 2007, 14:35
да. с хны лучше не начинать. от неё потом не избавишся. лучше попробуйте стойкую краску.
30 апр 2007, 16:40
Очень согласна! Хна - это ужас, ужасный!
27 апр 2007, 15:39
я Вам посолветую для начала попробовать поэкспериментировать с помощью оттеночного мусса,такое временное окрашивание во-первых,не испортит волосы,во-вторых поможет Вам избавиться от цвета,в случае если не понравится,,,через несколько головомоек:). у меня в паспорте есть пример того,как можно без ущерба изменить внешность с помощью такого мусса. http://www.eva.ru/albumpage/32950/15.html мне очень нравится рыжий цвет,,,но я не хочу координально менять свой цвет,,,а время от времени вот так из блондинки в рыжую-пожалуйста:)
30 апр 2007, 11:07
А какой оттеночный мусс используете и сколько головомоек надо,чтобы цвет прежний вернулся?
30 апр 2007, 14:06
color pulse Лореаль на упаковке написано 8-10 головомоек.примерно так и выходит,чтоб совсем избавиться,,,но все еще зависит от интенсивности окрашивания. У меня волосы длинные,поэтому я прокрашиваю в два приема:сначала наношу мусс на волосы,тщательно прочесываю,потом смываю,высушиваю и смотрю на равномерность прокраски,и тогда,для интенсивности цвета второй раз прокрашиваю в тот же день или на следующий.Когда нужно было быстро вернуть прежний цвет,то хорошенько мыла голову каждый день,за неделю все ушло.А вообще уже после трех головомоек от интенсивного рыжего остается слегка золотисто-медный,,,если же наоборот ,хочется подольше оставлять цвет,нужно просто поддерживать его с помощью дополнительных прокрасок,но уже мусса уходит меньше, на влажные волосы нанести немного и прочесать
Людмила
27 апр 2007, 22:25
Спасибки:)
30 апр 2007, 14:45
Я покрасилась в темно рыжий вчера, очень подчеркивает голубые глаза.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)