SOS! Чистка лица, район Марьино и вокруг
27 апр 2007, 11:12
Сама живу в Печатниках. Некогда заняться мониторингом близлежащих салонов красоты. Пожалуйста, посоветуйте, косметологов, салоны, которые есть в этих р-нах. Интересует чистка лица, всякие процедуры. Ничего в них не соображаю, но пора, летом уж 30 исполняется :) Заранее всем благодарна!!!
27 апр 2007, 16:32
ул. Гурьянова, д.2, там есть два салона красоты, а одном из них работает косметологом Галина Николаевна, могу скинуть ее мобильный телефон. Ходят все знакомые и даже муж, как раз на чистку. Недорого.
27 апр 2007, 16:52
Спасибо за помощь! Очень хочу контакт! Можно скинуть мне на почту: vuzhi@inbox.ru кроме чистки посоветуете какую-либо процедуру для лица? Для тела делают что-нибудь?
27 апр 2007, 18:24
на Воронежской делаю чистки и пилинги... сегодня сделала татуаж губ... если удобно, то дам координаты...
28 апр 2007, 12:01
Спасибо за ответ, но мне не особо удобно туда добираться... :)
28 апр 2007, 12:43
Хороший косметолог в марьино, в салоне С Слакс, лена зовут, там их две, которая из Люберцов. три года к ней хожу, профессионал хороший.
28 апр 2007, 13:24
Я слышала, что это оч дорогой салон... не зря у них столько рекламы по ТВ! :))
Anonymous
30 апр 2007, 20:24
Да хозяин Слаковский из Дагестана, всех купил и перепродал. В марьинскую управу ногой дверь открывает. А цены у них ох.....!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота