Растяжки на груди!
27 апр 2007, 11:38
Привет!Такая проблема: сейчас нахожусь в стадии беременности.(8 мес).с 5 месяцев мазала грудь кремом от растяжек НАША МАМА!ПОЯвились растяжки и с каждым днем они все длиннее.При чем некоторые становяться белыми но рядом появляються новые......ПАНИКА!!!!!Что делать ????
28 апр 2007, 14:13
Срочно lierac крем+после родов ампулы... они ессно навсегда не уйдут, но визуально не видно будет
27 апр 2007, 13:18
У меня тоже, после того, как откормила, похудела...грудб маленькая, обвисла немного, но растяжки почти не видно, потом пройдут))) а вот живот у меня на 7 месяце вееееесь потрескался, прям красный пояс огромный был...кожа очень нежная...через месяца 4 побелели, но видгно, конечно, и уже ничего не поделать((( И крема, и юандаж, и масла, все пускалось в ход в период вынашивания....ЕРУНДА ЭТО ВСЕ(((( Только ваша кожа....от нее только зависит
27 апр 2007, 15:45
Такая уж наша участь :( Но ведь дети - это главное, ради них можно забыть про растяжки.
27 апр 2007, 19:06
Да, конечно, детки - это главное.Но когда на пляж ыходишь и все выпячивают глаза на твой живот-зебру, приятного мало. И это надо ж, какая гадость, избавиться от них почти невозможно!
27 апр 2007, 23:03
Ничего уже не сделаешь,это гормоны :( Все равно для успокрения совести мажте кремом от растяжек,а еще лучше детским маслом густо-живот,бедра и грудь,2-3 раза в день! Не ленитесь! У меня,например,после беременности нет растяжек на животе,мазала маслом с 1-го дня беременности почти :) На груди есть немного,но почти не заметно.Дети-это главное :)
28 апр 2007, 12:07
Девушки! Ну уже сколько статей про это было и все равно все советую мазать! Появятся или нет растяжки зависит ТОЛЬКО ОТ ПРИРОДНЫХ ОСОБЕННОСТЕЙ ВАШЕЙ КОЖИ! Если у Вашей мамы все в растяжках, скорее всего, Вас ждет то же самое :( К сожалению, никакие супер-мази и кремы и детское масло предотвратить появление растяжек не помогают! Это уже сотни и сотни раз обсуждалось! И если девочки пишут, что с первого дня мазались и растяжек нет, то это значит только то, что у них (в силу особенностей их кожи) они и не появились бы. Это все на гормональном уровне и контролировать это невозможно :( Не знаю, почему Вы считаете, что на пляже все пялятся с выпученными глазами на Ваши растяжки. Это утверждение так же глупо, как все пялятся на Ваши очки, не знаю, маленькую грудь или еще можно найти кучу недостатков (например шрам от аппендицита тоже очень заметный). Не так уж много женщин, у которых после родов растяжки не появились. Полюбите себя заново после появления растяжек и тогда окружающие будут на Вас смотреть не с целью разглядеть Ваши растяжки, а любуясь счастливой и уверенной в себе молодой мамой! Ведь это так прекрасно - изди с колсякой или за рачку с подросшими карапузиками, ловя на себе восхищенные взгляды! Успехов Вам и не переживайте из-за мелочей. P.S. У меня тоже весь живот в растяжках, причем когда я забеременела второй раз, я мазала и делала специальный массаж кожи с первого дня и до последнего. В итоге ничего не помогло. Но лично для меня это не повод перестать радоваться жизни!
28 апр 2007, 20:21
полностью согласна :)
28 апр 2007, 20:31
Вот я мазала живот, бедра и бока - там растяжек нет, а грудь не мазала - на ней растяжки имеются. при чем тут наследственность? У мамы отличная грудь, без растяжек и не обвисшая совсем!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота