Просветите про процедуры
Темная не в смысле смуглая
28 апр 2007, 16:43
В моем спорт клубе есть всякие процедуры для тела и лица. Взяла буклет, читаю и понимаю, что ничего не знаю. Скажите, Парафин холодный и горячий - это для чего? Термообертывание для похудения - эффективно? Имеет смысл поделать? Парафанго и шокофанго - что это вообще??? Коллаген глаз - с какого возраста это можно делать? В 31 не рановато? Тот же вопрос про Гидрогелевые аппликаторы и альгинатную маску с маслом розы (лифтинг, регулирование венозного потока и снятие отеков). Простите, что так много вопросов, если не в напряг, ответьте хоть на некоторые:)
28 апр 2007, 22:20
а вы в клубе и спросите.
Темная
28 апр 2007, 22:23
Боюсь, что там скажут, что все это очень эффективно и очень мне нужно. Они же заинтересованы свои услуги продать.
28 апр 2007, 23:26
Расскажу про то, что делала сама:) Парафин теплый или холодный - тут надо смотреть, для чего и с чем. Я делала парафиновые (теплые) маски для рук. Естественно, кожа стала мякенькой. Парафанго - ооооочень действенная процедура, если делают ее грамотно. Я проделала один курс почти без эффекта, зато второй, у другого косметолога, был просто супер. Парафанго дает быстрый результат похудения. Единственное, после процедур (а их надо как минимум 10, эффект только после 7-й появляется) надо держать себя в форме, иначе все быстро вернется. Но вот я собираюсь походить на парафанго с целью сбросить лишние послеродовые 4 кг там, где физическими упражнениями делать это долго и сложно. А потом буду поддерживать себя в форме. Если интересно, расскажу подробно, как и что делали, чтобы ббыл эффект. Шокофанго - это, видимо, шоколадное обертывание. Эффект от него, скорее, моральный:) Ну, кожа, конеечно же, становится мягкой после процедуры, но глубокого воздействия это не имеет. Коллагеновые маски для глаз я делала лет в 25. У меня тогда вдруг какая-то аллергия выскочила, глаза сильно опухли. Опухоль долго не спадала, так я потом реанимировала уставшую кожу этими масками. Процедура очень приятная и совершенно безвредная для кожи.
Темная
28 апр 2007, 23:46
Спасибо огромное! А как Вы думаете, парафанго кормящим можно?
29 апр 2007, 12:14
Мне моя косметолог сказала подождать немного. Я и сама кормящая. Хотя во многих салонах, скорее всего, скажут, что можно. Но там идет сильное воздействие на обмен веществ, и это очевидно. Так что мы решили подождать. Это может никак не сказать на кормлении, а может и повлиять... Я думаю, ещё пару месяцев подожду.
Anonymous
29 апр 2007, 12:46
Жаль. Я решила долго кормить.:(
29 апр 2007, 13:48
Я тоже, но, думаю, когда уже введу мяско и фрукты, т.е. когда молока нужно будет уже мало, тогда можно будет...
29 апр 2007, 00:04
Ой, а мне расскажите про парафанго. В чем смысл этой процедуры. И где вы её эффективно делали?
29 апр 2007, 12:21
Я делала в Минске, потому вряд ли вам это подойдет:) Там главное, чтобы косметолог все верно делала, а то эффекта не будет. Сначала нужно выпить 2 чашки зеленого чая (перед процедурой), потом скрабом очистить кожу (каждый раз), потом наносят кисточкой парафин, заматывают в пленку и укутывают термоодеялом. Первый раз меня укладывали в специальную капсулу с эффектом сауны, за которую, кстати, я ещё и доплачивала, но это было не то. Нужно именно термоодеяло. Первые процедуры очень жарко и некомфортно, но надо перетерпеть, оно того стоит.
Автор
29 апр 2007, 12:48
Вот так совпадение!:) Я тоже в Минске! А где Вам хорошо сделали? Я пишу про клуб Тотем на Богдановича. Кстати, может, Вы еще подскажете, где в Минске прилично делают электроэпиляцию?
29 апр 2007, 13:52
Дело не в том, где, а в том, у кого. И удачно, и неудачно я делала парафанго в "Экомедсервисе" на Филимонова. Просто были разные косметологи. Сейчас пойду именно к той женщине, у которой мне понравилось, хотя работает она уже в другом месте. Могу подсказать ее координаты, если ты на самом деле собираешься. Зимой у нее одна процедура парафанго стоила 15 евро. Она очень хороший специалист, к ней многие за красотой ходят:) Она же делает и электростимуляцию мышц и много чего другого. Про электроэпиляцию не подскажу - делаю эпиляцию воском. P.S. Не пора ли тебе открыться:)
29 апр 2007, 16:04
Ладно:)) Вот она я:)) Насчет кормления - нам, в принципе, уже почти год, даю уже мясо и много чего, так что насчет количества молока я не беспокоюсь, скорее насчет качества. А 15 евро это за какой объем? В Тотеме прайс с разбивкой на зоны. Например, живот+ягодицы 35000, живот+ягодицы+бедра 64000. За реквизиты хорошего специалиста, конечно, буду благодарна:)
29 апр 2007, 21:30
Я ей позвонила:) Она сейчас работает в салоне "Лиана" на Карла Маркса. Парафанго стоит 18 евро на все проблемные зоны полностью. Она и сама сказала, что у них самые лучшие в городе цены. 601 88 55 Светлана Скажи, что ты от Ольги Дугиной Она тебе может рассказать и про другие процедуры. Я, кстати, когда ходила к ней на парафанго, одновременно делала и коллагеновые маски на глаза.
29 апр 2007, 21:35
Супер! Спасибо огромное! А может, она еще и чистку хорошо делает?
29 апр 2007, 22:00
дА. я БЫЛА У МНОГИХ КОСметологов, эта - лучше всех:) Думаю, тебе понравится.
29 апр 2007, 23:07
Вот оно, счастье!:) После праздников буду ей звонить. Спасибо!
29 апр 2007, 23:19
Удачи! Если ещё будут какие-то вопросы, я обычно в минчанках в "загранмамах" тусуюсь:)
30 апр 2007, 21:59
Спасибки:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота