Екатеринбург, татутаж.
18 июн 2007, 20:57
Я родом из Екатеринбурга, сейчас живу в Канаде. Собираюсь ехать домой следующим летом (понимаю, что времени еще очень много, но планировать начинаю уже сейчас). Пойду на миостимуляцию и другие прелести, которые здесь стоият в три, а то и в четыре раза дороже. Захотелось мне еще сделать татуаж - глаза, брови, губы. Хотелось бы услышать мнение тех кто делал в Екатеринбурге - хорошие места, какие цены, рекомендации, советы... Буду всем очень благодарна!
19 июн 2007, 23:40
Я тоже когда жила в Екатеринбурге делала у этого доктора. Да, она именно доктор, потому что имеет высшее медицинское образование и имеет право ставить обезбаливающие уколы. У нее сейчас свой кабинет на пальмиро тальятти. Она делает и много других косметических процедур. Губы увеличивает, марщинки убирает. Делает очень хорошо, но харрактер у нее очень тяжелый. Она имеет свой взгляд на то как будет красиво и лучше. Может вообще отказать, если с вами не согласиться. Поэтому нужны хорошие доводы почему вы считаете именно так, с точки зрения геометрии. Я делала губы. Хотела просто контур почетче. У меня и так очень яркая внешность и она решила сделать мне актерскую внешность, что бы стало еще ярче. По форме мы в итоге сошлись, я ее убедила, а вот по цвету, она все же сделала ярче. Выглядела я как Софи Лорен, может и красиво, но это не мое. Потом дома губы припудривала, тогда было здорого. Потом подруги подтвердили, что она действительно очень давит. У нее работает еще доктор. Делает вроде тоже неплохо. В общем, я снова все же если соберусь в Екатеринбург буду делать только у Т.Г. В Москве я не могу найти мастера, чьи работы бы мне понравились, с ее работой даже близко "не валяется". Теперь я ее особенности харрактера знаю. У меня к вам еще просьба будет: Если пойдете к ней, спросите ее пожалуйста, кого она в Москве посоветует. Она здесь училась и про мастеров знает. Тогда мне было не надо, я и не спросила. А сейчас очень очень надо. Если не забудете, напишите мне потом в паспорт короткое сообщение.
20 июн 2007, 14:53
Подруга оказывается вчера делала татуаж, так что узнать мастера в Москве уже не получится. Можете позвонить ей на сотовый.
21 июн 2007, 19:27
очень вы интересную информацию дали о том, что она давит... я не люблю, когда на меня давят.... я понимаю, что она профессионал и что может быть лучше знает, но был уже у меня опыт с покраской бровей, когда она "лучше знала" (и салон был дорогой и все рекомендовали), а я потом была готова брови просто выщипать.... Так что я эту ТГ поставлю на заметку как номер 1, но попробую и дальше поискать. Если в результате буду делать у нее - обязательно спрошу, если нет, не обессутьте... Мне там ниже ее телефончик дали - может вам просто ей прямо сейчас позвонить и узнать, потому что я в Россию тольк следующим летом еду (я про вас не забуду, только переживаю, что вам очень долго ждать).
22 июн 2007, 17:38
незнаю я не заметила, что на меня давили. И никто из тех кто делал не жаловались про давление с ее стороны. Я как сама нарисовала, так мне и сделали.
18 июн 2007, 23:18
Я делала губы с растушевкой в Екатеринбурге 2 года назад. У хорошего мастера. Стоило 4 тыс. руб. У меня сестра тоже у нее делала. Вот подруга на днях собирается к ней идти, губы с растушевкой стоят 6000 руб. У меня телефон не сохранился, а вот у подруги могу узнать. Завтра напишу.
19 июн 2007, 00:55
спасибо вам большое за ответ! Напишите пожалуйста телефончик с именем мастера. И еще вопросик - есть ли опыт с бровями и ресницами? Чего ждать от процедуры, как долго заживает, можно ли потом купаться , загорать и , если нельзя, то как долго. Закидала я вас вопросами.... огромное вам спасибо за ответ еще раз!
19 июн 2007, 08:44
Три подруги делали у нее губы. Но брови и глаза она тоже делает, просто нам не нужно. Заживает дня три четыре. Загорать нельзя в первые дни. Я делала в июне, а в июле мы поехали отдыхать. Загорала, купалась. Ее телефон 89222051069, зовут Татьяна Георгиевна
19 июн 2007, 21:29
спасибо за телефон - обязательно воспользуюсь! А она работает в каком-то салоне? есть у них лицензии и проч.?
19 июн 2007, 22:28
я знаю что раньше она работала в одном месте, теперь в другом. Спросите по телефону лицензию. Мне это было не важно, я видела результаты, мне этого было достаточно.
21 июн 2007, 19:22
еще раз спасибоньки! Не могу дождаться уже!
19 июн 2007, 22:54
В Екатеренбурге есть представители Biotek.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота