чистка лица
18 июн 2007, 23:33
посоветуйте косметолога, где у кого и почем делали чистку лица, и какими способами
21 июн 2007, 11:39
с 15 лет делала чистку лица в разных салонах, эффект был не очень - много покраснений и раздражений (у меня смешенная кожа), потом забила, удаляла сама местно слишком заметные угри (не воспаленные), сейчас все ок, ни прыщей, ни угрей, только черные точки на носу чуть-чуть, но мне уже 27, т.е. обмен веществ стабилизировался
22 июн 2007, 22:54
Делала в салоне красоты "Салон в Черемушках" у Елены Жигаренко (если правильно фамилию запомнила). Никаких ужасных следов на лице после чистки не оставалось.
23 июн 2007, 13:11
Забыла дописать, это стоило 3 тыс. с чем-то, все вместе - чистка, маска, крио.
27 июн 2007, 12:57
Тож очень, нужен косметолог. К разным ходила не нравится. Последний негатив делала в "институте пластической хирургии и косметологии" на Ольховке. Там такой бред, очереди непонятно по записи или нет, все заходят. Когда меня позвали я была в шоке, в кабинете человека 4 сидит, с масками. Сама умываешся, сидишь над паром потом ложишся на стол, 5 минут она "ковырялась" (так больно мне не делали никогда), нанесла маску, через 10 минут говорит: "идите смывайте". Что она там чистила я не знаю, но все что было там и осталось, только лицо все красное. Так, что туда не ходите.
20 июн 2007, 20:47
Меня тоже этот вопрос очень интересует,для этого и пришла в форум.Жаль,что никто не отвечает. Люди добрые,киньте хоть ссылочку...
22 июн 2007, 05:11
Летом чистку лица не советуют делать, т.к. возможно пигментирование кожи на травмированном лице.
22 июн 2007, 17:24
Много где делала. Больше всего мне понравилось в Институте красоты на Арбате у Бодровой Антонины (отчество не помню). Так старательно и аккуратно чистит все лицо, потом делает массаж, маску и в завершение криомассаж. Никаких покраснений после чистки у нее у меня нет. (А раньше были случаи, когда после чистки стыдно было на улицу выйти, лицо было как поле боя).
26 июн 2007, 22:53
А что скажете об ультразвуковой чистке?
27 июн 2007, 05:29
Мне не очень помогает, т.е. получается чисто поверхностная чистка, не все вычищается. Ручная, конечно, более долгая и болезненная, но реультат намного лучше. Я делаю ультразвуковую между ручными, когда лицо еще не очень "загадилось".
27 июн 2007, 09:18
+1
27 июн 2007, 17:35
мне делают ультразвуковую чистку, а потом в ручную или ложечкой дочищают, где необходимо... ДО и После всякие маски\пилинги...
29 июн 2007, 12:19
Мне делают ультразвуковую читску. У меня кожа нормальная, расширенных пор практически нет. Ультразвука достаточно, иногда вручную чуть-чуть чистят. Потом всякие масочки, очень приятная процедура.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота