я неряха - с чего начать?
автор
19 июн 2007, 12:15
девочки ситуация патовая - счас уже понимаю, открылись глаза нааконец-то. вспоминаю себя до родов - ну, никогда особой аккуратиской не была, но одевалась более разнообразно - и платья, и юбки короткие, тщательно красилась каждый день, какие-то аксессуары.. шикарным маникюром никогда не страдала, но как-то следила все-таки (по-моему, не помню уже)). а счас опустилась вкрай - хожу в одних джинсах (хотя есть других пара брюк). есть несколько юбок разной длины. но мне морально тяжело сменить одежду - я поправилась после родов, и когда я надеваю юбку, например, мне кажется, что я выгляжу смешно и нелепо, придираюсь сильно к своему внешнему виду. вросла в джинсы и всё. ну еще одни штаники ношу иногда. и с топом то же самое - есть пара-тройка футболок, которые я постоянно и таскаю. не могу заставить себя даже купить что-то новое, женственное, а не спорт стиля косуху какую. во всем мне плохо, все не сидит.. все в обтяжку, толстая.. так и хожу месяцами - в одном и том же. хотя уже вышла на работу и нужно иметь вид.. даже нижнее белье новое купить для меня - стресс. дальше - хуже. перестала краситься. родила - лето было, с ребенком во дворе гуляли да в лесу - не заморачивалась. да и мне мое лицо нравится без косметики. но - я уже почти забыла как это делается, и лицо у меня не слишком яркое, так что, косметика не помешала бы. счас подкрашиваюсь на работу - по пути, в машине, пару мазков. но для меня это каторга! да и лицо как-то мне - нравится все меньше и меньше. кажется, раньше такой красивой была.. дальше еще хуже - за лицом не ухаживаю никак - умывание+крем кое-как. вижу что надо чистить, брови выщипать.. я их подщипываю по мере необходимочти, когда отдельные волоски вылезают - но по хорошему нужно им форму придать. руки вообще запустила - ногти неровные, слоятся.. чтобы сходить в душ мне нужно переступать через себя и насильно тащить и мыть себя и голову. нет, я душ/ванну принимаю конечно, и голову мою, но - не каждый день. могу даже раз в неделю только. вот все время думаю - приеду домой - сразу устрою себе помывку, перышки почищу. и всегда какие-то дела - ребенок (2 года), то, сё.. спать дите уложишь - ну есть же время, иди казалось бы и займись - так нет, мне важнее получить моральное удовольствие - передачу посмотреть, книжку почитать, в игрушку поиграть.. а утром так погано - встаешь на работу - опять нет футболки чистой или глаженой, голову с вечера не помыла, так и еду опять неряхой, аж самой от себя тошно. вот хочу покончить с такой неряшливой жизнью! и за этот стимул спасибо вам - за топики "меняете ли вы верх каждый день", спасибо девочкам, которые хвастались своими маникюрами.. так тошно стало, что аж жить захотелось. помогите с чего начать. я не о том, что лучше - голову помыть или трусы постирать. а именно организацию процесса - план действий составить, что купить? наказания придумать за неисполнение? привлечь ли мужа к этому или нет? он пока не замечает особо, как я опустилась - наверное, он меня и держит еще в каких-то рамках приличия.. кошмар. не хочу быть такой.
19 июн 2007, 13:00
Я выделяю в неделю два дня на маски (вторник и четверг), один на маникюр. Косметика у меня сложена в одном месте в шкафу (пришлось убрать так как 2 годовалый ребенок все сметает) и все рассортировано по красивым корзиночкам, ящичкам, стаканчикам - все видно и рука сама тянется. Советую еще купить несколько или хотя бы одно большое зеркало с хорошим освещением - вы сами будете видеть что нужно менять. А насчет мужа вряд ли он не замечает. Может просто надеется, что вы сами изменетесь. Спрашивайте, если что.
автор
19 июн 2007, 17:18
ну я по мужу не заметила изменений в его отношении ко мне, ну и я не выгляжу прям ужасной растрепой, не выделяюсь резко из толпы)) конечно он я думаю замечает кое-что, но или для него это не самое главное (бывают и такие), или он делает скидку на занятость. не признаецца! то есть я знаю намного больше плохого о себе, чем он.
23 июн 2007, 15:47
Простите, автор, за такой вопрос... а как у Вас с сексом дела? Может вся Ваша "запущенность" от ощущения собственной нежеланности, НЕощущения себя женщиной? Мне кааца, Вам не столько ухода за собой, сколько жизненного тонуса не хватат. Может, витаминчиков каких попить, спортом позаниматься, мужа чаще в кроватку завлекать?:) Глядишь, и за уход за собой взяться захочется.
сочувствую
19 июн 2007, 12:24
Дорогой автор, может быть Вам это и не нужно? Если это причиняет Вам такие душевные муки , может взять и забить на все ЭТО?? А??
автор
19 июн 2007, 12:45
мне бОльшие муки причиняет мое нынешнее состояние. но процесс запущен, силы воли мало. может, кто-то вытащил себя из такого же состояния и поделится как это удалось.
26 июн 2007, 05:02
Мне такое далось болезненно, я тоже за собой не следила, ноги, например, не брила после рождения сына, кремами для тела не пользовалась, волосы не укладывала, про маникюр забыла.... И знаете к чему это привело, мой муж начал мне изменять, хотя не говорил мне сначала, что его я такая не устраиваю, а потом уже в ссоре заявил, что я не ухоженная. Муж ушел, а я устроилась на работу ( надо начинать следить за собой, все таки люди вокруг), и подруга у меня на работе появилась достаточно резкая в плане критики относящейся к внешнему виду. Теперь я не могу сказать, что я не ухоженная, и лень я себе не позволяю.
Anonymous
19 июн 2007, 12:35
первый шаг уже сделан-проблема осознана, понята, ищутя пути решения. Удачи!
такая же
19 июн 2007, 12:57
А я тут поехала в отпуск в один номер с очень ухоженной, женственной и любящей себя подругой. И получала наглядные уроки гламура. Два-три раза в день душ (соль смыть, к ужину уложиться и на ночь). потом тут из одной баночки помазать, тут из другой. Днем одни духи, вечером другие. Утром одна висюлька, вечером две других. Комплектики бельевые - загляденье. Причем девушка не худенькая, но вся такая холеная... я сама не заметила как втянулась. Приехала из отпуска, накупила баночек. Только бы надолго хватило решимости :)
Тоже хочу быть лучше
19 июн 2007, 18:08
Прикольно! И ей не лень? И сил на всё хватает? У меня сил не хватит так себя обихаживать!
тоже
20 июн 2007, 09:53
ну... она же в отпуске. Дома вероятно чуть меньше парится. Но вид у нее такой ухоженный. Это за день не создашь, так что как минимум кремы-лосьоны-скрабы-укладки после душа - ежедневны. К тому же, она, во-первых, без детей, во-вторых, парикмахер, в-третьих, просто аккуратная и любящая себя женщина.
21 июн 2007, 16:34
Молодец она! И вы держитесь :). Мне бы таких уроков наглядных !
19 июн 2007, 13:07
Это после родов у многих бывает. Нужно время, чтобы принять себя в новом виде и поменять гардероб на новый, поменять стиль одежды. У меня тоже было такое чувство растерянности, когда вышла на работу. Сильно бабское одевать не хочется, рано еще, а то что носила до родов смотрелось нелепо. Нужно искать, пробовать, ходить по магазинам. Возьмите с собой подругу, маму или мужа, кого-нибудь, кто вам подскажет, в чем Вам хорошо. Это займет время и душевные силы, будьте готовы.Но результат этого стоит - вы полюбите себя!
19 июн 2007, 17:03
1- ребенок должен видеть в матери пример - если это девочка тем более - поэтому хорошо выглядеть и следить за собой - Ваша прямая теперь уже ОБЯЗАННОСТЬ ! 2 - женщина не имеет права своим внешним видом вызывать чувство отвращения у окружающих - "прекрасный пол" - еще одна из обязанностей женщины - "приносить в мир прекрасное" 3 - на работе при неумении следить за своей внешностью : а) Вы первая попадете под сокращение (что можно поручить ответственного человеку , если он за собой даже следить лениться ?), б) Вас никогда не повысят , в) с Вами неохота никому общаться - с Вами не будут решать вопросы и в резльтате пункты а)и б) 4 - муж будет делать комплименты при Вас чужим женщинам , а Вас не будет знакомить со своими сослуживцами при случайной встрече , т.к. будет Вас стыдиться ... 5- если Вы не будете мыться неделями у Вас заведутся на теле паразиты а в голове мыши и см. п.1,2,3,4, а 4 пункт может измениться и муж от слов перейдет к делу - а именно заведет себе другую По делу : 1 - ежедневно вставать на 1 час раньше и сделать зарядку (мин.15) , принять душ,сделать прическу и прочие необходимые процедуры 2 - в выходной день на всю неделю распланировать по дням одежду и настирать/нагладить одежды и развесить в шкаф , каждый день - все свежее 3- в выходной день с утра маски , скрабы , маникюр и педикюр (лучше в салоне) Глядишь и Ваша депрессия пройдет и Вы себя больше полюбите и все наладиться
автор
19 июн 2007, 17:36
да, вы во всем правы. нужно себя воспитать. начну с поднятия на час раньше.
xa!
21 июн 2007, 19:42
Какой бред вы написали, обязанность женщины - приносить в мир прекрасное! Сколько пафоса! Запомните одну простую вещь - никто никому ничего не должен. И когда в вашей конторе будет сокращение, вас уволят первую, потому что "когда вы говорите, такое ощущение, что вы бредите" (с)
22 июн 2007, 15:26
Уважаемый серый ХА ! 1 -если Ваше мнение не совпадает с моим - это еще не значит , что это бред ; 2 - меня не могут сократить , т.к. я из тех кто кого-то сокращает , и если у меня в офисе будет ...работать кто-то кто не моется неделями - мне в голову не придет его повысить на руководящую должность , а при выборе кого сократить из кого-то равнозначного - у неряхи больше шансов быть сокращенной , чем у "нормального человека" 3 - и если Вы считает что никто никому ничего не обязан ... даже не знаю стоит ли мне продолжать диалог с Вами ... с ув.
24 июн 2007, 11:31
то-то на работу не берут всех таких "ешьте меня какая я есть"...
Эх,дифчонки
20 июн 2007, 01:38
А потом еще спрашивают почему мужья уходят?Ну нельзя же так.Наверное ждете,чтобы муж сказал:"Уйди,от тебя воняет!" Тогда уж зашевелитесь :) Но лучше раньше ;)
автор
20 июн 2007, 08:27
от меня не воняет, локально я моюсь каждый день.
Люсик
20 июн 2007, 10:56
я тоже ленюсь... ребенок почти такой же маленький. но я хожу к косметологу раз в месяц. Правда, не могу собраться на массаж и проч. Хожу, уколы делаю, пилинги, чистку. брови выщипываю сама регулярно (на работе, там же и крашусь). Одежды много, поэтому нет проблем, что надеть. Коплю, стираю оптом:) Верх, колготки и трусы меняю ежедневно. Моюсь через день-два. Мажусь кремом для тела после мойки. Маникюр, педикюр (но ногти не крашу уже лет десять) делаю сама, навык есть. Обязательно снимаю косметику вечером, кремы - для глаз один, губ другой, для лица свой, для шеи тоже отдельный, похлопывание подбородка - вошло в привычку. Маята, но куда денешься?
тоже свинка
20 июн 2007, 11:45
Девочки, у меня нет детей, но со мной тоже самое приключилось((( Раньше причёска, маникюр, одежда яркая и новомодная, а сейчас... лишь бы чистое, не воняло бы и без пятен, моюсь конечно ежедневно, но вот голову тоже могу и не мыть, из за того, что не могу встать на час раньше, чтобы укладку сделать, в хвост волосы собиру и хожу с башкой немытой. Иногда принаряжусь, прям мужики засматриваются, а потом опять свинюшничаю, лак облезает, волосы торчат, одежда бесформенная, чтобы только удобно было. Мне всего 35 лет, почему со мной такое происходит и куда делась та любовь к уходу за собой - не понимаю!((( Что со мной?
Тоже хочу быть лучше
21 июн 2007, 18:13
Я вас прочитала и так и хотела спросить: а куда это делось, а вы и сами не знаете )) Я тоже не могу быть всегда на все 100, иногда лень, устаток, иногда приболею, здоровье некрепкое, недуги хронические.
Anonymous
20 июн 2007, 14:07
Автор, Вы наивничаете, если муж ничего не говорит, это не значит, что он ничего не замечает. Мужчины нам не прощают неухоженности, поэтому план действий: 1. Для начала сходить в салон. Новая причёска придаст сил и уверенности в дальнейшей борьбе. Заодно окунётесь в атмосферу красоты, посмотрите на ухоженных женщин. Можно там же сделать маникюр и педикюр, а потом поддерживать дома. 2. Шоппинг. Обновить гардеробчик. Купить что-то совсем другого стиля, что раньше не носили. 3. Каждый день - уложили ребёнка, вместо телевизора - ванна с релаксом: соль, скраб, душистая пена, заодно и помоетесь - 30 минут вполне хватит. Пока принимаете ванну - маска на лицо, эпиляция. 4. Каждое утро - душ, лёгкий макияж - губы и глаза и вас уже не узнать. И настроение сразу улучшиться. Это минимум, согласитесЬ, не страшно.
Беру себя в руки
21 июн 2007, 18:57
дааа..нас лентяек хватает на этом свете :( Я тоже за собой заметила это и давно - всё списываю на усталость, типа мне отдых нужен, это важнее. Стыдно сказать, даже с детьми на улицу не выхожу иногда по причине немытости головы :( недавно родила второго ребёнка и вроде время можно найти. Так нееет, сяду на Еву и смотрю, какие все красивые и ухоженые в основном. Пока мелкая спит, а старший играет, побежала голову помою и сделаю маску. Скоро вернусь и дочитаю топ до конца, а то остановилась на начале :)
Беру себя в руки
21 июн 2007, 19:29
Я вернулась :) Помыла голову, высушила, сделала маску и попитала лицо кремом. Успела даже покормить малышку. Одела свежую футболку, причёсываюсь возле зеркала. Подходит старший сын (двухлетка) и говорит мне "пока-пока" :) вот до чего докатилась :(
21 июн 2007, 19:38
:) Ничего страшного, у вас же второй совсем маленький.
:(
21 июн 2007, 19:52
Мне жаль всех женщин, которые пугают автора тем что "мужчины не прощают неухоженности"! Какой пустышкой надо быть, чтобы думать что ухоженностью можно удержать мужчину. И какой пустышкой должен быть муж, чтобы "разлюбить" женщину которая еще не пришла в себя после беременности. Высокие, высокие отношения! Ухаживать за собой надо в первую очередь для себя! а не для мужа, детей, общества. Как жаль, что в вашем салоне вместе с ботоксом нельзя сделать инъекцию мозгов.
nony
21 июн 2007, 20:09
По честному, давайте обратим внимание на наших мужей. Они у всех ухоженые ВСЕГДА? :) Ногти на руках и ногах, подмышки, лицо, запах изо рта и прочее, прочее... Так что... :)
иногда не балую себя
23 июн 2007, 12:20
Вот как ни странно, но например мой муж гораздо более щепетилен в этом плане. У него всегда все в порядке - голова чистая, маникюр-педикюр регулярный и пр. А я иной раз голову поленюсь вымыть, потом гляну в зеркало и бьегом в ванную как ошпаренная, потому что негоже про себя забывать, но иногда почему-то забывается. Так что муж для меня пример в своем роде. :)
22 июн 2007, 10:34
Ну ребенок, конечно заматывает. И времени много отнимает. Как я поняла, что вы не можете начать из-за того, что поправились и Вам не нравитесь сама себе. Попробуйте легкую диету. Не много скините и уже появится это шмоточками украсить. Сделайте стрижку легкую в укладке. Подберите минимальный макияж. Для ногтей пропейте витамины. Наните с этого. Потом, когда это войдет в привычку будете добавлять по пунктам другие процедуры.
22 июн 2007, 15:04
Чем один двухгодовалый ребенок может ТАК замотать?:)))
Anonymous
22 июн 2007, 19:42
прогулками постоянными
23 июн 2007, 12:21
А что такого выматывающего в прогулках? :)
Anonymous
23 июн 2007, 13:33
лично я гулять не люблю и очень устаю от них:(
23 июн 2007, 14:09
Это как же у Вас прогулки проходят, что от них устать можно? (*офигевший смайл*)
23 июн 2007, 14:31
Ну если от прогулки со СВОИМ ребенком можно устать, то представляю как вы вообще от жизни устали! Поэтому то многие в 25 выглядят на 50. Надо от жизни удовольствие получать, тем более от обещения с ребенком.
23 июн 2007, 14:35
Ау... это Вы не по адресу обратились. ;)
23 июн 2007, 14:45
Это я анонимусу пишу, который устал от прогулок с ребенком:)
23 июн 2007, 15:08
Это Вы мне пишете. :) Анонимусу чуть выше тыкнуть надо было - иначе он ответа Вашего не увидит.
Anonymous
23 июн 2007, 16:12
Анонимус все ответы увидел ;). Ну не знаю девочки, устаю от ненавистных прогулок и все:-|, мне бы лишний раз дома с книжкой посидеть, а от жизни вроде не устала.
23 июн 2007, 16:16
А что такого? Я тоже устаю от прогулок. У меня ребёнок 2 г.4. мес. Полазить везде ей хочется, а сама она это делать пока плохо умеет, приходится дочку постоянно поддерживать, страховать, ловить, нагибаться, брать на ручки и т.п. А у меня радикулит, пардон. Я прихожу с прогулок ваще "без спины" и уставшая, как собака.
Anonymous
23 июн 2007, 16:22
Мне кажется, я от свежего воздуха устаю:-D. Просто от того, что занимаюсь нелюбимыи делом, поскольку физически особо не напрягаюсь, "без спины" точно не прихожу.
23 июн 2007, 16:37
Берите книгу на прогулку тогда. :) Не всегда ж ребенок в опасные места лезет - иногда и в песочке копается тихо-мирно.
23 июн 2007, 16:41
Мой - не копается, вообще не любит песочницу. Тока носится и везде лезет. Для меня прогулка с книгой - это вообще что-то из области фантастики.:)
23 июн 2007, 16:46
Ну я ж Вам это и не советую. ;)
23 июн 2007, 16:50
:)
24 июн 2007, 11:36
праильно! не фиг голову мыть, пока не похудеешь!
25 июн 2007, 11:40
Я такого не писала. А будет стрижка хорошая - самой захочется голову помыть.
22 июн 2007, 14:51
Достаньте фотки свои, где вы в лучшем виде, самая красивая и сравните перед зеркалом в чем отличие, что нужно поправить, где накрасить, как волосы уложить. Сначала дома перед зеркалом насильно с утра. Вечером заставить себя погладить несколько комплектов одежды, достать из шкафов каблуки и юбки. Купите новый парфюм, чтоб очень нравился. Если краситься лень, то вполне достаточно замазать синяки под глазами/цвет лица поправить если нужно, тушь и блеск на губы. Если сложно пойти и купить одежду, пойдите купите новые бусы или серьги, сейчас очень много красивого, яркого.Руки (и ноги) обязательно в порядок приведите-ногти подпилить, кутикулы увлажнить.
22 июн 2007, 15:02
Автор, вы что???? Вы же ЖЕНЩИНА!!! И ОБЯЗАНЫ быть ею, будь у вас хоть 5, хоть 10 детей!!! Немедленно садитесь на диету, покупайте обертывания и крема от целлюлита! В ближайший входной запишитесь на стрижку и крачку! Как только сбрсите первые 7 кило, на шоппинг в обязательном порядке! Вы просто сами себе разонравились, а делать с этим что-то вам ЛЕНЬ! Ребенок 2 года - это уже взрослый человек! У меня их двое 2,5 и 5 мес! Через 4 месяца скинула 25 кг! Волосы, кожа, все в идеале! Но это РАБОТА! Я думаю когда вы увидите первые результаты вы сами во вкус войдете! А восхищенные взгляды мужа и ребенка будут вам наградой! Удачи:)
Удивилась
22 июн 2007, 15:22
А "крачка" - это кто?:-o
Anonymous
22 июн 2007, 19:43
меня например так муж обзывает
23 июн 2007, 14:33
Из контекста можно понять, что имелась ввиду краска)
ох
24 июн 2007, 10:02
Все это конечно хорошо, но если на это нет денег, тогда что делать?
28 июн 2007, 18:20
Тогда просто сесть на диету и в дневной сон заниматься спортом! Но честно говоря, я думаю что на стрижку и покраску деньгии сейчас у всех есть...
Возражу!
25 июн 2007, 14:09
Да! Все так! Но вы упустили пару немаловажных деталей. Автору (да и мне вот, к примеру, тоже :)) несколько больше лет, чем Вам. Соответственно усилий прилагать для того, чтобы выглядеть всегда ухоженной и свежей, приходится тоже больше. И автор работает. А когда женщина работает, поверьте, на все, что вы перечислили, практически не остается СИЛ. Да и ВРЕМЕНИ на себя совсем нет. Часов в семь утра встать, потолкаться в метро/попсиховать в пробке, попахать 9 часов с черти каким обедом в середине дня, примчаться домой, опять же изрядно потолкавшись в метро/попсиховав в пробке, и наконец-то попасть домой.... а дома бац! вторая смена! Готовка, стирка, глажка, общение с ребенком и это все надо уложить в какие-то пару-тройку часов. Потому что завтра снова вставать в семь утра и по кругу. Я не то чтобы автора оправдываю, просто Вы слишком категорично высказались, как мне показалось.
24 июн 2007, 11:39
встать в одередь на развод и сразу в очередь за новым мужем, которому все равно, какая ты есть
24 июн 2007, 19:06
в фитнес и диета постоянно обсуждаются молобюджетные работы над собой на дому.
Anonymous
24 июн 2007, 19:43
я тоже из ленивых, не могу час стоять у зеркала и красится, поэтому на каждый день крашу только ресницы, на выходных (если куда то иду - полный макияж), понимаю, что надо за кожей ухаживать все время, но , если честно даже кремом пользуюсь, когда уж кожа явно этого требует, маски, пилинги раз в 2 недели, маникюр только в салоне, у меня гелевые ногти, но вот моя больная тема - это мытье головы, обязательно 1 раз в 2 дня, с грязной головой даже мусор не вынесу, даже из за лени купила себе для снятия макияжа пенку лореаль, так как с ней он легче всего удаляется, на счет одежды - другое, могу часами себе шмотки искать, тут никогда не лень...шопинг просто обожаю
Anonymous
24 июн 2007, 21:27
да Вы что, так часто мыть голову! это же целых 10 минут занимает! Бросайте эту пагубную привычку!
26 июн 2007, 11:13
Уважаемый Автор! - прошло 7 дней с того момента как Вы взбудоражили посетительниц Евы своей темой - пора бы Вам отчитаться! - Есть результат всех наших мотивирующих речей или нет ? ОТЧЕТ В СТУДИЮ !!! на самом деле очень интересно прошла у Вас депрессия или нет - полюбили ли Вы за собой ухаживать ? и ухаживаете ли ? как-то хочется чтобы у Вас все наладилось... с ув.
26 июн 2007, 14:14
Вам надо организоваться, Автор. Заведите себе рутины, как ребенку, т.е. перед сном принять душ, вымыть голову, подготовить одежду на завтра и т.д. С утра душ, намазаться кремами, расчесаться, накраситься. Два раза в неделю вечером - скрабы, маски, маникюры и т.д. Стирка - такой-то день, глажка - такой-то и т.д. Напишите на бумаге и читайте каждый вечер, чтобы не забывать.
26 июн 2007, 17:44
Худеть. Срочно. Не так уж это и сложно. Почитайте Мисс Магнолию в "Фитнесе и диетах" - мне помогло:) После того, как уйдут первые кг 5, почувствуете себя постройневшей и появится желание улучшать себя до бесконечности. Удачи:)
27 июн 2007, 16:33
Sollo написал(а): "После того, как уйдут первые кг 5, почувствуете себя постройневшей и появится желание улучшать себя до бесконечности". Подпишусь. Со мной именно это сейчас и происходит: начала худеть - почувствовала вкус к жизни, захотела улучшить свой внешний вид во всём, вообще может даже имидж в корне поменять.:)
28 июн 2007, 00:41
Начните с перманентной окраски ресниц и бровей, сделайте прическу, сразу станете ярче и себе понравитесь, опять же времени на это нужно час в три недели, потом во время второго похода на окраску бровей-ресниц добавите маникюр и дело пойдет ;-)
Anonymous
28 июн 2007, 16:05
была неряхой хочу стать РЯХОЙ!! Ура! Шутка
28 июн 2007, 16:10
влюбиться надо, тогда и желание появится и возможность, а так, если все в тягость, то надолго это изменение не потянет, опять засосет прежняя "неряшливость" или скорее ленивость
Калина
29 июн 2007, 12:40
Вообще-то очень удивляет немытьё головы...это что так сложно?! Нет чистого белья?!...а что невозможно вечером или в выходной постирушки устроить?...Сейчас практически в каждой семье современные стиральные машины и стирка совершенно не в тягость..Развешать белье сложно?...или у вас трусы в одном экземпляре? так купите шт. 10-15...вседа чистые будут в наличии....
30 июн 2007, 18:45
Глаза цепляют стильную обувь и косметику.Иногда хороший тональный крем и простая помада вас преображают.А одежда дополняет лишь все.А главное ходите строго ноги выставляя пятку перед носком а руки(если сумочка на плече) при прямой осанке болтаются вдоль тела.И будете самая супер.Всего-то и делов.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота