Целюлит...будь он неладен!
19 июн 2007, 12:52
Моя проблема - достаточно заметная "апельсиновая корка" на бедрах (впереди еще ничего, а со спины...). В одежде я себе вполне нравлюсь, удалось вернуть свой дородовой вес после родов (при росте 170 см. мой "комфортный" вес 62-64 кг.), худышкой я никогда не была, и думала, что у всех более-менее полных людей есть этот целюлит. Может он и есть, но у меня уж слишком заметен. Впереди отпуск, и наверняка придется где-то загорать-купаться. Перед чужими людьми мне пофиг, а вот перед знакомыми - как-то типа комплексую. Хотелось бы узнать у кого есть хоть немного положительный опыт борьбы с целюлитом (своими силами), может есть какой реально чудодейственный крем (хотя в чудеса уже давно не верю) или какой-нибудь массажор можно где прикупить....
19 июн 2007, 13:41
Из личного опыта: избавилась от целлюлита полностью за 1.5 месяца с помощью силиконовых баночек
19 июн 2007, 15:39
+1 как раз сейчас этим и занимаюсь 8-го числа улетаю на море..и вот уже месяц я почти каждый день делаю массаж на антицеллюлитное березовое масло от веледы плюс пью березовый сок от веледы.. результат превзошел самые смелые мои ожидания целлюлит почти исчез почти - потому что мне еще пару неделек поработать над ним..и он уйдет скажу сразу..что у меня была не запущенная стадия...
19 июн 2007, 15:43
Я тоже делаю массаж банкой. А с чего вы взяли что березовый сок помогает от целлюлита? И где вы его покупаете?
19 июн 2007, 20:34
я его покупаю в СП..тут на еве. масло березовое действует как антицеллюлитное.. сок березовый (именно ВЕЛЕДА) шлаковыводящий..и антицеллюлитный (дрежаный) эффект имеет а также березовый скраб для тела.. покупаю вот тут http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=990657&m=212
темнота
19 июн 2007, 15:49
А что за баночки? ссылочку не дадите?
19 июн 2007, 16:54
Баночки продаются в аптеке по 2 шт. стоят около 100 р. Для массажа достаточно 1 шт. и антицеллюлитного геля/крема/масла.
Anonymous2
19 июн 2007, 16:59
как она выглядит? как делать массаж? (с транслита)
19 июн 2007, 18:17
Разместила в паспорте фотографию, как она выглядит.Ее надо присасывать к телу и водить вверх-вниз, можно круговыми движениями.
21 июн 2007, 14:23
Сегодня видела в аптеке эти банке, стоят 68 руб.
20 июн 2007, 11:04
Если полностью избавиться - увы и ах, только упражнениями, и поддерживать это дело. Если "впереди отдых" - то быстро не получится. Массажеры дают временный эффект, видимый чаще всего только самой обладательнице "эффекта" (впрочем, часто и целлюлит никому не заметен, кроме его носительницы, ну еще может заклятых доброжелательниц, но те найдут и где угодно. На пляже целлюлит хорошо маскирует загар, до получения своего можно пользоваться автозагаром (то есть лучше увлажнителем с тоном загара). Поможет только если целлюлит не какой-то надцатой степени, но "надцатой степени" - это уже болезнь.
23 июн 2007, 18:33
А мне помогла грязевая маска проф фирмы Geomar, кожа после нее, как из салона. Там курс рассчитанный на месяц, у меня он пропал уже на 3 неделе.
24 июн 2007, 21:31
аппликатор Кузнецова. Синий...хотя бы минут по 20 в день приматываете к проблемным местам плотно и ходите, ну двигаетесь. Заметно кожа станет лучше
Anonymous
24 июн 2007, 23:03
это который с колючками?:-О
25 июн 2007, 00:59
да, довольно неприятная процедура, но на мой взгляд самая эффективная и довольно быстро можно добиться результата. У меня не особо все запущено, так что через неделю попа как резиновый мячик :)
Anonymous
19 июн 2007, 18:12
Могу успокоить вас немного тем, что у меня полностью ваши рост и вес, при этом не рожала, но работа у меня сидячая и ем много сладкого, поэтому целлюлит у меня есть и давно, и много, и уже спереди лезть начинает :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота