новая прическа - скажите что думаете!

19 июн 2007, 17:59
девочки скажите правду - насчет прически и цвета волос. всегда красилась в черный. и была коротко подстрижена - типа каре чтоль.. и вот. а мне все грят что плохо. стоит в черный перекраситься назад? http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=321340
19 июн 2007, 18:08
имхо, в черный не стоит!вы ж не ТРУ ЭМО:) лучше в каштановый и вообще цвет выровнять.
19 июн 2007, 18:50
кто такой труэмо?))
19 июн 2007, 19:28
сама недавно узнала - это такое молодежное направление, они красят волоссы в чОрный, носят челку набок, одеваются в черно-розовое и все время плачут:))))))
19 июн 2007, 19:42
ухты:))) интересно а концепция у них какая
19 июн 2007, 19:45
типа, они все такие эмоциональные, в душе дети (таскают игрушки с собой) и их никто не понимает, поэому плачут, вроде так:)
21 июн 2007, 17:10
они еще на концерты всяких Кемикал, например, и почему-то, Пласибо, ходят,и плачут там... типа, "Эмо" - от emotion - эмоции.
21 июн 2007, 22:39
еще Токио Хотел:)
19 июн 2007, 19:31
http://www.liveinternet.ru/community/1498767/profile/ вот откуда узнала:)
19 июн 2007, 18:11
Ой,щас как честно все скажу ! :):-P На самом деле первая мысль "девушка отращивает волосы". Особо какой-то стрижки я не увидела,укладка наверно была без фена? Если вы действительно захотели длинные волосы или чуть подлинней тех,что на фотографии в беседке,тогда никого не слушайте и отращивайте дальше. К сожалению не нашла в альбоме более -менее удачной фотографии с предыдущей стрижкой ,только две в профиль. Так что судить сложно. Покраска тоже какая-то...невнятная...Вобщем я наверно догадываюсь,чем недовольны ваши знакомые,их неопределенность и размытость образа не устраивает.:):think
20 июн 2007, 15:56
по одной фотке судить сложно, но на первый взляд, неплохо)))
19 июн 2007, 18:23
Ничего плохого на новой фотке не вижу :) Но и причёски особой тоже, согласна с мнением выше :))
Оксана
19 июн 2007, 20:01
ИМХО Вам лучше однозначно брюнеткой! Вы такая...ммм..МНЯМ -особенная что ли..цвет светлее Вас упрощает до неприличия ..волосы у вас хорошие правда вытягивать их надо. На Вашем месте я бы их отастила и красила бы в черный вот так я вас вижу http://www.virtualmakeover.ru/media/Image/hairstyle-gallery/photos/14.jpg
20 июн 2007, 15:38
а мне кажется, что в черный совсем не надо..........и прямые волосы тоже не стОит, у вас нос сразу визуально удлиняется........ просто фотка не очень удачная - кажется, что волосы неровно окрашены,хотя, черный цвет сложно вывести......... а объемная прическа вам имхо намного лучше :-) и еще советую использовать блеск для волос, тогда цвет не будет казаться тусклым ;-) .....а какого эффекта мастер добиться хотела? однотонного цвета или нет?
20 июн 2007, 18:41
Я не пойму, что там у вас за светлые пряди? Это мелирование чтоли или просто блики от вспышки? Если эти пряди имеют место быть на самом деле, то это полный кабздец. Да и прически я как таковой вообще не увидела. А что раньше было, интересно?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)