Наращивание ресниц
20 июн 2007, 12:09
Девочки, поделитесь опытом-кто наращивал ресницы. У меня скоро свадьба, вот хочу попробовать наростить. Говорят, их красить не надо, смотрятся они очень естественно и красиво. Хватает такой красоты на месяц где-то (с коррекцией первой недельки через 2). А на глазах они чувствуюся? Не мешают? И вот бы мне еще фотки посмотреть... Кстати, я линзы ношу. В салоне мне сказали, что это повлияет на срок ношения ресниц-выпадут соответсвенно быстрее. Может, у кого-то был опыт наращивания и ношения линз?? Всем откликнувшимся заранее спасибо :)
21 июн 2007, 11:13
я с линзами делала, не знаю, как это может повлиять, у меня не повлияло. По продолжительности носки: сами по себе ресницы держатся достаточно долго, но товарный вид у меня и у знакомых, кто делал, терялся где-то дня через 3. В силу того, что постепенно ресницы мнутся во время сна, умывания и пр. Красить их не нужно, т.к. они итак черные и длинные.
25 июн 2007, 16:59
Девочки, я занимаюсь наращиванием таких ресничек в салоне и на дому, и сама тоже их ношу. Мне очень нравится - удобно, красить не надо, и лёгкие--глазкам совсем не тяжело. Что касаемо линз--многие мои клиентки их носят -- никаких проблем.)Единственное ограничение --не спать лицом в подушку.))) Если будут вопросы или желание нарастить себе--пишите. Фото пары работ можно посмотреть у меня в паспорте. Контакты - там же.:-)
26 июн 2007, 06:54
А как долго они должны держаться, цена?
26 июн 2007, 11:14
Написала Вам в личку.)
26 июн 2007, 09:40
Написала вам в личку, жду ответа. И какова цена вопроса?
26 июн 2007, 11:14
И Вам написала.)
21 июн 2007, 21:29
Я делала на свадьбу наращивание но не пучками, а по одной (так естевственнее). Продержалось ровно 2 дня)))) Но я об этом не жалею, очень уж красиво и естественно было)))
22 июн 2007, 17:17
Я делала несколько раз, тоже линзы ношу. На линзы это вообще никак не повлияло. Красить не надо, смотрятся классно только первую неделю, потом растрёпываются, но в принципе ходить можно ещё недельку:) У меня в паспорте есть фотки со свадьбы, можете глянуть на ресницы, вроде естественно смотрелись:)
26 июн 2007, 12:55
А вот свои реснички не портятся после нарашивания? потому что слышала мнения, чтоснимаются вместе с родными ресничками..... ?
26 июн 2007, 14:45
Если Вам будут снимать в салоне, то точно не со своими ресничками, а если они сами у Вас будут выпадать, то могут и со своими. Но ведь ресницы восстанавливаются за неделю-две, так что это даже не заметно. Вообще без ресниц не останетесь:)Красота требует жертв:))
26 июн 2007, 15:49
Нет, они совсем не портятся,-я сужу просто даже по своим. А снимать их должен мастер, тогда родные ресницы не пострадают. А когда они выпадают вместе с собственными ресничками--значит, просто срок жизни живой реснички(а он составляет примерно 100 дней) закончился, так что пугаться этого не стоит.:-)
28 июн 2007, 20:45
помню впрошлом году... сижу я значит в салоне... жду очереди в солярий в холе... тут приходит девушка, лет 20 и говорит: "А можно ли у Вас наростить ресницы на год, а то мне подружка сказала, что их можно нарастить на год, не делая никаких коррекций"... на что администратор прохихикав объяснила, что такого не бывает...
29 июн 2007, 13:30
)))Нууу, да, уж подружки-то всегда всё лучше всех знают. Реснички обновляются примерно раз в 3 месяца. "Год..." Хе-хе...)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота