Быстрый загар
20 июн 2007, 16:44
Кто-нить пробовал быстрый автозагар в салоне? НУ эт, когда в кабинке тя опрыскивают и дней 5 ходишь бронзовая...Расскажите как она на самом деле. Поджалуйста
20 июн 2007, 22:56
Ой, ни в коем случае не ходите!!! У нас в клубе был показ купальников и одна девчонка решила не мазать себя кремами и не загорать в солярии, а пойти и за 2 минуты сделать временный как ей сказали бронзовый загар! Перед этой процедурой нужно сделать полный пилинг тела и после этой фигни нельзя мыться мочалкой! И что вы думаете? Когда она вошла я вообще страшно испугалась! Брови были все рыжие, на лице ТАКИЕ потеки страшные, как будто кожа обгорела и остались шрамы...Загара как такого вообще не было, одни рыжие потеки...Ой, как вспомню, жалко мне её...Конечно, весь вечер у неё был испорчен, она даже на следующий день пошла ругаться!
20 июн 2007, 23:00
я сама не делала, но моя знакомая делает регулярно, ей нравится и выглядит она как с моря. лежит ровно, без подтеков.
22 июн 2007, 10:02
Ходила. Опрыскивают обычнейшим автозагаром, потом его надо самой растирать специальной рукавицей, чтоб ровней было. Держится действительно до недели - но точно так же, как и обычнейший автозагар. В общем, не стОит этих денег. Едино что - подали хорошую идею увлажнять кожу лосьоном (увлажняющим) перед нанесением автозагара (из пульверизатора ли, так ли). Но с появлением лосьонов с эффектом загара и это не вопрос. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота