Липосакция живота
Динуля
20 июн 2007, 22:19
Хочу сделать липосакцию живота, убрать нужно не много, после двоих родов немного кожа растянулась и животик ни как не могу согнать. Рост 176 вес 65, возраст 34, животик имеет место быть. Кто-нибудь делал липосакцию, с чего начать, куда лучше идти, как дорого все это удовольствие?
21 июн 2007, 11:33
а что Вы пробовали до липосакции? массажи? обертывания? lpg? Просто уход ПОСЛЕ липосакции нужен даже больше, чем ДО+ кожа, которая никуда не денется, когда откачается лишний жир..т.е. надо будет оооочень за ней ухаживать, чтобы она подтянулась..иначе надо делать полноценную пластику живота..ну так вот..это я к чему..что вполне возможно, совместив салонные процедуры (которые все равно придется делать после липосакции) со спортом и питанием, живот и так уйдет? попробуйте. Ничего не теряете. Если что, то просто придете более подготовленной на липосакцию:)
21 июн 2007, 21:38
Липосанкцию или абдоминопластику? Если только жир уберете - кожа никуда не денется.
21 июн 2007, 21:42
Да, забыла. После родов растягивается не только кожа, но и мышцы! И эти мышцы никуда не деть (кроме пластики). Если сделать липосанкцию, животик выпирать все равно будет, за счет растянутых мышц и кожи, просто на нем жира не будет совсем.
22 июн 2007, 09:10
я хочу нарожаться и сделать абдоминопластику. http://www.plastic-surgeon.ru/forum/viewtopic.php?t=28 фото http://www.plastic-surgeon.ru/gallery/abdomino/2366/
Anonymous
22 июн 2007, 12:16
Какие жуткие шрамы :-o Что до, что после страшно
22 июн 2007, 12:40
так это ж немного времени прошло, через год шрам будет незаметен
Anonymous
22 июн 2007, 13:20
Незаметен? Такой шрам? Все равно будет виден, может только немного побелеет :-(
22 июн 2007, 14:19
да, я тоже ужаснулась с этих шрамов..но..с другой стороны все таки большую часть жизни проводишь в одежде:) а шрамы..так можно же просто упасть неудачно..и эффект будет такой же:) просто в другом месте..так что...спорный вопрос что лучше..шрам или большой страшный живот:/
22 июн 2007, 17:37
А не проще ли заняться элементарно фитнесом? Тем более, на фото у всех дам живот убрать реально с помощью упражнений... Чем уродовать себя... Сомневаюсь, что муж на это будет адекватно реагировать. А мало ли, может захочется начать новую жизнь, встретить другого и что тогда? Комплекс на всю жизнь?..
23 июн 2007, 09:19
даже в бикини он будет незаметен. Я лично голой по улицам не хожу
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота