Как ухаживать за собой с утра до вечера?

Отчаявшаяся
21 июн 2007, 00:15
Можете меня закидать помидорами, но я не умею за собой ухаживать. Мам всю время говорила. что у меня естесьвенная красотв ( нос с горбинкой, отличница в школе - короче та еще !). В институте красила ресницы, помаду подаоила знакомая - Люмене, коричневая такая - пользовалась только этим тоном и этой фирмы лет 6. Потом вышла замуж, дома не крашусь. Умываюсь вечером пенкой для умывания, брею ноги кремом Вит. Всю. Вот и все познания. Живу в глуши. Купили недавно комп- вот он:мой мир Интернета! И ева - как подружка- толькл здесь и топчусь на форумах. Вот подскажите, как ухаживать, что делать с телом. Веса - почти 30 лишних кг после родов. Похудеть не могу . Села на японку. Пока 3-й день держусь. посмотрим. Шея не аткая . как была в юности. Брови заросли_ может вырвусь и сбегаю к косметологу. Прическа - кошмар. Все время хвостик делаю - так удобнее по дому. распущенные не ношу. Короче... в "снимите это немедленно" меня бы... но.... живу далеко. не доедут до меня саша и таша! Расскажите, как умываетесь, чем пользуетесь . чтобы морщинок не было и вообще что делать в 27 лет с телом. Спасибо. что выслушали. извиняюсь за сумбур.
21 июн 2007, 09:17
Это зависит от многих факторов: состояния кожи, ее типа и т.д. За нормальной кожей легче ухаживать, чем за жирной или сухой. С утра до вечера я за собой тоже не ухаживаю - времени столько нет. Ухаживаю утром минут 20 и вечером минут 40. У меня сухая кожа. Утром: душ и умываюсь, после умывания лицо протираю тоником, потом наношу солнцезащитный крем (или дневной крем), немного припудриваюсь, подкрашиваю губы блеском, иногда крашу глаза (тени и тушь). Вечером: ванна, пару раз в неделю при приеме ванны пользуюсь скрабом, после ванны наношу лосьон для тела, на ноги - крем для ног (летом люблю охлаждающий); лицо - смываю косметику специальными салфетками (пользуюсь Olay), наношу крем для кожи вокруг глаз, питательный на лицо. Если надо корректирую брови и делаю эпиляцию на ногах. 2 раза в неделю делаю маску для лица (пользуюсь покупными). Раз в 2 недели пользуюсь очищающими полосками для носа )) Может что-то и забыла - но это основное.
21 июн 2007, 11:22
опыт подсказывает, что советы давать легче легкого, а вот следовать им совсем другое дело..я так понимаю, что у Вас ребенок? это усложняет:) И что такое глушь? Это деревня...или это просто маленький город, где допустим нет фотоэпиляции, но салоны с маникюром и педикюром никто не отменял?:) Из основного, это маникюр раз в неделю, педикюр раз в три недели,(кто то может и хочет чаще..смотрите по своим ногтям),если красите волосы-раз вмесяц краска. Раз в 2 месяца стрижка. Каждый день чистая голова. Эпиляция по мере необходимости. Не надо отращивать волосы подмышками и считать, что их там не видно:) мазать кремом все тело желательно после каждого душа, но можно и 1 раз в день. Смотрите по тому, что кожа просит:) Мелкие неровности кофи хорошо скрывает легкий загар. Солярий не так страшен, как его малюют..если ДОЗИРОВАНО и разумно:) Но при этом это всё-капля в море без хорошей фигуры. А хорошая фигура начинается с правильного питания и как минимум часа прогулки пешком в день. По хорошему, если КАЖДЫЙ ДЕНЬ тратить лично на себя и только на себя 1-1.5 часа времени, то всегда будете ухоженной. Во всем главное регулярность..а не "когда петух клюнет"..Вобщем теоретически так:)
21 июн 2007, 15:12
Может фотку кинете? Прям посмотреть захотелось на такое чудо!:-)
Anonymous
21 июн 2007, 15:15
Читайте и дальше Еву и постепенно некое понимание - как нужно жить - придёт :-))) Честное слово, сама с помощью Евы и критичных, разбалованных москвичек, сидящих тут, постепенно учусь, что-то мотаю на ус. Впервые в этом году, за свои 25 лет, купила себе тональник и пудру, очень довольна ими, а раньше просто не считала, что эти вещи мне нужны. Ну, это отступление. Теперь по теме немножко: 1) о весе читайте в Фитнессе и диетах, от себя могу сказать лишь то, что спецы не советуют сидеть на строгих диетах, т.к. вес быстро набирается назад, поэтому надо исключать вредные продукты, меньше жрать и больше двигаться... 2) вы работаете? на выходных можно и не краситься, но нужно умывать лицо, потом тоник, потом крем дневной/ночной, 2 раза в день, но можно утром не умывать лицо пенкой, а просто тоником пройтись, затем крем... 3) из косметики декоративной начните с покупки туши и блесков для губ, брови оформите впервые у специалиста, далее сможете сами какое-то время их корректировать, потом опять к специалисту... 4) подстригитесь обязательно!!!, можно и покраситься, но я не крашусь, свои волосы нравятся, пока не седееют... 5) в уходе за телом хватит скраба 1-2 раза в неделю, купите вкусных гелей для душа, это приятно :-) 6) конечно, маникюр, педикюр, хотя бы дома, по мере надобности! Начните со стрижки и ухода за лицом!
Anonymous
21 июн 2007, 15:18
Добавлю, что я тело кремами не мажу никогда, разве что ноги зимой, потому как кожа у меня жирная и кремов она не просит. Если вы вдруг тоже не чувствуете надобности в ежедневном нанесении крема на всё тело, то не нужно себя мучить :-))))
Anonymous
22 июн 2007, 20:17
уж сколько раз твердили миру (С) не кремА, а крЕмы
Anonymous
22 июн 2007, 20:56
Оба варианта правильные!
22 июн 2007, 20:21
подпишусь и добавлю-блеск для губ лучше брать без блестков и лучше светлых тонов. темные тона старят, еслитолько вы не жгучая брюнетка. волосы обязательно мыть 2 раза и затем обязательно наносить бальзам, смыть. это дает более ухоженный вид и блеск волосам. если кончики волос секуться, то лучше подстригать раз в три месяца. если хотите похудеть без голода и особых усилий перейдите на "сырую" диету-есть только! овощи и фрукты в любых количествах). это не обязательно заморские ананасы, это может быть морковь, лук, горох, орехи и тд. что растет на огороде. пить воду, в редких случаях сок. и двигаться, двигаться. да, и про зубки не забудте-это тоже важно, темные зубы любую красавицу изуродуют)
21 июн 2007, 18:13
Немного не в тему, пардон... девочки, вот обьясните мне, почему хвостик - это ужОс, а распущенные волосы - высший пилотаж! Мне кажется "пучки" и "хвостики" многим идут гораздо больше чем просто распущенные волосы (особенно, если волосы в плохом состоянии)... (с транслита)
Anonymous
21 июн 2007, 18:20
Не знаю в чём причина, но я вижу обратное, массу девушек и женщин, которым пучки не идут. Возможно, в Америке другие женщины и им хвостики идут, а нашим Маням, грубо говоря, нет :-))) Возможно, дело не в типе внешности, обусловленном местом проживания, а в том, что под пучок нужен и цвет волос красивый, и порой чёлка, и общая стильность, ухоженность. А если это обычная русская бабёнка, замученная, серая, то с пучком она ещё страшнее. Моя косметолог всегда с хвостом длинным, но она обесцвеченная, стильная не по годам и у неё в районе макушки волосы стриженные, не просто чёлка, а макушечка вся короче, так вот ей это всё идёт и пучок ей к лицу!
Anonymous
22 июн 2007, 10:25
никак не могу предствить выстреженную макушечку вашей знакомой
22 июн 2007, 11:13
это лысинка, которую теперь надо маскировать пучком..пока обратно не отрастет:)))
Anonymous
22 июн 2007, 16:52
:-)))))))))) Раньше такой причесон в моде был, сверху волосы подстрижены, а в целом всё длинное :-))) Типа пальмы :-))) Как описать, не знаю :-)))
22 июн 2007, 17:24
Такой прической в конце 80-х щеголяла Катя Семенова;)
22 июн 2007, 20:11
у нас в торонто вся молодежь так теперь щеголяет, правда, в основном это китаеяпонообразные дувушки.)видимо модно.))
22 июн 2007, 22:21
У них волосы густые и толстые, им, наверное, ничего так...
Anonymous
22 июн 2007, 20:53
Точно!!! Забыла про Катю :-)))
22 июн 2007, 22:21
:)
22 июн 2007, 20:54
у нас в Испании 85% молодежи с такими жуткими причами, а Вы про 80-е :) (с транслита)
Anonymous
22 июн 2007, 20:58
Почему сразу жуткие? Нормальная прича. У меня подружка такую носила лет в 12, было это лет 13 назад :-))) Главное, чтобы шло человеку!
22 июн 2007, 22:20
Да, с модой на лосины, золотую обувь и бусы вернулась и мода на прически 80-х... У нас к счастью это не очень распространенно...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)