Из блондинки в брюнетку и обратно?

21 июн 2007, 13:45
Очень мне захотелось стать брюнеткой, т.к. вю жизнь была блондинкой. Вот думаю если не понравится, то насколько сложен процесс возвращения?
Я правда брюнетка, да еще красилась в каштановые темные оттенки. Недавно перекрасилась в блондинку. Краску смывали в 2 захода, т.к. не хотела смываться, и еще пришлось покупать проф. средства для ухода за волосами, т.к. от обычного шампуня после покраски волосы начали очень быстро превращаться в паклю. Но сейчас все отлично. И волосы мягкие и блестящие, и цвет светлый :-)
Anonymous
22 июн 2007, 17:15
Но Вы то из брюнетки в блондинку. А смывка, которую Вам 2 раза делали-это такой удар по волосам, они уже никогда не будут как раньше, только когда обрежете.А проф средства лишь визуально улучшают картину
А я и не спорю, что это удар по волосам. Более того, мне в двух места вообще отказали в перекраске, а на Еве предложили за перекраску заплатить 14 тыщ ;-) Но я сейчас результатом довольна. Волосы выглядят великолепно, даже лучше, чем до перекраски. Может я чего не понимаю в качестве, то они мягкие, послушные и блестящие, мне больше и не надо. Первый раз меня мастер осветлила только до пшеничного из красного дерева, завтра (прошел месяц) пойду докрашиваться до совсем светлого. Надеюсь, что все волосы останутся на месте :-)
21 июн 2007, 14:28
волосы потом испортите, потому как выжечь их придется.... или можно будет дождаться пару месяцев, когда темная краска подсмоется, и потом уже осветлятся. Я делала такие эксперементы, но на короткой стрижке, поэтому волос особо было не жалко. А вот если у вас длинные волосы - я бы не стала так измыватся над волосами...
Я перекрашивалась недавно, при чем предыдущая краска была Палетта, в ней говорят какой-то металл, который плохо смывается. Мне в двух местах отказались перекрашивать, сказали, что волосы позеленеют и выпадут :-) Я нашла мастера, которая меня отлично перекрасила. Кстати, краску смывали каким-то средством два раза, с первого раза краска не сошла. Пришлось потом немного за волосами поухаживать проф. шампунем и маской, но результат отличный :-)
22 июн 2007, 11:57
Каким проф. шампунем и масками вы пользуетесь?
Я купила Ревлон. Меня мастер перекрашивала краской этой фирмы и средства посоветовала такие же: шампунь, маску и кондиционер.
21 июн 2007, 14:54
Подружка один раз тоже так перекрасилась, хотя до этого всегда блондинка была, а потом очень долго не могла вернуть прежний цвет. До сих пор оттенок другой. Жалко волосы.
22 июн 2007, 10:11
Обратный процесс возвращения у меня был около полугода. Я делала мелирование + тонирование.
22 июн 2007, 17:07
ИМХО Светлые отрастающие корни на темных волосах смотрятся так смешно, как лысина. А вернуть свой цвет будет очень проблематично, скорее всего невозможно.
22 июн 2007, 12:18
есть только один безобидный способ:купить оттеночный мусс,через 6-8 головомоек он постепенно смоется и за это время Вы сможете понять,продолжать ли Вам эксперименты более координальным способом. я таким образом перекрашивалась в рыжий и шатенку.
22 июн 2007, 15:11
Я не думаю что он возьмется на малированные волосы. Точнее за оттенок не уверена.
22 июн 2007, 16:59
А вы подольше подержите. Вообще-то берет и очень даже ни чего...
22 июн 2007, 15:44
я бы не советовала проводить такие радикальные експерименты. Я шатенка, делала highlights, белыми они не получаются, какие-то желтые некрасивые. Вчера мальчик соседский осветлил волосы, получилось что-то желтое, мама его сегодня в школу не пустила. Посмотрим сегодня вечером, какого цвета оH будет :-D
23 июн 2007, 15:24
ОФФ...........Как мне нравицца Ваша подпись. И Ваши музыкальные предпочтения.:)
24 июн 2007, 16:25
;-)
23 июн 2007, 14:55
Ну вот, говорила сегодня с мастером, он сказал что проблематично именно такой цвет будет вернуть. Но желание-то по-прежнему есть! Вот я подлумала а может купить красивый парик из натуральных волос???
24 июн 2007, 15:06
Скажу Вам честно, меня хватило на месяц, потом рыдая красилась обратно в блонд, волосы попортила, длину потеряла. Но теперь уверенна, буду блондинистой еще долго. Совет от меня, потерпеть, может это временное желание.
24 июн 2007, 16:30
Хорошая идея, заодно посмотрите, идет ли вам цвет. Обычно у блондинок светлая кожа, и с темными волосами они бледноваты.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)