Как сделать волосы красивыми?
21 июн 2007, 16:03
Пол года назад мне очень сильно испортили волосы в Мысин Студио за 300 уе. Они стали как мочалка, постоянно выпадают и тянутся как резина после мытья. Кое как за пол года я их в порядок привела, но здоровыми их назвать нельзя. На второй день после мытья концы все равно сухим торчком в разные стороны :(( Может есть какое-нить супер средство для оздоровления волос? Хочу здоровые и блестящие волосы!!!!!!!!!! Надоело обрезать эти кончики!
22 июн 2007, 06:31
Я недавно перекрашивалась из брюнетки в блондинку. После перекраски волосы через пару недель стали становиться как пакля, жесткие, непослушные и без блеска. Побежала покупать проф. шампунь, маску и кондиционер (мастер сразу предупреждала, что придется купить, а я протянула 2 недели). Волосы очухались после первой же помывки. Сейчас уже пользуюсь недели 2-3. Волосы выглядят офигительно, до перекрашивания были хуже, хотя я считала, что с ними все в порядке.
22 июн 2007, 11:02
согласна, что проф.средства нам помогут! :-)
22 июн 2007, 16:04
а если не секрет, какое средство? можно в личку :-) тоже хочу, но попробовала веллу - не подошло :-(
24 июн 2007, 21:36
Я пользовалась Ревлоном, т.к. моя мастер пользуется этой фирмой. Если нужны точные названия, то могу завтра списать их (мне мастер на бумажке писала, я бумажку в магазине продавцу передала :-))
25 июн 2007, 15:29
серия абсолют репер из проф лореаля и не такое приводит в порядок :-). Для особо тяжелых случаев есть даже уход в ампулах до мытья и после мытья, ну и спец шампунь абсолют репер, конечно.
22 июн 2007, 16:03
старое доброе средство - яичный желток и ржаной хлеб
22 июн 2007, 22:28
мой мастер посоветовала пользоваться косметикой японской "сатико", комплексно, плюс наносить касторовое масло по всей длине волос, только не на корни, и держаться часа 1.5, плюс еще у нее купила тоже японскую штучку, с силиконовым наполнителем, после мыться, на влажные волосы брызгать этим на концы, очень мягкие... я почти когд ходила с волосами, как солома, ни разу не красила волосы и не делала химию, но ни были в жутком состоянии, сейчас после такого ухода очень заметен результат в лучшую сторону...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота