Опять про воск в зоне бикини
в первый раз
23 июн 2007, 01:58
собираюсь пойти в первый раз. куча вопрос может кто проходил это скажет больно ли это ? насколько? как определяется зона бикини(до сгиба?)? остается ли покраснение сразу после( как на бровях к примеру) после удаления волос бикини не трет раздраженую кожу? и еще насчет подмышек ..это очень больно??
23 июн 2007, 06:27
Для каждого это индивидуально - и боль, и покраснение, и раздражение. Поэтому трудно сказать, как это будет именно у Вас. По себе скажу, что это не особо больно, все терпимо (делаю полное бикини), покраснение держится в течение дня, вечером мажу специальным лосьоном после эпиляции, утром тоже, поэтому раздражение минимальное.
23 июн 2007, 13:43
сасибо.скажите а что за лосьон после эпиляции?
24 июн 2007, 00:09
Мне в салоне мастер которая делала, сказала мазать кремом после бритья с витамином Ф, знаете такой дешовый, совпедовский, в железной банки, Свобода что ли его деает. Честно говоря перепробовала кучу кремов - этот самый лучший :)
24 июн 2007, 07:01
Да много разных продается, спросите в магазине косметическом или в аптеке. Мне по случаю подарили Фаберлик с персиком, уже год им пользуюсь, хорошо подошел.
Anonymous
24 июн 2007, 18:31
Я сделала один раз эту процедуру.Теперь область роста волос больше,блин!И после процедуры в нескольких местах вросшие были.Делала в салоне.
25 июн 2007, 05:30
Я вначале говорила, что для каждого все индивидуально - мне помогает, Вам нет, поэтому все надо пробовать на себе, опытным путем.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота